Господа, а кто хоть раз чистил систему кондиционирования, а то у меня уже подванивает
Есть такая хрень,когда кондей выключаешь а вентилятор работает,минуты через 3 начинает подванивать,мои предположения что просто теплый воздух начинает поступать по ещё пока холодным каналам вот по этому и неприятный запах,так как при просто печке и просто кондее не воняет
Есть такая хрень,когда кондей выключаешь а вентилятор работает,минуты через 3 начинает подванивать,мои предположения что просто теплый воздух начинает поступать по ещё пока холодным каналам вот по этому и неприятный запах,так как при просто печке и просто кондее не воняет
Да, не воняет
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
была такая беда... сначала воняло, потом стало хуже дуть даже на высоких оборотах... в итоге поменял салонный фильтр (вы бы его видели - жесть просто как забит был) и проблема решилась.. вони как не бывало
Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс
Я покупал средство для чистки кондиционера MANNOL (air conditioner cleaner) когда менял салонный фильтр эту хрень выбрыскивал на испаритель(она в виде пены) при включенном кондере на несколько минут,на скорости 1.Затем включаем печьку на максимальную температуру,для просушки при открытых окнах.В общем эта фигня смывает всю грязь с испарителя,но это лучше делать каждый раз при замене фильтра,( для профилактики) не дожидаясь запаха..
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..