Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Замена салонного фильтра.

1. Question Замена салонного фильтра.

Подскажите пожалуйста где находится салонный фильтр и как его менять. Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Поиском слабО воспользоваться??
    Здесь есть такая тема
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

3. А может ссылку кинешь? я нашел только на старую астру.

4. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89

5. Спасибо)

6. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, а кто хоть раз чистил систему кондиционирования, а то у меня уже подванивает
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    а то у меня уже подванивает
    уверен что это кондей?)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Mosquito
    Гыыы...
    Жжёшь

9. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Господа, а кто хоть раз чистил систему кондиционирования, а то у меня уже подванивает
    Есть такая хрень,когда кондей выключаешь а вентилятор работает,минуты через 3 начинает подванивать,мои предположения что просто теплый воздух начинает поступать по ещё пока холодным каналам вот по этому и неприятный запах,так как при просто печке и просто кондее не воняет

10. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    Есть такая хрень,когда кондей выключаешь а вентилятор работает,минуты через 3 начинает подванивать,мои предположения что просто теплый воздух начинает поступать по ещё пока холодным каналам вот по этому и неприятный запах,так как при просто печке и просто кондее не воняет
    Да, не воняет
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

11. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    была такая беда... сначала воняло, потом стало хуже дуть даже на высоких оборотах... в итоге поменял салонный фильтр (вы бы его видели - жесть просто как забит был) и проблема решилась.. вони как не бывало
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

12. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Я покупал средство для чистки кондиционера MANNOL (air conditioner cleaner) когда менял салонный фильтр эту хрень выбрыскивал на испаритель(она в виде пены) при включенном кондере на несколько минут,на скорости 1.Затем включаем печьку на максимальную температуру,для просушки при открытых окнах.В общем эта фигня смывает всю грязь с испарителя,но это лучше делать каждый раз при замене фильтра,( для профилактики) не дожидаясь запаха..
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)