Сегодня тока слышал по радио, что жук сделан на базе Б-класса. И что в америке будут людям поощрительные 400 баксов выдавать за то, что в полноприводной версии не тот размер бензобака указали. 50 вместо реальных 45!! Может там конечно салон огромный, я не сидел, но какой-то этот жук уж очень подозрительный, не говоря уже о дизайне.
Не жук этот не конкурент джейке, однозначно.
Сравнил габариты шестерки и джейки, джейка по всем параметрам больше, кроме длины которая и должна быть меньше, ведь это хетчбек. Отсюда вопрос, почему в шестерке просторнее?
Ради интереса сравнительно габариты астры с этим джуком.Можно даже не с джейкой а с ашкой причем трехдверной.В нем даже багажника по-сути нет.
Знакомые собрались такого брать,сказали что там сзади можно только безногим комфортно устроиться.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Да, багажник оч маленький. Крупногабаритные баулы, тур. палатки можно перевезти разложив заднее сиденье. Выезд на природу компанией с рюкзаками...не получиться.
Сообщение от Aleksey126
может дамам будет интересно)
Дизайн забавный, скорее всего для девочек.
В Nissan Juke нет той БРУТАЛЬНОСТИ, присущей J.
Сообщение от sarge
бензобака указали. 50 вместо реальных 45!!
бензобак 46 литров
"Начинка" и комплектация вполне интересна и достойна внимания.
Нужно прокатиться...потом разлюбить, или...полюбить
Тестдрайв будет только в июне. Запишусь и буду спать спокойно!
ну у джейки брутальности то помменьше, вот астра - H брутальна, ещё мне нра Инсигния 2.0Т и на ручке, вот уж где брутальность, агрессивные дутые бока... кайф
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !