Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    тормоза отличные, очень чувствительные
    Да, я на тестдрайве перед пешеходом первый раз коснулся тормоза, они как схватились, менеджера вперёд согнуло. Было очень непривычно.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Stevee это хорошо))
    Аtoll
    а я помню, когда Корсу забирали из автосалона, была поражена тормозами - чуть нажала - и машина вставала как вкопанная))
    так непривычно было, но к хорошему быстро привыкаешь))
    теперь тормоза кажутся вполне обычными, но зато знакомые с других машин с непривычки резко тормозят и тоже удивляются - какие ж тормоза...
    на Астре небось еще лучше))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Апельсинк@, неделю назад на Корсе катался, тормоза на ней фуфло по сравнению с Астровскими 16". На Мазде они не могут информативны, т.к. в крайнем положении просто педаль куда-то упёрлась и всё, а на Астре есть как будто какая-то обратная связь, чувствуешь прям педаль и степень нажатия, есть приятное сопротивление, а не стопор.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    вы как будто с тракторов пересели =)) На всех современных импортных авто четкие тормоза..априори.
    Правда когда это своя машина, это особенно заметно

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

5. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Тормоза офигенные! После астры на девятку нельзя садиться - тормозишь с трудом))) аж страшно
    Черный КосмоЛет

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    ручка КПП немного уходит вперед.
    понял о чём ты, прям вот такого нет, есть небольшая вибрация и всё, но вот если ехать внатяг то есть такой эффект ухода, ну это совсем уж когда ей тяжко и аж детонация появляется вот тогда да уходит рычаг чуть

крути сильнее трудно ему
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константинополь Посмотреть сообщение
    вы как будто с тракторов пересели
    я переодически то на дизельном джипе с МКПП езжу, то на астре турбо, ну и совсем редко на атмосферном С4, дак всяко разно все три машины по разному настроены и по динамике, и по газу-тормозу-схватыванию сцепления... а чего уж ты хочешь от прочих людей?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

8. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    крути сильнее трудно ему
    Хорошо Но блин расход! Да и крутить негде)))
    Расход стал 10,5 и средняя скорость упала до 25 км\ч - пробки
    Черный КосмоЛет

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    неделю назад на Корсе катался, тормоза на ней фуфло по сравнению с Астровскими 16"
    А Я с корсы (1.4AT) на астру(1.6T AT) пересел, особенной разницы не заметил.
    Black holes are where God divided by zero

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    AlphaOmega
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А Я с корсы (1.4AT) на астру(1.6T AT) пересел, особенной разницы не заметил.
    с движка 1.4 на движок 1.6 Турбо и разницу не заметил. как это так ??
    1. Тормоза разные.
    2. Сила мотора
    3. Динамика разгона.
    и Это не заметить . как это вы ездиете что разницы не чувствуете.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    boris86
    разговор про тормоза насколько я понимаю
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    с движка 1.4 на движок 1.6 Турбо и разницу не заметил. как это так ?? 1. Тормоза разные.
    Да, конечно, разницу в динамике заметил, но это не значит, что пересев на астру Я начал тормозить тапком в пол
    Black holes are where God divided by zero

13. Машинка радует во всем! (Только тахометр что то отказался работать, сейчас постоит может его отпустит).
    1.6АТ Едет довольно шустро даже на обкатке. Переключения плавные, не задумывается. Машина идет мягко, отлично держит дорогу. Куча примочек (у меня космо).
    При трогание не дергается, как некоторые писали.

14. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    ponen
    а до этого ездил на автомате каком нить?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    ponen
    я писал уже где то на счет тахометра.

Датчик отошел. просто поправь его и все заработает. проверено.
    astra_j_engine1.jpg обвел на фотке которую нашел в инете где посмотреть надо
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

16. Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    ponen
    а до этого ездил на автомате каком нить?
    Только на тест драйве. До этого ручка была.

Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    ponen
    я писал уже где то на счет тахометра.

Датчик отошел. просто поправь его и все заработает. проверено.
    Спасибо, сейчас спущусь и проверю)))

17. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Ездила в Минск на Астре, очень оценила круиз и цифровой спидометр. Вещь!!!
    Поставил на нужную скорость и можешь на сиденье любые позы принимать, в населенном пункте сбавил скорость, потом опять возврат на круиз.... и с такой скоростью улетает, аж страшно становится
    Доехала из центра Минска до подъезда за 6 с половиной часов, включая одну дозаправку, почти забыла как педалями пользоваться и спина не заболела
    АФЛка, конечно, супер, все переключает как надо, светит - мама не горюй, подвеска -как на корабле плывешь...
    расход по трассе 7,5 литров на сотню
    одно только... карты Белоруссии в нави нет, прямо военная тайна какая-то :-(
    Но самое главное, едешь и кайфуешь от машины, проедешь 800 км без перерыва, а вылезать из нее не хочется
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    карты Белоруссии в нави нет, прямо военная тайна какая-то :-(
    это главная тайна со времен ВОВ!! т-сссссссссссссс!!!!!!!!!!! враг не бремлет!!!!
    если честно, то меня в дальних поездках в другие регионы радует, что если радио начинает "хрипеть", то не нужно больше тыкать в кнопки в поиске нужной волны. достаточно просто крутнуть центровую "блямбу" и глянуть, что есть в эфире, если есть то, что нужно - только отметить и кликнуть... ляпота-ааааааааааааааааа

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

19. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот что еще заметил: Волна Европы+ у нас в Питере и Выорге отличается.... А радио в астре как то само не заметно переключилось на другу волну я даже и заметить не успел как это произошло... и всю дорогу игарала европа... но на разных волнах)
    Черный КосмоЛет

20. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN Посмотреть сообщение
    Я вот что еще заметил: Волна Европы+ у нас в Питере и Выорге отличается.... А радио в астре как то само не заметно переключилось на другу волну я даже и заметить не успел как это произошло... и всю дорогу игарала европа... но на разных волнах)
    Это при условии, что у Европы есть хотя бы на какой-то волне четкий сигнал. И работает такая тема, вроде, только с волнами, у которых в РДС прописано название. Но, конечно, фишка действительно приятная.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

21. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    нравится, что стрелки спидометра и тахометра светят на шкалу, как лазером

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

22. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    После двух дней эксплуатации мне понравилось в новой Астре:
    1. У всех свеклоподъёмников, в том числе и задних, есть автоматический режим.
    2. На электронном табло есть возможность дублировать скорость.
    3. Подсветка приборов и салона(Cosmo).
    4. При удержании 4 сек. кнопки закрытия на брелке закрываются все стекла в авто.
    5. Пакет Трансформации салона и Flex flor.
    6. Шумоизоляция.

23. Всем привет) вот и я стала обладательницей этого авто...только теперь почитав расстроилась ...машину заказала из того что не нужно ждать...взяла космо с навигатором но без афл...если честно то на момент заказа ничего об этом не знала а дилер не просветил...вот уже все проплатила...машина в салоне жду птс....и вся теперь расстроилась что у меня не будет такого света...неужели и правда такая большая разница?(((

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Marisha` Посмотреть сообщение
    неужели и правда такая большая разница?
    Разница действительно есть. Ксенон светит ярче. Более того, адаптивный свет освещает именно те участки, которые нужно, старается осветить как можно больше, не ослепляя при этом других водителей. Но, у многих с этими фарами возникли проблемы . Если что случится, цена этих фар довольно приличная. У кого стоят обычные фары тоже, на сколько я понял, довольны светом. Не расстраивайтесь

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Marisha`
    вот поэтому не мешало бы перед покупкой авто в подробностях изучить буклет, что как и к чему. А то получается, что сами не знали и дилер не просветил...
    а разница действительно есть и ощутимая. Поэтому я машину заказывала именно с этой опцией.
    Но не расстраивайтесь, зато АФЛ все с дефектом конструкции А у Вас зато большой цветной монитор, хотя странновато, что они пакет премиум не включили - подавляющее большинство Астр с навигацией и АФЛ имеют.... (т.е. так называемый Премиум пакет)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Разница действительно есть. Ксенон светит ярче. Более того, адаптивный свет освещает именно те участки, которые нужно, старается осветить как можно больше, не ослепляя при этом других водителей. Но, у многих с этими фарами возникли проблемы . Если что случится, цена этих фар довольно приличная. У кого стоят обычные фары тоже, на сколько я понял, довольны светом. Не расстраивайтесь
    Спасибо)))

Да уж..я сначала машину купила а потом стала про неё инфу читать))))))как говориться нет ума так и не купишь) просто села проехала и влюбилась) даже цвет значения не имел) хотя мне любой цвет быстро надоедает....вот интересно если каждый год новый цвет винилом делать то дорого будет обходиться? зато каждый год как на новой)))

я тоже читала что обычно афл с навигатором идет...но видно моя не захотела глазами шевелить)))))

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Marisha`
    ну ничего страшного, главное, чтобы сама машина радовала) отпишитесь потом про ощущения от езды)

28. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Marisha`
    ну ничего страшного, главное, чтобы сама машина радовала) отпишитесь потом про ощущения от езды)
    Я очень надеюсь что будет радовать а не огорчать...обязательно отпишусь)))кстати я тоже до неё на корсе ездила....и ни разу ничего с ней ничего не случилось...когда продавала диагностику делали так все просто в отличном состоянии было подвеска практически новая) поэтому опелю доверяю)

29. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Marisha` Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Да уж..я сначала машину купила а потом стала про неё инфу читать))))))как говориться нет ума так и не купишь) просто села проехала и влюбилась) даже цвет значения не имел) хотя мне любой цвет быстро надоедает....вот интересно если каждый год новый цвет винилом делать то дорого будет обходиться? зато каждый год как на новой)))

я тоже читала что обычно афл с навигатором идет...но видно моя не захотела глазами шевелить)))))
    40 тр машину перетянуть всю.
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

30. Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    40 тр машину перетянуть всю.
    спасибо) а случайно не знаете это лкп не портит? и вообще полностью винил как держится?

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)