Stevee это хорошо)) Аtoll
а я помню, когда Корсу забирали из автосалона, была поражена тормозами - чуть нажала - и машина вставала как вкопанная))
так непривычно было, но к хорошему быстро привыкаешь))
теперь тормоза кажутся вполне обычными, но зато знакомые с других машин с непривычки резко тормозят и тоже удивляются - какие ж тормоза...
на Астре небось еще лучше))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@, неделю назад на Корсе катался, тормоза на ней фуфло по сравнению с Астровскими 16". На Мазде они не могут информативны, т.к. в крайнем положении просто педаль куда-то упёрлась и всё, а на Астре есть как будто какая-то обратная связь, чувствуешь прям педаль и степень нажатия, есть приятное сопротивление, а не стопор.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
понял о чём ты, прям вот такого нет, есть небольшая вибрация и всё, но вот если ехать внатяг то есть такой эффект ухода, ну это совсем уж когда ей тяжко и аж детонация появляется вот тогда да уходит рычаг чуть
крути сильнее трудно ему
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я переодически то на дизельном джипе с МКПП езжу, то на астре турбо, ну и совсем редко на атмосферном С4, дак всяко разно все три машины по разному настроены и по динамике, и по газу-тормозу-схватыванию сцепления... а чего уж ты хочешь от прочих людей?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А Я с корсы (1.4AT) на астру(1.6T AT) пересел, особенной разницы не заметил.
с движка 1.4 на движок 1.6 Турбо и разницу не заметил. как это так ??
1. Тормоза разные.
2. Сила мотора
3. Динамика разгона.
и Это не заметить . как это вы ездиете что разницы не чувствуете.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Машинка радует во всем! (Только тахометр что то отказался работать, сейчас постоит может его отпустит).
1.6АТ Едет довольно шустро даже на обкатке. Переключения плавные, не задумывается. Машина идет мягко, отлично держит дорогу. Куча примочек (у меня космо).
При трогание не дергается, как некоторые писали.
Датчик отошел. просто поправь его и все заработает. проверено. astra_j_engine1.jpg обвел на фотке которую нашел в инете где посмотреть надо
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ездила в Минск на Астре, очень оценила круиз и цифровой спидометр. Вещь!!!
Поставил на нужную скорость и можешь на сиденье любые позы принимать, в населенном пункте сбавил скорость, потом опять возврат на круиз.... и с такой скоростью улетает, аж страшно становится
Доехала из центра Минска до подъезда за 6 с половиной часов, включая одну дозаправку, почти забыла как педалями пользоваться и спина не заболела
АФЛка, конечно, супер, все переключает как надо, светит - мама не горюй, подвеска -как на корабле плывешь...
расход по трассе 7,5 литров на сотню
одно только... карты Белоруссии в нави нет, прямо военная тайна какая-то :-(
Но самое главное, едешь и кайфуешь от машины, проедешь 800 км без перерыва, а вылезать из нее не хочется
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
карты Белоруссии в нави нет, прямо военная тайна какая-то :-(
это главная тайна со времен ВОВ!! т-сссссссссссссс!!!!!!!!!!! враг не бремлет!!!!
если честно, то меня в дальних поездках в другие регионы радует, что если радио начинает "хрипеть", то не нужно больше тыкать в кнопки в поиске нужной волны. достаточно просто крутнуть центровую "блямбу" и глянуть, что есть в эфире, если есть то, что нужно - только отметить и кликнуть... ляпота-ааааааааааааааааа
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я вот что еще заметил: Волна Европы+ у нас в Питере и Выорге отличается.... А радио в астре как то само не заметно переключилось на другу волну я даже и заметить не успел как это произошло... и всю дорогу игарала европа... но на разных волнах)
Я вот что еще заметил: Волна Европы+ у нас в Питере и Выорге отличается.... А радио в астре как то само не заметно переключилось на другу волну я даже и заметить не успел как это произошло... и всю дорогу игарала европа... но на разных волнах)
Это при условии, что у Европы есть хотя бы на какой-то волне четкий сигнал. И работает такая тема, вроде, только с волнами, у которых в РДС прописано название. Но, конечно, фишка действительно приятная.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
После двух дней эксплуатации мне понравилось в новой Астре:
1. У всех свеклоподъёмников, в том числе и задних, есть автоматический режим.
2. На электронном табло есть возможность дублировать скорость.
3. Подсветка приборов и салона(Cosmo).
4. При удержании 4 сек. кнопки закрытия на брелке закрываются все стекла в авто.
5. Пакет Трансформации салона и Flex flor.
6. Шумоизоляция.
Всем привет) вот и я стала обладательницей этого авто...только теперь почитав расстроилась ...машину заказала из того что не нужно ждать...взяла космо с навигатором но без афл...если честно то на момент заказа ничего об этом не знала а дилер не просветил...вот уже все проплатила...машина в салоне жду птс....и вся теперь расстроилась что у меня не будет такого света...неужели и правда такая большая разница?(((
Разница действительно есть. Ксенон светит ярче. Более того, адаптивный свет освещает именно те участки, которые нужно, старается осветить как можно больше, не ослепляя при этом других водителей. Но, у многих с этими фарами возникли проблемы . Если что случится, цена этих фар довольно приличная. У кого стоят обычные фары тоже, на сколько я понял, довольны светом. Не расстраивайтесь
Marisha`
вот поэтому не мешало бы перед покупкой авто в подробностях изучить буклет, что как и к чему. А то получается, что сами не знали и дилер не просветил...
а разница действительно есть и ощутимая. Поэтому я машину заказывала именно с этой опцией.
Но не расстраивайтесь, зато АФЛ все с дефектом конструкции А у Вас зато большой цветной монитор, хотя странновато, что они пакет премиум не включили - подавляющее большинство Астр с навигацией и АФЛ имеют.... (т.е. так называемый Премиум пакет)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Разница действительно есть. Ксенон светит ярче. Более того, адаптивный свет освещает именно те участки, которые нужно, старается осветить как можно больше, не ослепляя при этом других водителей. Но, у многих с этими фарами возникли проблемы . Если что случится, цена этих фар довольно приличная. У кого стоят обычные фары тоже, на сколько я понял, довольны светом. Не расстраивайтесь
Спасибо)))
Да уж..я сначала машину купила а потом стала про неё инфу читать))))))как говориться нет ума так и не купишь) просто села проехала и влюбилась) даже цвет значения не имел) хотя мне любой цвет быстро надоедает....вот интересно если каждый год новый цвет винилом делать то дорого будет обходиться? зато каждый год как на новой)))
я тоже читала что обычно афл с навигатором идет...но видно моя не захотела глазами шевелить)))))
Marisha`
ну ничего страшного, главное, чтобы сама машина радовала) отпишитесь потом про ощущения от езды)
Я очень надеюсь что будет радовать а не огорчать...обязательно отпишусь)))кстати я тоже до неё на корсе ездила....и ни разу ничего с ней ничего не случилось...когда продавала диагностику делали так все просто в отличном состоянии было подвеска практически новая) поэтому опелю доверяю)
Да уж..я сначала машину купила а потом стала про неё инфу читать))))))как говориться нет ума так и не купишь) просто села проехала и влюбилась) даже цвет значения не имел) хотя мне любой цвет быстро надоедает....вот интересно если каждый год новый цвет винилом делать то дорого будет обходиться? зато каждый год как на новой)))
я тоже читала что обычно афл с навигатором идет...но видно моя не захотела глазами шевелить)))))
40 тр машину перетянуть всю.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.