Меня тоже пытались уговорить на сигналку за 30К. Я предложил им заработать те же деньги, поставив мне техноблок. Но из-за отсутствия у них опыта установки сего девайса ограничился иммобилайзером и замком капота. Этого за глаза.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Штатный хреново. Он у всех одинаковый, и угонщики уже знают, в какую цепь лезть. А доп еще поискать надо. Тем более он с акселерометром у меня - еще сложней найти. Плюс капот за 5 сек не открыть - замок.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Штатный хреново. Он у всех одинаковый, и угонщики уже знают, в какую цепь лезть. А доп еще поискать надо. Тем более он с акселерометром у меня - еще сложней найти. Плюс капот за 5 сек не открыть - замок.
+1 тож поставил Агент-3 и доп. замок на капот
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Все равно если захотят угонят....Все ваши сигналки черту до фени!!!! Лучшая защита от угона каско! Остальное фуфло. Угоняют даже машины со спутниковой связью а вы про какие то замки тут говорите. Разве что для личного спокойствия ставить...
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Все равно если захотят угонят....Все ваши сигналки черту до фени!!!! Лучшая защита от угона каско! Остальное фуфло. Угоняют даже машины со спутниковой связью а вы про какие то замки тут говорите. Разве что для личного спокойствия ставить...
+1 Пионеры и так не взломают, а скорее сопрут зекрало или антенну. Ну это всё уже 100 раз обсуждалось. Каждый сам для себя решает.
Единственная надежда, что связываться не будут с машиной на которой дополнительная защита стоит. А украдут ту машину у которой хозяин только на Каско рассчитывает
Единственная надежда, что связываться не будут с машиной на которой дополнительная защита стоит. А украдут ту машину у которой хозяин только на Каско рассчитывает
бред)))связываться будут не зависимо от того чо стоит в машине,мультилок открывается за 30 сек,про остальное вообще молчу.
Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium
бред)))связываться будут не зависимо от того чо стоит в машине,мультилок открывается за 30 сек,про остальное вообще молчу.
+1
Если машина интересна то не важно что у вас там стоит, её у вас возьмут. И при угоне руководствоваться выбором машины будут скорее по освещенности территории, безлюдностью.... И уж точно не будут заморачиваться если у вас какаято сигналка стоит модная.
У знакомого машинка была. Простая расская но с сигналкой с обратной связью. Так вот сигналка ночью сработала (угоняли) он выбежал - никого, обернулся, его поблагодарили за ключи и спокойно поеххали кататься. Через 4 дня нашли разбитую. Так это гопота, а если спецы были бы сигналка бы и не сработала вообще.
Дверь сейфовую вскрывают за 3 минуты (у меня на глазах МЧС работал), а уж эта мелочь для спецов как семечки!
Дверь сейфовую вскрывают за 3 минуты (у меня на глазах МЧС работал), а уж эта мелочь для спецов как семечки!
Ты, я так понимаю, машину и не закрываешь даже? Зачем... все равно ж, кому надо, тот влезет!
А если серьезно... Я в свое время в офисе СК работал, к нам приезжали бойцы из Аларма (занимаются установкой всяких противоугонок, в т.ч. спутников). Так вот они сказали, что они (конкретно любой из них) может угнать любую машину!! И насрать, хоть 3 спутника там будет. Но! Принимая во внимание то, что наш автомобиль массовый (а не эксклюзив какой-то штучный) ни один угонщик в здравом уме не будет тратить 5-7 минут на машину, если он может пойти в соседний двор и угнать такую же, но за 1 минуту!
Никто и не говорит, что наши системы будут непреодолимым препятствием для угонщика! Просто они дадут нам драгоценные минуты, отнятые у угонщика на их обезвреживание, что, в конечном итоге, вполне вероятно, поможет избежать угона!
Исходя из моих знаний (что также подтверждается теми самимы установщиками) самое эффективное от угона:
1. спутник;
2. техноблок (механическая блокировка тормозов);
3. MED 330.2 (погружной в бензобак иммобилайзер, блокирующий подачу топлива);
4. иммобилайзер-таблетка с акселерометром + замок на капот (эффективность, конечно, уже на порядок ниже, чем 1-3, но вполне адекватна для нашего авто).
Вот как-то так!
прочитал с бмвклаба
"Обычный спутник гасится мокрым полотенцем..."
это правда?
по мне так лучше штатная + красивая аэрография(или на худой конец винил) ну и естественно Каско =)
кстати, я видимо затронул больную тему =) давайте лучше вернемся к +
Ты, я так понимаю, машину и не закрываешь даже? Зачем... все равно ж, кому надо, тот влезет!
Не... Я закрываю чтобы гопота всякая не насрала в салоне и не вытащила всякую муру...
Сообщение от sashket
Я в свое время в офисе СК работал, к нам приезжали бойцы из Аларма (занимаются установкой всяких противоугонок, в т.ч. спутников). Так вот они сказали, что они (конкретно любой из них) может угнать любую машину!! И насрать, хоть 3 спутника там будет.
Еще одно подтверждение слов. Каско лучшее средство от угона
Сообщение от Synopsis
давайте лучше вернемся к +
Огромный плюс свет АФЛ!!!! Ночью прокатился фары просто супер светят.... По крайней мере после ниссана 2000 года я безума!!!!!
Единственная надежда, что связываться не будут с машиной на которой дополнительная защита стоит.
НЕ поможет НичегО! От - например: под машиной присоед.. к втягив. реле, его в салон через дверь прямо и к любой кнопке ,где +12в --включаем ....и поехали (на стартере)...Есть портивоядие из штааных супер - сигналок?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
"Обычный спутник гасится мокрым полотенцем..."
это правда?
Честно говоря, не понятно само определение "обычный".
Но на самом деле фуфляндрия какая-то. Первое - блоки все-таки прячутся. Их еще найти надо. GSM сигнал глушилками забивается да и в некоторых местах вообще отсутствует. А GPS мокрым полотенцем... ну х.з. Металлическим коробом - да. Но полотенцем вряд ли.
И опять же, если контора хорошая, у которой есть своя охрана и с ментами они еще сотрудничают, то есть вариант, что через несколько минут после того как сигнал пропадет.
А еще по спутникам - их обычно не глушат, а хозяина в багажник грузят и с ним едут!
Сообщение от Synopsis
по мне так лучше штатная + красивая аэрография(или на худой конец винил)
Кстати, аэрография действительно хорошая тема. Главная, чтоб полный эксклюзив была!
Придумать сложно, что такое на машине нарисовать, чтобы оно устраивало. И не в первые месяц-два, а на весь срок эксплуатации...
У меня сейчас как раз думки тяжелые по этому поводу. Думаю, что закончится тем, что все деньги, отложенные для машины к концу подойдут!
У меня сейчас как раз думки тяжелые по этому поводу. Думаю, что закончится тем, что все деньги, отложенные для машины к концу подойдут!
В таком случае у тебя думки не тяжёлые, а дорогие
Я уж и облачка хотел нарисовать и самурая. Последняя идея была вообще, Марио наваять. Но черех пару недель Я успеваю остыть от идеи
Сегодня начал к коробке привыкать, потихоньку начинает нравиться... (1.6T AT)
в машине все нравиться.
Кармашки. по всему салону.
Первые 2-3 дня привыкал к обзору. а теперь уже не ошушаю эти большие стойки.
А самое главное моторчик и кпп. полностью загруженная + 5 человек + кондей. а мотору пофене .. (это я по поводу турбированных) летит.
А что тогда 1,6 Т вытворяет. )) roZe - не тугое
Сцепление - нового поколения.в даваться в мат.часть не буду. в инете можно найти.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
не нравится, дурацкая вообще, и главное не регулируемая, схватывает на самом верху, хотя конечно уже привык, но газую помоему чуть в пустую, пока дождёшься начала схватывания
Сообщение от roZe
Не сильно тугая?
вообще не тугая, очень мягкая, гидравлика же.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
К сцепления сразу привык, точнее было так как надо ) Поначалу правда при переключении с 1-ой на 2-ю передачу перегазовывал, но после нескольких часов забыл про это.
Еще очень понравился цвет - вроде черный, а на солнечном свете переливается темно зеленым.
Stevee
Вот у меня при переключении с первой на вторую, когда уже передача воткнута вторая и начинаешь газу давать, ручка КПП немного уходит вперед.
Скажи замечено ли у тебя такое? И обрати на это внимание, пожалуйста, когда поедешь в следующий раз. Когда переключился полностью отпусти сцепление (не нажимая на педаль газа), при этом не убирай руку с КПП и дай газку, ркуой почувствуешь если такое есть...
Отмечу ка я тормоза на 1.6Т, они офигенны как по информативности во всём диапазоне нажатия педали, так и в плане эффективности торможения. Правда брякают сцуки Катался на i30 и маздо3, тормоза кака после Астры.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek
вот как раз порадовал этот пост про тормоза, а то вчера случайно на драйве прочла - один человек написал, что тормоза на Астре... вялые
меня это в ступор ввело, потому что уж что-что, так это то, что на Опеле представить себе вялые тормоза просто не могу... наоборот, после Опеля на многих конкурентах как раз тормоза вялые... а человек написал - сравнивал с Мазда 3, у Мазды 3 гораздо информативней... по мне, так бред какой-то... по-моему, у всех японцев тормоза хуже.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))