Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    о я даже и не знал что там плёнка, думал накладки такие )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Новичок Новичок alex=) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилось, что дверь багажника грамотно отбалансирована - закрывается практически сама: при закрывании сопровождаешь её с небольшим усилием за внутреннюю ручку до середины траектории, отпускаешь и дальше она сама захлопывается. На фьюжене приходится резко тянуть сверху вниз или помогать придавливая снаружи.

3. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилось что даже при включенном датчике дождя и отсутствии самого дождика, при включении задней передачи - дворник стоит на месте. Помнится на предыдущих моделях он все равно включался и тер стекло на сухую.

Очень нравится датчик дождя с регулировкой чувствительности. Позволяет настроить чтобы щетки не срабатывали очень часто. На самом низком режиме ждет пока на стекле не скопится довольно много капелек. Иногда даже подумаешь - не помочь ли. Но только подумал и, опа - взмах дворников! Красота.

Очень нравится датчик света. Включает ксенон в сумерках, когда это уже реально надо, и отключает сразу, как только стало светло. Ну, типа стоял под густыми деревьями - зажегся ксенон, выехал на свет - сразу ксенон потух и включились реснички.

Понравились крючки в багажнике - очень помогает в борьбе с вечно болтающимися по багажнику пакетами.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

4. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    срабатываение дворника настраивается в меню
    реснички горят всегда
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    включились реснички.
    реснички включены все время.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    понятно что настраиваются, но радует сам факт что насухую не трут

реснички горят всегда
    горят то горят, но мне кажется, что как то тусклее - типа габариты
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

7. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    горят то горят, но мне кажется, что как то тусклее - типа габариты
    Да так и есть. при включении габаритов. Бумеранги тускнее горят.

А вот это можно поподробней. Я знаю что при включенных передних дворников в дождь, когда сдаешь назад задний дворник автоматически включается.
    Наверное на сухую не трут- это только в Cosmo с датчиком дождя.

Но сам не проверял на сухую.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Бумеранги тускнее горят.
    а, речь про галоген тогда да, а у АФЛ горят одинаково всегда.

А вот это можно поподробней.
    думаю датчик дождя не причём, просто залезь в меню и найди там пункт "включать задний дворник при включённой задней передаче" или как то так. если этот пункт активен и в это время работают передние дворники (неважно сам включил или датчик дождя) то при включении задней передачи начнёт работать задний дворник.

9. Друзья, хотел бы сначала сказать Вам огромное спасибо за данный форум вообще и за Ваши сообщения в частности. Именно читая Ваши посты я приобрел опель и был данной покупкой очень доволен. Далее в чем суть сообщения, дабы не создавать новую тему, решил написать здесь. Попал в аварию и встал вопрос о покупке новой машины, до этого был опель (сейчас его назвали Family) седан, механика, объем 1.8л. Пришлось опять конопатить кучу информации, взвешивать все "за" и "против". В итоге машины других производителей так и не вызвали положительных эмоций, остановился на этой новой астре и, в связи, с этим возник когнитивный диссонанс: стоит ли покупать новую или опять брать, старую модель? Симпатизирую хатчбеку 1.4турбо, также механика, комплектация, что у той и у этой хочу взять космо (хотя в салоне сказали, что скоро будет и седан, но ждать его обстоятельства не позволяют, да и читал, что почему-то к хатчбеку более теплое отношение). Немного смущает эта турбина, т.к говорят, что она часто ломается, да куча новых электронных примочек, надежны ли они? Еще не могу найти дорожный просвет новой астры. Прочтения тем "что понравилось" "что НЕТ" привели в некое замешательство.
    Друзья подскажите определиться с выбором, хотелось бы услышать мнения уже купивших и опробовавших. Почему заговорил о просвете, планируются частые поездки загород и после установки защиты картера не хотелось бы цеплять "пузом" каждую яму. С прошлой моделью в этом плане был очень удовлетворен.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от b13bear Посмотреть сообщение
    после установки защиты картера
    защита картера уже идёт в базе с ней клиренс достаточный (165 примерно) вот тема http://astraclub.ru/threads/42817-Клиренс-Astra-J
    электроника не глючит, на мой взгляд есть только проблемы с тормозными суппортами - гремят ( у некоторых) и дисками - бьют в руль
    так же есть огрехи сборки - скрипы сверчки
    1.4Т хороший движок ещё если на механике (пока с этим туго) то отлично. Турбины думаю не стоит боятся с ними всё нормально.

11. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Еще добавлю, что электроника не глючит, если не устанавливать никаких сигналок и не лезть в проводку, иначе все может оказаться плачевно, хотя есть и удачные опыты
    Клиренс для меня оказался низковат - там где на POLO не задевал на астре шаркнул немного, но думаю не критично.
    При езде по проселочной дороге - подъезд к озеру, обломал себе установленные брызговики - оба треснули...
    Еще хотелось бы более отточенное переключение передач...
    В остальном полностью доволен. Двигатель как раз 1.4Т на ручке, комплектация Cosmo
    Черный КосмоЛет

12. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а, речь про галоген тогда да, а у АФЛ горят одинаково всегда.
    И у диодок яркость днем увеличивается, причем очень серьезно. Причем вручную режим дневных ходовых огней включить не возможно. Раньше гонял без датчика, и завидовал другим счастливчикам

13. Спасибо за ответы.
    С брызговиками у новой такая же котовасия, как и у старой? Задних GM не выпускает, брал от зафиры и ставил с легкими выпилами в гараже?

14. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, хотел бы сначала сказать Вам огромное спасибо за данный форум вообще и за Ваши сообщения в частности. Именно читая Ваши посты я приобрел опель и был данной покупкой очень доволен. Далее в чем суть сообщения, дабы не создавать новую тему, решил написать здесь. Попал в аварию и встал вопрос о покупке новой машины, до этого был опель (сейчас его назвали Family) седан, механика, объем 1.8л. Пришлось опять конопатить кучу информации, взвешивать все "за" и "против". В итоге машины других производителей так и не вызвали положительных эмоций, остановился на этой новой астре и, в связи, с этим возник когнитивный диссонанс: стоит ли покупать новую или опять брать, старую модель? Симпатизирую хатчбеку 1.4турбо, также механика, комплектация, что у той и у этой хочу взять космо (хотя в салоне сказали, что скоро будет и седан, но ждать его обстоятельства не позволяют, да и читал, что почему-то к хатчбеку более теплое отношение). Немного смущает эта турбина, т.к говорят, что она часто ломается, да куча новых электронных примочек, надежны ли они? Еще не могу найти дорожный просвет новой астры. Прочтения тем "что понравилось" "что НЕТ" привели в некое замешательство.
    Друзья подскажите определиться с выбором, хотелось бы услышать мнения уже купивших и опробовавших. Почему заговорил о просвете, планируются частые поездки загород и после установки защиты картера не хотелось бы цеплять "пузом" каждую яму. С прошлой моделью в этом плане был очень удовлетворен.
    ездил три года на Н-ке, теперь пересел на J-ку.
    и та и та машинки очень неплохие.
    советы давать в таком деле - дело неблагодарное выбирай сердцем, что нравится то и бери.
    после покатушек на J-ке - H-ка кажется скучноватой, хотя авто - кремень

а вообще была уже тема - смотри - http://astraclub.ru/threads/66892-Ша...тоит-ли-J-gt-H
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    b13bear
    нет, есть стандартные и перед и зад, через экзист легко заказываются и ставятся за пол часа без проблем

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

17. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю датчик дождя не причём, просто залезь в меню и найди там пункт "включать задний дворник при включённой задней передаче" или как то так. если этот пункт активен и в это время работают передние дворники (неважно сам включил или датчик дождя) то при включении задней передачи начнёт работать задний дворник.
    Если я не ошибаюсь, то этот пункт у меня включен и датчик дождя я редко отключаю, но в сухую погоду при езде задним ходом дворник не включается...
    Opel Astra J 1.4T MT

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    но в сухую погоду при езде задним ходом дворник не включается...
    и не должен. Я ж написал обязательно в это время должны работать передние дворники (именно тереть, а не быть активированными датчиком дождя)

19. Точно, что-то я проглядел... тогда мой пост можно смело удалить...
    Opel Astra J 1.4T MT

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Симпатизирую хатчбеку 1.4турбо, также механика.
    По поводу механики ничего не могу сказать, но на автомате до 2к. (1.6Т) оборотов полный капут. До 2х сек. машина может задуматься при кикдауне...
    что скоро будет и седан
    Возможно. В европе уже ГТЦ появилась, так что скоро и седан появится
    Black holes are where God divided by zero

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Откуда новость что Астра будет в кузове седан?.
    Слухи, да читал.
    Офиц. GM заявлял, что будет хэтчбек, унивирсал, трехдверка. + OPC.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    уже даже кабриолет есть ) ну правда на шпионских фотках в камуфляже, будет и седан, но не скоро, года через полтора два

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    ухты не видел надо ща в инете поискать эти самые фотки.
    и мне кажется года через два уже новая астра будет выходить или ресталинг этой.

Stevee что за проблемы? (у тебя в подписи) ты как то не писал про них.
    (с) Джереми Кларксон

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    пишу активно в соотв темах.
    кстати нас с тобой собрали рядом по сроку, значит проблема с дисками у тебя тоже может быть, не обращал внимание ? при торможении с 80 до 60 тряска в руле

надо ща в инете поискать эти самые фотки.
    http://astraclub.ru/threads/64365-As...Шпионское-фото

там пока кривой макет так что на него не стоит особо смотреть пока

25. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кстати нас с тобой собрали рядом по сроку, значит проблема с дисками у тебя тоже может быть, не обращал внимание ? при торможении с 80 до 60 тряска в руле
    Ну это не только заводской брак может быть . Мне отец всегда говорил что на мойку ни в коем случаи после более чем 10 км пути не заежай т.к. диски нагреты. а железо имеет свойства от перепада температуру изгибаться.

А по сроку сборки. Серега да наверное разница кажись в 2 дня у нас с тобой была. мою собрали 7 апреля.
    (с) Джереми Кларксон

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мою собрали 7 апреля.
    мою второго апреля

. Мне отец всегда говорил что на мойку ни в коем случаи после более чем 10 км пути не заежай
    моя машина ни разу не была на мойке, я уверен что я диски не перегревал, в лужи не попадал, пойми проблема массовая, касается всех у кого машина этого года примерно с зимы/весны
    я вообще экстренно не тормозил ни разу, даже так быстро как ты не ездил, торможу всегда плавно и сначала двигателем.

просто когото это ещё ждёт, кто то не замечает, возможно в летних машинах этого может не быть, если до GM дошло и они исправили проблему.
    тоже самое есть и у крузов, у нас с ними одинаковые тормоза,
    я в профильной теме давал ссылку..

27. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    дай плиз линк на тему. почитаю.
    (с) Джереми Кларксон

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0

29. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у АФЛ горят одинаково всегда.
    Сегодня в пробке проверил стоя за машиной, в которой было хорошо видно отражение. Переключение крутилкой габариты - авто (т.к. день, то ксенон не зажигается) меняет яркость ресничек
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sarge
    да ? надо глянуть, я тоже смотрю в отражение казалось всегда одинаково

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)