Роман_464 Может человек запутался, а ты смеешься. Может он как и я немного понять не может, что и где писать. Gareliy Ты тут уже отметился, я думаю больше тут отмечаться не нужно. Если что-то спросить хочется можно темку поискать, если темки нет, то я, например, тут спрашиваю http://astraclub.ru/threads/4044-%D0...%B4%29/page328 , если кого из нас втретишь пиши http://astraclub.ru/threads/6434-%D0...%B0%29/page128 , Ну и так далее. Не проподай, высказывайся
когда я сюда попала меня ооочень ругали, что я не там где надо пишу, ну я это усвоила и теперь иной раз думаю лучше промолчу, а то вдруг опять заругают
Привет Всем .Спасибо за тёплый приём . А где такие красивые рамки оформить под номер.? Вообще то сейчас сам почитаю , может пойму . Еще раз , большое спасибо за прием ..Будете в моих краях , рад видеть Вас ..
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем привет!
Зарегестрировался год назад, пора и слово молвить
Большая Черная Астра (она же Зафира) M534ЕС.
Привет, вливайся, надеюсь второе слово не в 2013 будет
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Поставил сегодня клубные рамки, старые (из-за приржавевших катафодных болтов) еле снял - был уже близок к тому, чтобы идти за болгаркой но обошлось без неё.
До этого купил новые болты для крепления номера, но передумал их ставить - посадил номер на саморезы сквозь рамку к бамперу и к 5-й двери соответсвенно, сзади рамку дополнительно закрепил еще двумя саморезами и проклеил выступающие части двусторонним зеленым скотчем.
Наконец-то звук захлопывающейся 5-й двери не режет слух
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ну да На 5-летней машине можно себе позволить многое того, на что на новой рука не поднимется
Летом буду обшивку с пятой двери снимать - замок надо прогерметить, заодно этот крепеж как-нибудь облагорожу
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
KIA Cerato белая