Я знаю тамошнего продавца , если нужно есть его контакт , брал по началу зимы , настройки есть но они у меня если честно на максимум стоят возможного, по его словам и по опыту моих друзей таксёров они за такую цену все ночью одинаково снимают , а днём он один из лучших регистраторов!
Сообщение от movak
А где точнее ?? А то мне тоже надо кое-че подшить ) а в Щекино по работе частенько бываю, немного улицы знаю
XiTbI4
Обычно непосредственно процесс разрыва не наблюдаю. Вижу только результат. Пробег 75 тыкм. У тебя сиденья отличаются от моих.
ps Твой-то пробег из этих 84 сколько?
хз сколько)
у меня чуть другие и я больше цепляюсь за боковую поддержку,то заклепками то всякой *****й.
не думаю что материал что у тебя что у меня отличается
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
panda037, если машинка с ключиком гаснет через 3 секунды после включения зажигания, то все в порядке. А так не вопрос, посмотрим. Как будет адаптер я напишу.
ANTонио_GTC, под датчиком дождя нормально встал? Укрепил штатно? Откуда питание тянул. Где в туле продается 601
сульпиций
)) А заднее сиденье наверно специально делают с усиленной "кожей", иначе бы первым лопалось
XiTbI4
Судя по тому, что у 95% астр сиденье на пробеге больше 60 тыкм лопается, могу предположить, что на твоих сиденьях материал всё же другой. Либо на твоей машине ездили только люди аналогичных твоим габаритов, хотя и я толстотой не отличаюсь вроде. Обратил внимание, что когда сажусь в машину, сминаю боковину эту, вот наверно на морозе и лопнуло.
сульпиций
)) А заднее сиденье наверно специально делают с усиленной "кожей", иначе бы первым лопалось
XiTbI4
Судя по тому, что у 95% астр сиденье на пробеге больше 60 тыкм лопается, могу предположить, что на твоих сиденьях материал всё же другой. Либо на твоей машине ездили только люди аналогичных твоим габаритов, хотя и я толстотой не отличаюсь вроде. Обратил внимание, что когда сажусь в машину, сминаю боковину эту, вот наверно на морозе и лопнуло.
Владельцы были не маленькие,я их знаю)))у меня левая поддержка тоже вся мятая(((
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Федеральная антимонопольная служба наложила штраф на компанию ТНК-BP за то, что та, как утверждается, установила и поддерживала монопольно высокие цены на топливо в период 2-3 кварталов 2011 года. Причем представители фирмы признали свою вину в нарушении антимонопольного законодательства, а также представили пояснения о добровольном устранении нарушений и их последствий. Тем не менее на ТНК-BP наложен штраф в размере 1 385 826 488 рублей. Надо отметить, что ФАС также проводила проверку в отношении других крупных игроков рынка топлива, и они тоже понесли наказание, однако сумма, которую предстоит уплатить ТНК, – самая крупная.
Представители бизнеса не раз заявляли, что прошлогодний рост цен был, в первую очередь, обусловлен увеличением акцизов, которые, кстати, будут еще расти и в 2012 году. Новый скачок цен ожидается к лету.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Нет. Смотрите сами. Трехмесячная предвыборная заморозка цен, несмотря на выросшие акцизы в январе + цена нефти ~125$ (перед заморозкой они были в районе 100-105$) + очередное запланированное летнее повышение акциз + в конце концов, надо же как-то миллиардные штрафы отбивать. Все эти и другие факторы говорят за то, что представители нефтяного рынка дадут населению просраться как следует.
Нет. Смотрите сами. Трехмесячная предвыборная заморозка цен, несмотря на выросшие акцизы в январе + цена нефти ~125$ (перед заморозкой они были в районе 100-105$) + очередное запланированное летнее повышение акциз + в конце концов, надо же как-то миллиардные штрафы отбивать. Все эти и другие факторы говорят за то, что представители нефтяного рынка дадут населению просраться как следует.
Контраргументы?
Да, я так тоже думаю , щас после выборов не только бенз вверх "поползёт" , будет полный ЕБАЛАЙТУНГ! Когда они только нажрутся денег, аж хочется от ихнего пиз..жа по телеЕЛЕвизору !
Opel объявил цены и начал официальные продажи минивэна Zafira Tourer . Базовая комплектация Essentia, оснащенная бензиновым двигателем 1,6 л и 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит 799 000 руб. Всего Zafira Tourer предлагается в трех комплектациях с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами.
.....
Автомобили в топовой комплектации Cosmo стоят от 985 000 руб. Кроме 140-сильного бензинового мотора и 130-сильного дизеля Zafira Tourer Cosmo можно заказать с дизельным мотором мощностью 160 сил. Такие машины идут только с «автоматом» и стоят 1 135 500 руб.
В комплектации Cosmo есть панорамное ветровое стекло, стеклянный люк на крыше, комбинированная отделка сидений, трансформируемый второй ряд сидений, подогрев руля и сидений, двухзонный климат-контроль, полный электропакет и 17-дюймовые литые диски.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN