HandSome_MaN
лить можно, но пробовать не хочу, он есть на считаных заправках нормальный, а смысла переплачивать не вижу, турба под капотом не появится.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я в свою 1,4Т АИ-98 лью.
Субъективно - динамичнее кажется
Объективно - экономичнее, бака хватает на дольше, а точнее если заливаю АИ-95 то при возвращение в Москву заливаю около 33-35 л топлива.
Если АИ-98 - то входит около 30-33
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Stevee, разрешишь присоединиться впечатлениями про Waterworld в твоем топе? Не хочу новый создавать
После небольших затяжек с документами забрал сегодня свою красотку! Waterworld в лучах вечернего солнца смотрится так, что хочется просто стоять и рассматривать все ее грани и изгибы
Она шикарная и потрясающая! А с затемненными задними смотрится вообще улетно.
Подожду, пока пройдет первая эфйория, пока более ничего осозннаного сказать не могу
Я в свою 1,4Т АИ-98 лью.
Субъективно - динамичнее кажется
Объективно - экономичнее, бака хватает на дольше, а точнее если заливаю АИ-95 то при возвращение в Москву заливаю около 33-35 л топлива.
Если АИ-98 - то входит около 30-33
Тогда точно буду пробовать 98, только что-то уж очень дорогой он стал
Сообщение от Stevee
те же чувства!
У меня такие же, хоть и машина черного цвета. Но очень нравится то, что на солнечном свете она становиться темно-сине-зеленая. Очень красиво смотрится.
НА заправке, АИ-95 дешевле А-98 чуть дороже чем на 1 руб. Поэтому разницы особо не вижу. Получается с бака около 80р...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ЛукОил СПб рядом с домом разница в 3,35... 98 стоит 30,5 а 95 - 27,15
Ну вот у меня АИ-95 - 28,37р
АИ-98 - 29,70
не не, не обо что мне тесануться
так на передних после дождя
первый раз проявилось вообще после 300 километрового броска по трассе на скорости, там уж точно не обо что тесануться , да и налёт равномерный
скорее всего налёт грунтовки , я нашёл, им обработаны полости и кое где её налито было очень много, прям толстый слой вот видимо и смывается
Сообщение от Armin 13
Как об бордюр,только синий
неее, почитай я первый раз писал об этом больше месяца назад, где ж взять столько синих бордюров ? )
я вообще не видел ни одного синего
не не, не обо что мне тесануться
так на передних после дождя
первый раз проявилось вообще после 300 километрового броска по трассе на скорости, там уж точно не обо что тесануться , да и налёт равномерный
скорее всего налёт грунтовки , я нашёл, им обработаны полости и кое где её налито было очень много, прям толстый слой вот видимо и смывается
неее, почитай я первый раз писал об этом больше месяца назад, где ж взять столько синих бордюров ? )
я вообще не видел ни одного синего
Привет.Думаешь грунт,хотя...очень похоже,особенно по цвету.
Всем привет! съездил на море, 1000 км в оба конца.
Перед выездом всё обнулил и заправил полный бак, и по приезду домой имею такие цифры: средняя скорость 75 км/ч, средний расход топлива 7.5 л/100км
туда ехал 90 -120 (но было много ремонтов, и плотный трафик и дождь всю дорогу, поэтому ехал почти 7 часов )
обратно ехал быстрее но чаще с климатом хоть и была ночь, по дорогам с разделительным барьером и хорошим асфальтом ехал 120 - 140 (это по GPS, спидометр показывал больше но я на него не смотрю)
а по дорогам без барьеров 110 - 120
1. Расход после первых 300 км пути (дозаправил ) часто пользовался круизом
2. На обратном пути после перевалов, до дома ещё 300 км, но на обратном пути круизом почти не пользовался и топливо специально не экономил, ехал как хотел
3.. Вот так было заюзано треугольное окошко
Из плюсов отличная динамика, иногда переключался на 4ю , а чаще опережал на 5й
на встречку правда я никогда не лезу, жду расширения дороги. шумка, свет , устойчивость, на српатинах так вообще сказка дорогу держит отлично...в общем плюсов много, всего не перечесть
из минусов:
- появилось сообщение: "Сервис помощи при торможении, и горит всё время теперь значок который раньше означал ручник
к дилеру пока не поеду как я понял это просто глюк ПО судя по форуму, и на безопасность не влияет (тормоза работают отлично , АБС и ЕСП тоже, что ещё нужно? )
- в начале пути встречные мигали что я их слеплю ближним, буду как нибудь у ОД скажу пусть проверят
- на серпантинах за стойкой легко прячется и легковушка и грузовик, когда например дорога идёт вниз и резко влево ( кто ездил по участку лазаревская - джубга меня поймёт ), в городе стойки мне не мешают совсем
во общем то и всё, ни сверчков ни шумов ничего не было, в остальном всё отлично, общий пробег теперь 3600
ЗЫ был забавный случай:
догнал грузовик без задний фонарей, у него не светилось сзади ничего, даже катафоты и вот АФЛ думая что передомной никого нет и врубает дальний, тут едет встречная машина- афл врубает ближний, затем снова дальний .... а обгон в этом месте был запрещён, пришлось отключить авто переход на дальний а то чувак в грузовике был наверное в ярости )
а вообще в целом переход на дальний работает очень адекватно, чётко переключает и не ошибается принимая отражённый свет от знаков за фары, очень понравилась эта фича.
Так же использовал это окошко. но у меня смартфон и на нем есть авторегистратор. и иногда использую. тогда ставлю под центральное зеркало заднего ввида.
на счет ручника уже обсуждали и даже в этой теме. на обычном ручнике горит BRAKE на электроручниках P - как на мешалке так и на автомате. (у меня на мешалке горит P)
Сообщение от Stevee
ага смело кручу до 4000 , больше и не нужно даже по серпантинам не крутил выше
Я тут на днях попробовал раскрутить до 6000 об\мин. так и не понял. на каких оборотах мозги отключают форсунки - для безопасности мотора.
Stevee
-на серпантинах У меня мечта прокатиться . только без встречки и без попутных.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»