bosegen
Нафига вы все перевернули не понятно
Разговора про уйти ваще не было
Ань, я прикалываюсь, я вообще человек неконфликтный
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
граждани, добрый вечер.
я конечно лицо постороннее здесь, но, честно говоря, немного удивлена тем, что взрослый человек, притащила свою подругу, а именно, Тань, я к тебе обращаюсь - немного нелепо выглядит пришествие и высказывание Ингуси.
также мне осталось непонятным - что это вы все накинулись на Геннадьну? давайте может все вереницей своих друзей повозем и пусть каждый напишет что его попросят.
Мишань, ты, вообще, оставил во мне неизгладимое впечатление своими бурными эмоциями. что конкретно тебя задело про разделения?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Привет, золотая моя!
Это что за орловская рысачка охреневающая от собственной охренительности(это, правда, немножко другими словами говорится, но я пожалею ваши глазки и ушки )???? Ишь ты, пуп земли...
Плюнь и не переживай, ей бумеранг все равно прилетит в лоб!!! Во первых!! Обсуждение за моей спиной мелочно, и мерзко! В отличии от других у меня московская прописка
За охреневшую научись говорить в лицо! Плюнуть надо на базарных баб которые мелят своим языком между собой как змеи, и у которых нет своей личной жизни! Ядом не подавитесь, еще раз узнаю что обсуждаете за моей спиной, говорить будем по другому!
Татьяна!
В крысу или в таракана? Прошу чаще смотреться в зеркало, может там ты что то и увидешь похожее на что ты описала!
Бабуля а ума 0. А главное смелости тоже 0
В глаза то сказать слабо, только спрятать решили чтоб я не видела, а люди то донесли!!!
Бландинка!!!
Зато сегодня там королевна объявилась)))) Значит в отличии от некоторых которые бережками занимаются из одного района в другой
Дальше не буду говорить чтоб тебя перед всеми не позорить! А то боюсь всплывет что не хорошее
Королева тут была всегда, а не появилась!!!