а меня так они вообще не напрягают и даже по два кредита выплачивал ))) че я только в кредит не брал: 2003 год - компик, 2006 - Logan, 2007 - ноут, диски на Logan )) 2008 - мобилка. 2009 - ещё один ноут, 2010 - земельный участок 12 соток под ИЖС. 2012 - 30% Opel Astra Sports Tourer
Последний раз редактировалось Мохнатый; 23.10.2013 в 09:37.
В случае потребительских кредитов - абсолютно прав! Никогда ни под каким видом не берите! Ну и в случае с машиной - соглашусь с тобой, разве что сейчас по гос. программе брать. Позволяли бы финансы - я б прям с удовольствием в такой программе поучаствовала.
А вот в случае ипотеки, Дим, тут ты не прав - экономическая эффективность кредита на жильё весьма значительна. Это я тебе как профессиональный финансист говорю.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Приветик, бабуличка!
Зато сегодня там королевна объявилась))))
Привет, золотая моя!
Это что за орловская рысачка охреневающая от собственной охренительности(это, правда, немножко другими словами говорится, но я пожалею ваши глазки и ушки )???? Ишь ты, пуп земли...
Плюнь и не переживай, ей бумеранг все равно прилетит в лоб!!!
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Привет, золотая моя!
Это что за орловская рысачка охреневающая от собственной охренительности(это, правда, немножко другими словами говорится, но я пожалею ваши глазки и ушки )???? Ишь ты, пуп земли...
Бабуля, у нас же есть животрепещущая тема об авто Димасика! Она более интересна! Ты согласна со мной?
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Бабуля, у нас же есть животрепещущая тема об авто Димасика! Она более интересна! Ты согласна со мной?
А то!))) Это точно интересней, чем обсуждение АЦтойных личностей
У меня, кстати, 30% стоимости машины в кредите, но я не беру автокредиты, дабы в залоге машину не держать, ну и погасить собираюсь досрочно, в течение года, вместо их расписанных 5-ти
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
У меня, кстати, 30% стоимости машины в кредите, но я не беру автокредиты, дабы в залоге машину не держать, ну и погасить собираюсь досрочно, в течение года, вместо их расписанных 5-ти
Возьму кредит, куплю опель, что бы на ВАО пускали
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Не, Настюх, тогда не опель, а хаммер И пускать будут вообще везде и всегда
Я тут года 3 назад наблюдала комичную картину, как раз на Семеновской(у меня там офис обитал на Ибрагимова), когда шестерка повернула, нарушая правила прямо под хаммер... Тот колесом по капоту проехал и глазом не моргнул)) Еще и вышел, сказал шестерочнику пару ласковых, и поехал дальше
Летаю низко...
мои 30% автокредита я тоже не собираюсь 5 лет выплачивать. договор со Сбером подписан с учетом досрочного погашения и каждый месяц можно выплачивать большую сумму основного долга.
Сообщение от Angelina
В случае потребительских кредитов - абсолютно прав!
на Logan брал потребительский 300к. И машина была не в залоге и КАСКОми не напрягали. Выплатил без проблем
Сообщение от Angelina
экономическая эффективность кредита на жильё весьма значительна
Купил в кредит клочок замли 12 соток за 258к без комуникаций. Сейчас у меня уже проведено электричество,вода, газ. Думаю к лямчику уже стоит! Вот она экономическая эффективность в действии!
Купил в кредит клочок земли 12 соток за 258к без коммуникаций. Сейчас у меня уже проведена электричество,вода, газ. Вот она экономическая эффективность в действии!
Она еще и в том, что цена на этот участок выросла, скорей всего и выплаченный процент уже окупился
А мне сегодня колпачки на болты колес привезут)) Красненькие))) Буду красоту наводить
Летаю низко...
Она еще и в том, что цена на этот участок выросла, скорей всего и выплаченный процент уже окупился
конечно, земля сама по себе дорожает. тебе ли объяснять? Затраты на проведение комуникаций составили порядка 100 тысяч. + выплаченные 17% в год. А рыночная стоимость выросла на 300%
Привет, золотая моя!
В крысу или в таракана?
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
может еще пленочкой задекорировать вставки на ПТФ?
Не-е-е, это уже извращение)))
Колпачки не только ради красоты ставлю, но и для защиты дырдочек на болтах, чтобы не закакивались и не портились от наших денатуратов на дороге..
Ты куда собаку дел, желтый человечек?
Летаю низко...