так эта педалька обороты повышает а супер спорт и отзывчивость педали тоже самое что штатный спорт режим. кто ставил педаль бустер на изик с режимом спорт штатным?
отклик на педаль происходит после нажатия в 1 см, при этом пробовал всяко разно... но двигл начинает повышать обороты после 1 см нажатия на педаль. что можно сделать, что бы реакция была сразу после первых миллиметров???
astra h 1.8 мкппп
не нашел более подходящей темы... если есть, то ткните ссылку...
может ты меня не так понял??? меня отклик на нажатие педали меня устраивает, только после 1 см нажатия. Может там есть регулировка положения педали, ну чтобы она стояла уже 1 см нажатая??? а как я ее нажимал - сразу появлялась реакция(причем такая же как и сейчас)! вот это я и хочу добиться. думаю понятно пояснил...
скажите, если что не так...
или может так у всех???? господа астроводы!!!
откликнитесь!!! у всех надо надавить на педаль ~1см и после этого начинается реакция двигателя????
Присоединяюсь к тебе такая же хрень. Машину брал в конце октября новую у ОД, сразу обратил на это внимание теперь мучает вопрос это норма или нет. Спецы не молчите выскажите свое мнение.
Opelyasha
ребят успокойтесь, у всех такая беда была, это связано с несколькими причинами электронная педаль нормы экологичности задавленный впус , немного убирает тупилово даже замена штатного фильтра на нулевик. Ну некоторые ставят педаль бустер, больше ничего не сделать никаких регулировок нет.
правильно ли я понял, что тупилово - конструктивный признак Астры H, не зависит от пробега ( т.е. само не рассосется) и устраняется только установкой бустера? Вопрос насущный, а то приходится ездить коряво, на пониженную на высоких оборотах не перейдешь, мотор не успевает отзываться на перегазовку.
А с каких величин, по Вашему ощущению, машина перестает тупить. У меня и на 3000 подтупливает ( больше давать не пробовал-пробег 2000 км, обкатка однако)
Opelyasha
на оборотах в 3000 уже чувствуется четкий подхват, а отклик на нажатие я уже написал чем обусловлен.У самого была первая астра с движкой 1.4 вот там тупилово было просто жесть после смены фильтра на нулевик отклик стал быстрее и четче это единственное что я с ней сделал и мне хватило.
Opelyasha
так называемый фильтр нулевого сопротивления, конструктив у него такой что он обладает меньшим сопротивлением проходящему через него воздуху тем самым во впускном тракте повышается скорость всасываемого воздуха и соответственно получается более качественная топливовоздушная смесь ну и за счет все той же скорости полее полная зарядка цилиндров. Инными словами двигателю легче дышать. За счет облегчения впуска слегка повышается крутящий момент и сдвигается немного в более низкий диапазон.
Если "тупка" достала- прошивайтесь1 На гарантию не повлияет, так как это невыяснимо дилерскими приборами. А пользы будет ВАГОН. В том числе и снижение расхода топлива!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
каталожного номера у него нет, так как это неоригинальная деталь. А так сайты выше..хоть джеттер, хоть педальбустер хоть еще десяток клонов. Но ИМХО за те-же деньги проще чипонуть АДКТом и никаких проблемм.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.