Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 273

Тема: Что скажем? умерла после 30000 =(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Rassel
    на досуге поштудируйте форум-то
    найдите тему "список стандартных косяков"
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

2. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    Rassel-то
    найдите тему "список стандартных косяков"
    Если там и есть то не у каждого, и поголвоный характер такая поломка не носит, как там брейк или суппорта. Отсюда вывод-случай sanbalan'a не говорит о сырости машины в целом-я только об этом хотел сказать. Лично у меня пробег 26 тыс. и кроме Брейка, который в последнее время и не загорается, ничего и не беспокоит. Чего и всем желаю.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Rassel
    очень рада,что ваш ам выделяется на фоне остальных

и понимаю то, что не хочется признавать, что отдали наверно около 800 тыс за СЫРУЮ машину

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    На самом деле машина сырая...
    Хотя у меня сложилось мнение, что больше проблем получают люди у кого автомат.
    С механикой, как то меньше пока плохих вещей происходило.
    Только один был топик с механикой, где турбину тоже по гарантии меняют и все.
    Остальные проблемы с крупным узлами, которые я вижу часто происходят на автомате - коробка и движок 1.6Т (уже вроде у троих тут он умер).
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

5. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Rassel

и понимаю то, что не хочется признавать, что отдали наверно около 800 тыс за СЫРУЮ машину
    Не 800 и даже не 700, у меня 1.6 МТ Enjoy. И не думаю, что мой ам выделяется на фоне остальных. Есть же те у кого так же как и у меня все в порядке. И это не главное, главное как лично ты воспринимаешь машину. Вот Вы верно заметили, признавать что машина сырая я не хочу, но не потому что я отдал за неё энное количество денег, а потому, что она меня полностью устраивает и нет таких типичных проблем которые перечислены в соответств. теме. И именно поэтому я её таковой (сырой) не воспринимаю. А чего ее мне такой считать, если реально кроме брейка ничего не было такого. Да, пробег 26 тык. это еще не ах, и завтра у меня может суппорта загремят, отвалиться ПТФ и все такое, и тогда поверьте я в первых рядах буду рвать майку на груди и кричать, что машина сырая. И пофиг скоко денег она стоит. Вам удачи.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Rassel

Да причем здесь то, что не хочет признавать. Человек пишет к тому, что не в всех болезни проявляются, и всего-то. Я Корсу в свое время сырую покупала, зато она была понадежней более поздних экземпляров, которые делали года через 2-3 после начала выпуска. Многие болячки люди устранили по гарантии и больше бед не знали. А вот уже не сырые машины стали хуже собирать. Это не выдумка.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Rassel
    так вот и откуда вам знать про проблемы с акпп, если у вас мт?
    у вас, так сказать, не полный набор. спасибо, вам тоже удачи

Апельсинк@
    тогда почему, ответьте на вопрос, на клюшках акпп дергает месяца так через 3 ,а на аш люди ездят и проблем не знают?проблему с антифризом устранили , наскока мне известно, да и не дергает она

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Dawa
    На J дергает на новой 6 ступенчатой коробке. А на H или ИзиТроник или классический автомат.
    А потом если честно мой знакомый купил в свое время тоже Опель H как только он появился. И через 3 месяца ему ИзиТроник меняли по гарантии. Накрылся он медным тазом...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

9. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Rassel
    так вот и откуда вам знать про проблемы с акпп, если у вас мт?
    у вас, так сказать, не полный набор. спасибо, вам тоже удачи
    Ну хорошо что хоть неполноценным назвали. И вообще, при чем тут АКПП???Вы тему прочитайте внимательно. Чтоб не мучаться вот тут смотрите:http://astraclub.ru/threads/61787-Чт...-30000-(/page4 #96

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    сорри, не сдержался....при появлении любой новой модели любой марки умиляет дружное негодование ее сыростью адептов модели старой )
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    +5

12. Участник Начинающий Астравод Android-hero на верном пути Аватар для Android-hero
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так что там с результатами экспертизы?

13. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    По ходу все хорошо

14. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Судя про драйв.ру история так и не разрешилась

15. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    да потому что даже в той же самое инструкции написаночто начинать движение желательно сразу после запуска двигателя.
    А вообще подобное мызывает перегрев каталитического нейтрализатора и как следствие его оплавление, что в свою очередь приводит к ухудшению отвода отработанных газов отсюда ухудшение состава смеси внутри цилиндра ну и так далее.....
    Не помню я такого в той инструкции, ну да ладно. Может и есть, я её наизусть не учил.
    Меня больше беспокоит прямое указание, что давить на газ и одновременно на тормоз -- вредно для коробки. А если я её на повышенных оборотах перевожу в драйв, то не это ли самое и будет происходить?
    Грею до падения обормотов на нормальный ХХ, потом еду.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Про этого перца рассказывали в Пензе, что не по детски он отжигал от светофора до светофора. Очень резвый водитель, убил машину сам. Он думал, что там спорт кар. А оказалось обычный городской хэтч.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

17. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот поэтому и экспертизы нет до сих пор. За это время её 3 раза уже можно было сделать.

18. Участник Начинающий Астравод dekus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бугага. Сам владелец плюет на законы, тонирует стекла, задние фонари, ксенон в противотуманках. А как машину сломал, так побежал обращаться к закону, в суд захотел подавать.
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Про этого перца рассказывали в Пензе, что не по детски он отжигал от светофора до светофора. Очень резвый водитель, убил машину сам. Он думал, что там спорт кар. А оказалось обычный городской хэтч.
    Сам он пишет что катался на 92. Деньги видимо ушли на колхозинг. Ой, простите, "тюнинг четкого автомобиля".
    Последний раз редактировалось dekus; 29.12.2011 в 14:16.
    Astra J Cosmo Waterworld Blue 1.4T MT (Питер) + AFL+

19. Согласен про бензин. 92 бензин на турбину ну ни как. Еще если всегда крутить движок,то ни чего удивительного с кольцами не произошло

20. Цитата Сообщение от СеРый Я Посмотреть сообщение
    Привет всем! Требуется ваша помощь!!!!!! Хочу купить ASTRA 2008, всё отлично,не битый,не угнанный, но озадачило то что при заводе лампочка давления масла гаснет секунды через 2-3. Это нормально для ASTRA 1.4? очень понравилась машина
    У меня почти моментально гаснет, но двигатель 1,6 xer, такое может быть если масло густое. а мож и насос глючит

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Очень бурное обсуждение! Хорошо хоть не передрались!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

22. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Все в порядке только тахометр на 0 ложился раз , заглушил подождал 10 минут и усе. Машина не сырая про 2010 не говорю, я про 2011,2012 ПРОБЕГ 17000
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

23. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Мне? Стыдно? За что? За то, что государство и чиновники продажные? Им должно быть стыдно, а никак не мне. Российского автопрома нет и не будет, зато такие как мы из-за этого страдают из-за завышенных цен на иномарки.
    Кроме как смеяться над нашей российской действительностью, больше ничего не остается...
    Согласен на все 100%. Чтобы у граждан оставался патриотизм американцы, например, выпускают и продают за хорошую цену хорошие автомобили. У них за 30 тысяч долларов можно купить хороший автомобиль, который у нас стоит 50-60 тысяч. И у них совсем другое отношение к потребителю. В нашей же стране, даже если покупатель и окажется прав, ему это еще нужно будет доказать, а для этого предстоит пройти через всех бюрократов Я ездил на ВАЗ 2115 три года. Ой, даже не хочу об этом вспоминать. Кроме офигенного секаса на заднем сиденьи ничего хорошего и не вспоминается Так за что же любить наши авто?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Так за что же любить наши авто?
    за то что там ломаться нечему! и любую запчасть можно купить в любом селе за 3 копейки и поменять самрму за 2 часа на коленке. за свои деньги новая нормальная машина(не классика конечно а переднеприводная лучше 2114-2115) не у всех есть 600-900тыщ.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    kremov
    плюсану, опель в сервисе по причине мелкого ДТП, фиксатор форсунки фароомывателя месяц как везут...хорошо, что под попой есть ваз 2113 для перемещения
    аватарка by Супермодератор

26. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    за то что там ломаться нечему! и любую запчасть можно купить в любом селе за 3 копейки и поменять самрму за 2 часа на коленке. за свои деньги новая нормальная машина(не классика конечно а переднеприводная лучше 2114-2115) не у всех есть 600-900тыщ.
    С этим тоже согласен запчастюлинки можно где угодно купить и самому поменять, это да... а вобще меня больше всего напрягали сверчки по всей машине, скрипы, корявая система охлаждения (машина постоянно грелась в жару и из-за этого приходилось с открытыми окнами и как дурак с печкой на полную жару ездить). И на сколько мне известно это косяк всех пятнах и четырнадцатых

27. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не, я теперь скорее на метрАх буду ездить, чем на ВАЗе. Даже к таксистам в наши помойки больше не сажусь. Общественный транспорт по-моему и то комфортабельнее.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Если автопром хотят, то пусть сцуко Москвич восстанавливают, а эту дрянь в могилу.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Ну не, я теперь скорее на метрАх буду ездить, чем на ВАЗе. Даже к таксистам в наши помойки больше не сажусь. Общественный транспорт по-моему и то комфортабельнее.
    ох какой крутой))я тут на кайене день покатался,и после этого в опель всё же сел.и ни чего,езжу. а сравнение примерно такое же.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

30. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    ох какой крутой))я тут на кайене день покатался,и после этого в опель всё же сел.и ни чего,езжу. а сравнение примерно такое же.
    Я на Х6 катался, и на МЛ500 и на М3, сравнение совершенно не такое, не надо ляля.

ВАЗ - это полнейший пинцет
    Ждал 2 мес. 10 дней.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)