а где иЁ такую искать то?
я кроме как на Лост фильме нигде сериалы и не качала...
Да на торенте. Или вбей в поисковик Кубик в Кубе и найдешь их сайт, где ссылки лежат также. А я вот как раз в случае с Американской семейкой почему то больше озвучкой Лоста доволен. Кубик в Кубе здесь как-то не айс. Кубик мне понравился в озучке "Во все тяжкие".
Seinfeld — редкостный вариант, когда от сезона к сезону сериал набирал и в репутации, и в рейтингах, и в юморе, и в интересности. Разрешено даже заявить — сериал прикрыли в зените его славы. NBC была готова выложить за десятый сезон лишь Джерри 110(!)миллионов
Сообщение от Slavik-G
Кубик в Кубе здесь как-то не айс.
А мне наоборот кажется, что им особенно удался этот сериал и каждый раз когда слышу их озвучку - ассоциации с героями сериала.
Но в конце второго сезона они начали к месту и не к месту вставлять "Йес оф корса". Дебилизм какойто.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну девушкам ещё можно посоветовать Glee, Город хищниц, Сплетница.
В.Е.Н.
Правила совместной жизни смотришь? 6й сезон возобновился.
Поначалу мне сериал не понравился, но со второго захода я уже полностью просек сериал. На данный момент в разы лучше чем КЯВВМ.
Opel Astra 1.8 MT
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и смысл стрелять в толпу? она ведь не останавливается
ну так хоть, для виду...
Когда коп в конце серии у себя на голове обнаружил плешь, я подумал что его втихаря зомби куснул и он гнить начал. Подумал что это уже интересно. Оказалось всё куда банальней.
Opel Astra 1.8 MT
Когда коп в конце серии у себя на голове обнаружил плешь
да там как только он обратно вернулся, сразу по выражению морды было понятно, что кинул он того толстячка. Теперь толстяк приведёт толпу зомбарей к дому.
А коп побрился и теперь всё...Он стал аццки плохим дядей.
Сообщение от В.Е.Н.
а патроны МИНУС, америкосы одним словом
ну хоть слюнями не размазали типа остался у них один патрон :
-Пристрели меня и спаси мальчика, это моя ошибка, я случайно его завалил и жить с этим не хачу!
-Нет, лучше ты пристрели меня и спаси мальчика и Омерика тебя не забудет!
-Нет ты...
-Нет ты...
klj
толстый так и пел сначала, а когда пальнули в него - передумал... и почему он его не в голову мочканул или в сердце, проще рюкзак было снять, но нет нам нужен бритый
Зомбякам живой гораздо интереснее )))
А вообще я чего то не понял, когда они шли туда, еле успевали от зомбяков убегать, когда хромые и израненные плетутся обратно, зомбяки тоже начинают хромать и плестись )). Чушь какая то.
А ещё очевидно, что не надо было машину оставлять так далеко, надо было постараться подъехать на ней максимально близко и в идеале одному из них оставаться в ней.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка