Глянули с сестрёнкой Железного человека 3, как сказать..красочно, динамично! Роберт Дауни младший как всегда хорош собою.
Но честно..от такого фильма хотелось чего-то "сверх суперского", но не вышло. К просмотру рекомендую (хотя кто бы сомневался)
Сообщение от dobriy_007
Согласен. Идея хорошая. Но фильм какой-то медленный и скучноватый.
неожиданно зацепил украинский 4-х серийник *МОТЫЛЬКИ* про любовь (банально, но факт) на фоне Чернобыльской катастрофы.
всячески рекомендую.
как ни странно, ничего не замазано и не спрятано.
хэппиэнда нет.
Сообщение от Alexey!
Патруль фильм
это как одного в конце расстреляли на улице?
смарел, ничошный фильмец, да.
Посмотрел "Паркер", и хотя фильм в кинотеатрах шел уже далеко не вчера, в торрентах только появился.
Мне понравился, нормальный фильм.
По сюжету напоминает "Расплата" с М. Гибсоном
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Железный чоловик не шибко то и динамичный.Ежеле Обливион скучный то Чоловик вообще тогда...
Короче тянуло кемарить.Финальное побоище-вакханалия безумия и апофеоз мракобесия.После феерических Мстителей незачет!
Сходил вчера на Железного человека 3, Фильм зачет, много моментов где можно посмеяться...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Два момента всего.Вот Мстители, так то была комедия.
ну с мстителями конечно не сравниться
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Железный человек 3
таки тоже посмотрел его, хоть и по прошествии недели показа. Шёл смотреть с чётким желанием увидеть только 2д, но показ в желаемом формате пришлось бы ждать час или сразу смотреть, но в три Д (разница 50р.).
Мало того, что фильм "приправлен" хорошими спец.эффектами, так он ещё не лишён юмора, реально много моментов, где было смешно. Посмотрел на одном дыхании, какой -то затянутости не заметил и время пролетело не заметно.
Оценю из 5 на 5. Фильм понравился, времени и денег не пожалел.
з.ы. кто ещё думает идти или нет в кино на него - идти однозначно!!! На мой взгляд 1-ая и вот эта серия о похождении железного человека, достойны пересмотра как нить потом, на досуге.
Охота / The Hunt / Jagten (Томас Винтерберг / Thomas Vinterberg) 2012, Дания. В ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Анника Веддеркопп, Лассе Фогельстрём, Суссе Уолд, Анне Луизе Хассинг, Ларс Ранте, Александра Рапапорт, Оле Дюпон, Рикке Бергманн.
Глубокий фильм, о несправедливо обвинённом человеке. О том, с каким достоинством настоящий мужчина должен бороться за справедливость и честь.
Последний раз редактировалось Boinc; 11.05.2013 в 11:37.
Только вчера глянул. Не знаю, как остальным, но мне фильм понравился. Хороший легкий боевичок, ничем не напрягающий)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
V.E.N.
Папань, после Мстителей повторюсь ждали большего.А прикалывать без конца мальчика с чвсами сестренки....не за этим гроши в кинотеатр снесли.А некоторые даже последний полтос на 3 ди отдали.
Вот суводни глянули пародию на Паранормальное явление таки это да.Ежеле волну поймаешь то капец всему.Меня к примеру водой отливали, чуть не загнулся в истерике.
Посмотрел испанско-немецкое кино: ''Нечувствительный / Insensibles'', реж.Хуан Карлос Медина / Juan Carlos Medina.
Если отбросить обилие достаточно откровенных и очень кровавых сцен, то порекомендую этот фильм для вечернего просмотра.
Испания, гражданская война (какой испанский фильм обходится без рефлексии по фашистскому прошлому), уютный дурдом, в который ссылают необычных детей.Дети невоспримчивы к боли, они просто не знают что это.
Наше время-известный хирург в поисках своих родителей обнаруживает, что следы ведут в психбольницу, где в годы гражданской войны, творились невообразимые вещи.
История в фильме развивается очень неторопливо, но кино смотреть всё равно очень интересно.
P.S. В фильме нет Брюса Уиллиса, спасающего Вселенную от инопланетян, сисястых блондинок(а жаль!),почти полностью отсутствует компьютерная графика.
Посмотрели фильм "Мама", ниче себе так триллер, пару раз вздрогнули от неожиданных моментов, но под конец как-то даже смешно стало. В общем не страшно В целом оценил бы на 3.5 по 5-бальной шкале.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Невозможное
Мигель, я тебя прибью!!! Скачал по твоему совету этот фильм. Весь фильм занимался локализацией истерик среди женского населения семьи! )))
Очень интересный фильм. Тяжелый и трогательный. Тоже рекомендую к просмотру.
Железный человек 3
Степень абсурда зашкаливает))) Очень много всего лишнего, на мой взгляд накручено. Я про летающие части костюма и "живых" костюмов. А так Дауни Мл. как всегда хорош. Фильм с присущим ему юморком. Достаточно легкий и не занудный. Но, по мне, слабее предыдущих частей.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну как то для меня это совсем лишним показалось)))
И там было что-нибудь после титров? А то меня увели))))
dobriy_007
Не чогось особлывого не було.Токмо реклама Железного Чоловика 4, где действие как всегда происходит в России, неизвестный сын Дауни(Гоша Куценко) работая на Балашихинском литейно механическом заводе падает по пьяни в чан с медным купоросом и превращается в злодея по кличке Медный кумган.Как всегда нападает на Америку, папаня Дауни вставляет в сердце ультразвуковую Ретону шьет себе костюм с отливом из драг.металлов, и они улетают в Гагры с подлецом Якиным.