Возможно ты меня не правильно понял. Ну или я криво изъяснился... "Одинаковые машины" - имелось в виду у тебя с Conly ! просто у неё в авто-подписи не написано про её машину. А 1,4 МТ Атмо эссентия, например, может отличаться абсолютно по всем настройкам от твоей (или моей), не так-ли ?!
наверное
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
проверь на своей
она как моя 1 в 1
мод. год только у меня 10
Проверил. На моей вот так :
1 когда ставишь на цз с незакрытой (плохо закрытой) водительской дверью, то закрываются все двери, кроме водительской. При этом нет световой сигнализации и слышно как вод.дверь закрывается-открывается, т.е. на один щелчок больше и не прекращает гореть свет в салоне. Когда открыта (плохо закрыта) любая другая дверь, то закрываются все, включаю онную.
2 Когда ставишь на сигу (2 нажатия кнопки брелка) тоже самое, только световая сигнализация моргает 1 раз.
Похоже у меня как у Conly...
только в том случае, если после возмещения по страховому случаю не доплатил процент с этой страховой суммы ! А это небольшие суммы, как правило... а, если долатил их, то ничё снижаться не будет
У меня сразу страховка с неснижаемой суммой. Ничего доплачивать не надо!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Самый надёжный и проверенный способ защиты от угона, это старый дедовский тумблер, а лучше два! Сныкать так что сам по пьяне хрен найдешь эту маленькую противную пипку! Один шушстряк шокер в седенья встроил, за 10 секунд не нажал тайную кнопку получи 500000 вольт в седло! Так что сигналка за 3000 баксов или капкан на цепи вместо коврика решайте сами! Я за тумблер и шокер!
Самый надёжный и проверенный способ защиты от угона, это старый дедовский тумблер, а лучше два!
Не панацея - абсолютно точно. Машину отслеживают в течении 2-3 дней ( и все подмечают острым глазом). У друга так машину угнали - зашел домой на 30 минут - вышел, а машина у же без него уехала
Тумблер был спрятан очень хорошо - если искать методом тыка, полдня бы ушло. Так что угонами, порой, занимаются люди, которые по небольшим движениям на растоянии определяют, где может быть секретка, которую включить пара секунд. Так что дедовский способ сейчас не работает!!!
Самый надёжный и проверенный способ защиты от угона, это старый дедовский тумблер, а лучше два!
У коллеги по работе машину с секреткой угоняли тоже.
Причем, когда он машину купил, сначала говорит плевался, не мог с первой попытки все правильно нажать. Спросил у старого хозяина - зачем так - тот сказал, что угонять уже пытались, поэтому поставил секретку.
Первый раз, когда пытались угонять, секретку не нашли, но машину открыли и даже шестигранник в замок зажигания забили. Товарищ говорит, что нажал искомую комбинацию кнопочек секретки и посатижами машину завел. Менял ездил после этого замок зажигания. А вот во второй раз секретку рассекретили. Через пару месяцев.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Ну а по теме закрытия дверей и так далее. Если вы ставите машину и вокруг много других машин или объектов, то злоумышленник просто присаживается за ней и открывая дверцу зажимает разъем замка. Вы отходя ставите на сигналку и она нормально срабатывает ... но дверька то открыта.
А чё все повелись на 50к вольт, убивает то от силы тока.
вряд-ли чел, который ставит такой шокер в сиденье, будет настраивать на силу тока, как у пальчиковой батарейки... с амперами у него тоже наверняка всё в-порядке будет, чтоб мало не показалось )))
вряд-ли чел, который ставит такой шокер в сиденье, будет настраивать на силу тока, как у пальчиковой батарейки... с амперами у него тоже наверняка всё в-порядке будет, чтоб мало не показалось )))
чтоб к чертям собачьим сгорел угонщик вместе с машиной
А чё все повелись на 50к вольт, убивает то от силы тока.
от постоянки ничего не будет окромя спазма мышц, убивает переменное, сопротивление через тело больше мегоома. 100мА смертельно при проходжении через туловище.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
от постоянки ничего не будет окромя спазма мышц, убивает переменное, сопротивление через тело больше мегоома. 100мА смертельно при проходжении через туловище.
Сердечко может не выдержать . Многие даже не подозревают о его состоянии. А если он даже инвалидом останется ,могут и в тюрьму посадить, выплачивать то будешь 100 % .
ЗЫ : Это по закону ,а там как у кого волосатик гуще
постоянка тоже убьет только 110 вольт. а переменке 36 достаточно.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277