Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1085

Тема: Неполадки с казанскими Астрами

1. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Duncan_MacLeod
    звони-приезжай...посмотрим

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

2. Здравствуйте, господа Астраводы. Подскажите, пожалуйста,может кто чем помочь сможет, советом там или просто утешит
    Сломался запирающий механизм водительской двери - язычок не защелкивается. Был у официалов - сказали, что ремонту не подлежит, надо менять целиком весь механизм. В наличии такой роскоши нет, ждать две недели. А проблема, при всей ее кажущейся ерунде - еще какая - ни машину оставить где, ни поехать - дверь открывается (приходится однорукое вождение осваивать на механике), ни сигналку включить. Помогите, кто чем может!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    заедь к другим.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

4. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Molnia, обратись к marat670, может чем поможет. Или прозвони всех дилеров, у нас их 5 в городе. На existe может есть в наличии. Ну а так ставить на платную стоянку или в гараж, и пешком пока ходить.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

5. Поставил, хожу -)). В РРТ нашел в наличии, больше нигде нет. Во вторник чиниться поеду. Всем спасибо.

6. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня конечно не такая уж супер неиправность, но любая неисправность неприятна. Перегорела лампочка ближнего света ,подскажиет где купить, какую, и как ее вообще менять? или учитывая то, что я девушка нужно обязательно ехать в сервис? и лампочки сразу две покупать? Заранее благодарна за отзывчивость))

7. Astraумный_человек Заслуженный флудер Duncan_MacLeod отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Duncan_MacLeod
    Спасибо
    1 / 0
     *154** 116
    Цитата Сообщение от Lady in black Посмотреть сообщение
    Перегорела лампочка ближнего света ,подскажиет где купить, какую, и как ее вообще менять? или учитывая то, что я девушка нужно обязательно ехать в сервис? и лампочки сразу две покупать? Заранее благодарна за отзывчивость))
    ксенон или нет? если нет, то Н7 филипс премиум. две не обязательно покупать! в сервис ехать не обязательно, если есть мужчина легко сам сможет поменять=) купить можно в любом автомагазине
    Будут сложности с заменой пишите поможем=)

8. Vi Veri Veniversum Vivus Начинающий Астравод Rusl86 на верном пути Аватар для Rusl86
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто нибудь!! Появилось какое то новое жужжание в двигателе,как будто режим eco отключен!

9. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusl86 Посмотреть сообщение
    Появилось какое то новое жужжание в двигателе,как будто режим eco отключен!
    может режим eco отключился?
    жжужжание как: ж-ж-жж-ж-ж-ж, или как: тык-тык тык???
    если как тык-тык (работает как дизель) то у меня и у многих тоже так - особенность - ничо страшного - нада привыкать
    а если по-другому жжужжит ... ну кроме режима eco ничо в голову не приходит...

10. Vi Veri Veniversum Vivus Начинающий Астравод Rusl86 на верном пути Аватар для Rusl86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Res5 Посмотреть сообщение
    может режим eco отключился?
    жжужжание как: ж-ж-жж-ж-ж-ж
    Да почти так и шум усиливается с оборотами...
    Режим eco точно включен(потому что я пробовал,включал и отключал)...

11. Vi Veri Veniversum Vivus Начинающий Астравод Rusl86 на верном пути Аватар для Rusl86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ajrat271 Посмотреть сообщение
    Астры такие машины, некоторые проблемы могут исчезать сами по себе!! Проверено..
    Может все так и будет?!

12. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Rusl86 Посмотреть сообщение
    Может все так и будет?!
    может может...)))
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

13. Местный Опытный Астравод Ajrat271 на верном пути Аватар для Ajrat271
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duncan_MacLeod Посмотреть сообщение
    в сервис ехать не обязательно, если есть мужчина легко сам сможет поменять=) купить можно в любом автомагазине
    Будут сложности с заменой пишите поможем=)
    Не покупайте "дешевые", светят хуже и срок поменьше!
    А стекло лампочек голыми пальцами НЕ трогать! Держите в тряпке или оденьте х/б перчатки...
    http://www.autoprospect.ru/opel/astr...mena-lamp.html
    Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
    На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
    НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html

14. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Перегорела лампочка ближнего света
    подскажиет
    как ее вообще менять?
    Приветствую ,нужно вывернуть руль там на подкрылке есть окошко ,его нужно открыть ,и будет всё видно по ходу действия)))))

15. Vi Veri Veniversum Vivus Начинающий Астравод Rusl86 на верном пути Аватар для Rusl86
    Спасибо
    0 / 0
    Если появился в машине левый шум , то все не так просто!!!! Езжайте сразу к офицалам! Сегодня заменил 2 подшипника генератора!!! 2600 работа плюс 2000 з.ч. и 500 диагности)))) но это ничтожно по сравнению со стоимостью самого генератора(оригинал стоит 30.000руб)!!! вот так вот. Кстати астра не любит глубокие лужи, у нее генератор низко расположен!!!!

16. Местный Астравод KasterTroy на верном пути Аватар для KasterTroy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! я уже как то писал о проблеме с кондером.... Так вот дело такое друзья, как началась жара я само сабой задействовал кондей, но зараза не то что не охлаждал он дул теплым воздухом чуть ли не как печка, естессно позвонил ОД (покупал в кан-авто) мол так и так не холодно, меня записали на осмотр и диагностику приехал сдал тачку и собственно погрузился в ожидание ,звонок менеджера подойдите пожалуйста к сервис отделу ,подхожу он мне и говорит мол пробит у вас радиатор камушком надо менять цена вопроса 24 000 радиатор и тысяч работа ! Я ф шоке! как так ! рядом с ним сидел еще один манагер он грит мол заварить можно аргонной сваркой ,я прислушался но всеравно капец как расстроился ,в итоге на форуме подсказали что есть мастерская на против ррт .Съездил туда там мастер посмотрел говорит чет не вижу я следов камушков гнилой походу он у вас 99% даю ,припер балон подключил к радиатору и начала проверять напредмет герметичности, побрызгал на него мыльной водой пошли пузыри в двух местах он говорит точно гнилой! Ну я ноги в руки и к ОД приезжаю злой мол так и так ,а там смена уже другая те говорят мне успокойтесь давайте посмотрим приехжайте в понедельник а то щас гарантийщика нет .Я приехал в понедельник сразу заехал в боксы при мне все сняли посмотрели продули сказали мол да нет повреждений оформим заказ поменяем. У меня камень с души ,в итоге дожидаюсь звонка через дней 5 позвонили радиатор пришел приезжайте на установку .Приехал а мне говорят надо посмотреть в прошлый раз гарантийщик ничего не увидел ) И что вы думаите они естественно нашли повреждение показали мне но я чет не увидел ничего ставить ниче не будем случай не гарантийный ,и говорят мы в прошлый раз ничего не видели не смотрели ....

Вот как быть? Руки опустились .... Записался в ррт на понедельник что б и они посмотрели мало ли ...

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от KasterTroy Посмотреть сообщение
    Я приехал в понедельник сразу заехал в боксы при мне все сняли посмотрели продули сказали мол да нет повреждений оформим заказ поменяем.
    Это вся история в КАН-авто? Сделай все это в выходные и в понедельник с утра отвези/отправь или завтра если они работают:
    1. Пиши жалобу в GM на сервис КАН-авто, c описанием всей ситуации, что так и так, был понедельник, машину подняли посмотрели (опиши в подробностях что и как смотрели), заказали деталь, т.е. по сути они ее оформили по гарантии и получили. С чего бы это тогда им отказываться ставить, если деталь уже у них? Может они ее себе зажать хотят, а чтобы ты за свой счет ремонтировал. Отлично придумано. Напиши что подозреваешь их что они хотят так сделать.
    2. Напиши аналогичную жалобу-претензию на имя директора салона/сервиса, в 2 экз., копию с отметкой о принятии возьми себе.

Пока не езди в другой сервис. Тем более под твою машину уже деталь заказана и пришла. Конечно, лучше в этот сервис больше не ездить, даже если машина там куплена. В городе 5 авторизованных центров, и есть гораздо лучше! Когда деталь пришла, второй раз никто уже ничего не проверяет, меняют и все. Уже достаточное основание что они тебе заказали деталь!
    Если нужна помощь в оформлении претензий - напиши мне в личку или позвони, я посоветую как лучше.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    Rusl86 почитай здесь http://astraclub.ru/threads/13477-%D...F1.)?p=2573482 , возможно дело в отсутствии демпфера приводного вала или в разболтавшемся креплении воздушного фильтра

19. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    KasterTroy
    мда сочувствую(((
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

20. Местный Астравод KasterTroy на верном пути Аватар для KasterTroy
    Спасибо
    0 / 0
    Алия спасибо за ответ! Я ездил в РРТ там по знакомству все тщательно посмотрели и там действительно повреждение от камня ( так что придется за свой счет ... Но ничего страшного сумма выходит очень приятная поэтому все нормально !

Спасибо ) за сочувствие норм все будет .

Да и... беру свои слова о кан авто назад
    Последний раз редактировалось KasterTroy; 11.07.2011 в 17:35.

21. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях такая неполадка приключилась. Стал замечать скрип (скрежет) в рулевой клонке при повороте руля налево. Направо крутишь - тишина. Кто знает что за хрень? Звук явно не от обшивки, а от каких-то механизмов. ГУР накрывается?

22. Местный Опытный Астравод Ajrat271 на верном пути Аватар для Ajrat271
    Спасибо
    0 / 0
    Проверь ходовку! звук из под руля или под капотом?
    На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.

23. Помогите с ремонтом ступичного подшипника, покупать в сборе накладно!

Кто может помочь с ремонтом ступичного подшипника, где купить не в сборе со ступицой.? кто может занимался таким вопросом?

24. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Инженер по Переносу Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с ремонтом ступичного подшипника
    насколько я знаю никто(((
    где купить не в сборе со ступицой
    не продаются - только в сборе
    кто может занимался таким вопросом?
    я пару месяцев назад озадачивался подобным же вопросом...
    в итоге взял за 5300 ступицу СКФ в сборе - да поменял
    в сборе накладно!
    согласен что дорого - но помойму тут без вариантов...

25. Свой человек Астравод !n$!der на верном пути Аватар для !n$!der
    Спасибо
    0 / 0
    отдельно не поменяешь, там ступица - это обойма подшипника и она завальцована там по полной программе. Мне сегодня только поменяли ступицу. Если заказывать в экзисте SKF - почти 5900 стоит и ждать надо от 2-х дней. Я в итоге купил что было в наличии в иномарочном магазе SKF за 7400, и установка ее 1200 стоит. Да и к стати она идет сразу в комплекте с датчиком ABS.
    Последний раз редактировалось !n$!der; 26.07.2011 в 18:56.

26. Свой человек Астравод !n$!der на верном пути Аватар для !n$!der
    Спасибо
    0 / 0

Вовремя меняйте свечи

Что я могу сказать, ведь знал что надо поменять свечи (хотя офицалы утверждают что ходят по 60 000 - все это ерунда) в итоге модуль зажигания приказал долго жить. Вывод - меняем родные свечи на NGK - сразу-же. Родные Bosh - отстой полный, им срок жизни до помойки. NGK - меняем каждые 15-20 тысяч. Да, забыл - хватило родных на 55500 ровно
    Последний раз редактировалось !n$!der; 06.09.2011 в 21:58.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я на ашке на родных до 90 тыс отъездил....лукойл все таки хорошая заправка
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Опытный Астравод Ajrat271 на верном пути Аватар для Ajrat271
    Спасибо
    0 / 0
    незнаю как вы, хоть и в лукойле заправляюсь, но свечи меняю, и не только, при каждой замене масла.

29. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Цитата Сообщение от Ajrat271 Посмотреть сообщение
    но свечи меняю, и не только, при каждой замене масла.
    Полностью с тобой согласен....лучше рубль на свечи потратить чем на чирик попадать...

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)