Здравствуйте, господа Астраводы. Подскажите, пожалуйста,может кто чем помочь сможет, советом там или просто утешит
Сломался запирающий механизм водительской двери - язычок не защелкивается. Был у официалов - сказали, что ремонту не подлежит, надо менять целиком весь механизм. В наличии такой роскоши нет, ждать две недели. А проблема, при всей ее кажущейся ерунде - еще какая - ни машину оставить где, ни поехать - дверь открывается (приходится однорукое вождение осваивать на механике), ни сигналку включить. Помогите, кто чем может!!
Molnia, обратись к marat670, может чем поможет. Или прозвони всех дилеров, у нас их 5 в городе. На existe может есть в наличии. Ну а так ставить на платную стоянку или в гараж, и пешком пока ходить.
Всем привет! У меня конечно не такая уж супер неиправность, но любая неисправность неприятна. Перегорела лампочка ближнего света ,подскажиет где купить, какую, и как ее вообще менять? или учитывая то, что я девушка нужно обязательно ехать в сервис? и лампочки сразу две покупать? Заранее благодарна за отзывчивость))
Перегорела лампочка ближнего света ,подскажиет где купить, какую, и как ее вообще менять? или учитывая то, что я девушка нужно обязательно ехать в сервис? и лампочки сразу две покупать? Заранее благодарна за отзывчивость))
ксенон или нет? если нет, то Н7 филипс премиум. две не обязательно покупать! в сервис ехать не обязательно, если есть мужчина легко сам сможет поменять=) купить можно в любом автомагазине
Будут сложности с заменой пишите поможем=)
Появилось какое то новое жужжание в двигателе,как будто режим eco отключен!
может режим eco отключился?
жжужжание как: ж-ж-жж-ж-ж-ж, или как: тык-тык тык???
если как тык-тык (работает как дизель) то у меня и у многих тоже так - особенность - ничо страшного - нада привыкать
а если по-другому жжужжит ... ну кроме режима eco ничо в голову не приходит...
в сервис ехать не обязательно, если есть мужчина легко сам сможет поменять=) купить можно в любом автомагазине
Будут сложности с заменой пишите поможем=)
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Если появился в машине левый шум , то все не так просто!!!! Езжайте сразу к офицалам! Сегодня заменил 2 подшипника генератора!!! 2600 работа плюс 2000 з.ч. и 500 диагности)))) но это ничтожно по сравнению со стоимостью самого генератора(оригинал стоит 30.000руб)!!! вот так вот. Кстати астра не любит глубокие лужи, у нее генератор низко расположен!!!!
Всем привет! я уже как то писал о проблеме с кондером.... Так вот дело такое друзья, как началась жара я само сабой задействовал кондей, но зараза не то что не охлаждал он дул теплым воздухом чуть ли не как печка, естессно позвонил ОД (покупал в кан-авто) мол так и так не холодно, меня записали на осмотр и диагностику приехал сдал тачку и собственно погрузился в ожидание ,звонок менеджера подойдите пожалуйста к сервис отделу ,подхожу он мне и говорит мол пробит у вас радиатор камушком надо менять цена вопроса 24 000 радиатор и тысяч работа ! Я ф шоке! как так ! рядом с ним сидел еще один манагер он грит мол заварить можно аргонной сваркой ,я прислушался но всеравно капец как расстроился ,в итоге на форуме подсказали что есть мастерская на против ррт .Съездил туда там мастер посмотрел говорит чет не вижу я следов камушков гнилой походу он у вас 99% даю ,припер балон подключил к радиатору и начала проверять напредмет герметичности, побрызгал на него мыльной водой пошли пузыри в двух местах он говорит точно гнилой! Ну я ноги в руки и к ОД приезжаю злой мол так и так ,а там смена уже другая те говорят мне успокойтесь давайте посмотрим приехжайте в понедельник а то щас гарантийщика нет .Я приехал в понедельник сразу заехал в боксы при мне все сняли посмотрели продули сказали мол да нет повреждений оформим заказ поменяем. У меня камень с души ,в итоге дожидаюсь звонка через дней 5 позвонили радиатор пришел приезжайте на установку .Приехал а мне говорят надо посмотреть в прошлый раз гарантийщик ничего не увидел ) И что вы думаите они естественно нашли повреждение показали мне но я чет не увидел ничего ставить ниче не будем случай не гарантийный ,и говорят мы в прошлый раз ничего не видели не смотрели ....
Вот как быть? Руки опустились .... Записался в ррт на понедельник что б и они посмотрели мало ли ...
Я приехал в понедельник сразу заехал в боксы при мне все сняли посмотрели продули сказали мол да нет повреждений оформим заказ поменяем.
Это вся история в КАН-авто? Сделай все это в выходные и в понедельник с утра отвези/отправь или завтра если они работают:
1. Пиши жалобу в GM на сервис КАН-авто, c описанием всей ситуации, что так и так, был понедельник, машину подняли посмотрели (опиши в подробностях что и как смотрели), заказали деталь, т.е. по сути они ее оформили по гарантии и получили. С чего бы это тогда им отказываться ставить, если деталь уже у них? Может они ее себе зажать хотят, а чтобы ты за свой счет ремонтировал. Отлично придумано. Напиши что подозреваешь их что они хотят так сделать.
2. Напиши аналогичную жалобу-претензию на имя директора салона/сервиса, в 2 экз., копию с отметкой о принятии возьми себе.
Пока не езди в другой сервис. Тем более под твою машину уже деталь заказана и пришла. Конечно, лучше в этот сервис больше не ездить, даже если машина там куплена. В городе 5 авторизованных центров, и есть гораздо лучше! Когда деталь пришла, второй раз никто уже ничего не проверяет, меняют и все. Уже достаточное основание что они тебе заказали деталь!
Если нужна помощь в оформлении претензий - напиши мне в личку или позвони, я посоветую как лучше.
Алия спасибо за ответ! Я ездил в РРТ там по знакомству все тщательно посмотрели и там действительно повреждение от камня ( так что придется за свой счет ... Но ничего страшного сумма выходит очень приятная поэтому все нормально !
Спасибо ) за сочувствие норм все будет .
Да и... беру свои слова о кан авто назад
Последний раз редактировалось KasterTroy; 11.07.2011 в 17:35.
На днях такая неполадка приключилась. Стал замечать скрип (скрежет) в рулевой клонке при повороте руля налево. Направо крутишь - тишина. Кто знает что за хрень? Звук явно не от обшивки, а от каких-то механизмов. ГУР накрывается?
Проверь ходовку! звук из под руля или под капотом?
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
отдельно не поменяешь, там ступица - это обойма подшипника и она завальцована там по полной программе. Мне сегодня только поменяли ступицу. Если заказывать в экзисте SKF - почти 5900 стоит и ждать надо от 2-х дней. Я в итоге купил что было в наличии в иномарочном магазе SKF за 7400, и установка ее 1200 стоит. Да и к стати она идет сразу в комплекте с датчиком ABS.
Последний раз редактировалось !n$!der; 26.07.2011 в 18:56.
Что я могу сказать, ведь знал что надо поменять свечи (хотя офицалы утверждают что ходят по 60 000 - все это ерунда) в итоге модуль зажигания приказал долго жить. Вывод - меняем родные свечи на NGK - сразу-же. Родные Bosh - отстой полный, им срок жизни до помойки. NGK - меняем каждые 15-20 тысяч. Да, забыл - хватило родных на 55500 ровно
Последний раз редактировалось !n$!der; 06.09.2011 в 21:58.
незнаю как вы, хоть и в лукойле заправляюсь, но свечи меняю, и не только, при каждой замене масла.