Ребят, кто помочь может с заслонкой рециркуляции???Прочел на сайте...там какие-то резисторы паять...не силен я в схемах....цена вопроса интересует и куда обратиться???
Звони. 400р. Сразу и поставим. Только давай в будни
Для профилактики или уже сдохла заслонка
Звони. 400р. Сразу и поставим. Только давай в будни
Для профилактики или уже сдохла заслонка
Уже сдохла,погорячился тогда,когда сказал,что она у меня в норме))Трещит...Вычитал,как ее проверить и понял,что конец ей...Ок, завтра наберу-определимся..
подскажите где можно недорого выпрямить вмятину без пакраски? ) небольшая, К мастерам приезжаю, а они как видят новую машину так сразу начинают ломить цену, (ну это я так думаю про себя ))))
мож у кого контакты есть, и рекомендации)))
Мне стало актуально (не астра). Ты сделал в итоге и где?
Кто что посоветует в Казани?
А еще точку на лобовом залить - ищу пока в темпах рекомендацию, но не найду.
До вск надо сделать - потом я уезжаю.
Всем Привет!!!
Может родные Казанцы подскажут...., а то в профильной ветке тишина
(может есть гуру в опелевских двигателях)
У меня Astra J 1.6 атм. пробег 2500 км
Утром (ну или после работы), когда я завожу двигатель
Обороты чуть выше 1000... раздается металлический звон (из салона с закрытой дверью не слышен)
когда обороты падают до 750, он еще немного продолжается, а потом постепенно пропадает (хотя в последнее время .. уже редко пропадает, а просто становится тише)
Звон слышен в правой части двигателя (например слушать у правого колеса).
Официалы сказали (как всегда уж), что это норма...езди не парься...пропадет потом. Кстати при мене приехал еще один... с такой же проблемой.
Вот запись... http://pleer.com/tracks/12173792EN5D
У всех так было, или как?
З.Ы. Про шумную работу двигателей опеля наслышан, но звон не слышал.
У знакомого пробег 7000 .. звона такого нет
Слов нет... заеду (в отпуске)
просто я интересуюсь, были ли у кого подобные звуки
к официалам я еще раз заезжал....
Завели они несколько новых машин... был легкий звон (тихий, потом пропадает)
а у меня со временем сильнее стал и уже перестал пропадать, просто тихим становится
Попал на рейку ZF....кто что посоветует??? Ремонт старой или замена???И порекомендуйте уже сервис нормальный кто-нибудь, чтоб у работников руки росли правильно!))))
Сегодня загнал astra h gtc на подъемник на плановый осмотр. Сказали что рейка постукивает слева , так вот что с ней делать? При езде ни чего не слышно. Можно ли как то отремонтировать эту одну левую сторону рейки? Или все замена полная?
Рулевую рейку не ремонтируют, ремонт дороже замены
тоже менял термостат неделю назад , симптомы были следующие в городе температура не поднималась выше 73 градусов, на трассе вообще до 50 падала, при этом верхний патрубок к радиатору был горячий , что свидетельствовало о том что шток термостата завис на большом круге.
Но при этом салон прогревался вроде как норм. Еще это все обнаружил случайно проверив ошибку педалями. Катался с месяц так не меняя потом ошиька вообще не показывалась, но двигатель все равно не догревался. Менял у Алексея уже по новым ценам. Термостат подорожал с 3х тысяч до 4200.
Еще где то на драйве читал что это может быть не только от штока термостата. А рвется там прокладка а под этой прокладкой отверстия по кругу и получается что антифриз через них травит на большой круг(на радиатор), так вот некоторые пробовали запаять эти отверстия и им вроде как помогало.
Привет всем.
Уезжал я в отпуск тут, позавчера приехал. Тачку оставлял на улице. На ручнике (да да, было не обязательно так ставить, но так уж вышло).
Диски тормозные все покрылись ржой. Езжу уже 2 дня, задний левый диск от ржи не очистился, те тормоз на нем работает плохо, или ваще не работает.
Суть: при ускорении-тянет вправо, при торможении с абс жопу начинает кидать туда сюда.
WTF?
снег,лед, звери, святой дух? было такое у кого то? может в теплое местечко загнать и где нибудь на тросике лед?
Ребят подскажите, висела ошибка по датчику, датчик поменял - проблема решилась, однако ошибка ушла в память и педалями считывается. Снятие аккумулятора, даже на ночь, проблему не решает. где в Казани занедорого можно скинуть ошибку, напрягает она меня).
Всем привет никто не сталкивался с чем может быть связано
Стартер крутит но не схватывает, ошибки педалями последовательно показывают
20102
20202
20402
В интернете хрень какаято толи форсунки толи вентилятор. К дилеру я так думаю?
Давно напрягали просадки напряжения. При полной нагрузке до 12.9вольт. Выше 13.5 не видел никогда. Недавно снял гену,почистил отгнивающую хрень на РН,залудил ее. Не помогло.
Потрогал клеммы на аккуме,минусовая кипяток,значит плохой контакт в месте обжимки (заводская клемма!!!4 года машине). Вкрутил в место где входит провод в клемму саморез. И чудо, напруга 14.5вольт. При полной нагрузке 14вольт.
Проверьте свои клеммы, потрогайте после поездки с вкл фарами и кондиционером
Здравствуйте.
При включении кондиционера трещит компрессор (может подшипник).
Климат работает, охлаждает. Но все же езжу с выключенным климат-контролем.
Решено - поменять компрессор и осушитель.
Посоветуйте качественный сервис в Казани.
И еще вопрос - есть ли конторы, занимающиеся ремонтом компрессоров у нас ?
Привет всем.
Как всегда любимая проблема с ошибкой 001466.... Уже не знаю что делать. Да поменял звезды, да звук пропал , да поменял впуск\выпуск клапана на распредвал, проверил метки 3 раз уже , проверил грм .
Машина не едет , а едет только на холодную... Грешу уже на мозги , может там что то сгорело или что то с микросхемой какой либо.
даже стаканчики отрегулировали
Помогите друзья , что может быть еще ??? поменял все что можно...
уже 3 сервис мотает головой и не знает что делать
опель астра 2007 Н. 1.6
Последний раз редактировалось Марчеллол; 27.10.2015 в 17:42.
Привет всем.
Как всегда любимая проблема с ошибкой 001466.... Уже не знаю что делать. Да поменял звезды, да звук пропал , да поменял впуск\выпуск клапана на распредвал, проверил метки 3 раз уже , проверил грм .
Машина не едет , а едет только на холодную... Грешу уже на мозги , может там что то сгорело или что то с микросхемой какой либо.
даже стаканчики отрегулировали
Помогите друзья , что может быть еще ??? поменял все что можно...
зазоры и метки стоят как положенно... Сейчас грешу на мозги... Может где то там треснуло, вот и спрашиваю что может быть еще ? мозги вскрывать тоже не вариант, и тяжело это. клапана новые все новое поставил...
прошу помочь кого либо . или если есть кто может помочь (конечно же за определенную плату ) попробовать переставить мозги или клапана электромагнитные на время (как бы в аренду) проверить, может в чем либо причина .
Потому что может клапана хоть и новые но брак попался , и что бы исключить их попробовать так.