Об чем тебе толкую я
Если бы у тебя проблема была с синхронизатором, через двойной выжим ты бы нормально включал - и не в масле я так понимаю раз только вторая. Что к дилеру не едешь?
Я ездил один раз ездил, в кпп масло было перелито. Уровень сделали по контрольно отверстие. Сказали покатайся, не помоет приедешь. Уже записался на вторник придется видимо кпп разбирать.
А остальные передачи двумя пальцами включаются.
Я ездил один раз ездил, в кпп масло было перелито. Уровень сделали по контрольно отверстие. Сказали покатайся, не помоет приедешь. Уже записался на вторник придется видимо кпп разбирать. А остальные передачи двумя пальцами включаются.
Ну если такая разница, надо разбираться. Не думаю что дилер будет кпп разбирать - может механизм выбора какой...
Может с кулисой чтото. Мне слеасрь прошлый раз так и сказал, не поможет КПП разберем. Но вот разбирать новую коробку, мда, у меня на вазе 60тыс.км прошла и в идеале. Притом я её не жалел никогда.
в принципе не проблема, когда ты хочешь? я модуль никогда не снимал, и не в курсе как это делается. еще какой у тебя двиг?
Фанис, спасибо за отклик. У меня Z16XER. На этих выходных получится? Скажи куда подъехать, я подъеду. Телефон свой тебе в личные письма скинул. Смс скинь я перезвоню тебе. Там договоримся уж. Модуль за 2 минуты снимается (2 болта открутить).
Чуть больше месяца езжу на Астре Н 1.6 XER МКПП,до этого ездил на Октавие Тур,надо сказать после Шкоды,шумкой Астры крайне не доволен,чувствую придется занятся этим вопросом отдельно,а так автомобиль нравится. Ситуация у меня в следующем,80% пробега приходится на трассу,езжу много,далеко,часто пользуюсь круизом и вот,что заметил при скорости в 95-97км/ч появляется неприятный гул,звук идет будто с водительской стороны,на тахометре в этот момент примерно 2600-2800 об., после повышения либо понижения скорости гул пропадает. По началу думал,что это каим то образом связао с работой круиза (именно в этом диапазоне его включаю),но перейдя на обычное управление звук не исчезает. Полистал форум,нашел вот такую инф. http://astraclub.ru/threads/13477-Ра...ди,оказывается проблемма масовая, ставят некий демпфер. Кто из форумчан в Казани сталкивался с такой проблемой и как это решалось у официалов,поделитесь информацией.
Чуть больше месяца езжу на Астре Н 1.6 XER МКПП,до этого ездил на Октавие Тур,надо сказать после Шкоды,шумкой Астры крайне не доволен,чувствую придется занятся этим вопросом отдельно,а так автомобиль нравится. Ситуация у меня в следующем,80% пробега приходится на трассу,езжу много,далеко,часто пользуюсь круизом и вот,что заметил при скорости в 95-97км/ч появляется неприятный гул,звук идет будто с водительской стороны,на тахометре в этот момент примерно 2600-2800 об., после повышения либо понижения скорости гул пропадает. По началу думал,что это каим то образом связао с работой круиза (именно в этом диапазоне его включаю),но перейдя на обычное управление звук не исчезает. Полистал форум,нашел вот такую инф. http://astraclub.ru/threads/13477-Ра...ди,оказывается проблемма масовая, ставят некий демпфер. Кто из форумчан в Казани сталкивался с такой проблемой и как это решалось у официалов,поделитесь информацией.
Это может быть просто ступицей подшипник умер или умирает как раз на этой скорости появляешься неприятный шум с перед ней части авто либо справа либо слева ,а так приезжай на диагностику.
У меня изначально такая проблема была и есть. Но ощущение, что гул идет от коробки передач.
Т.к машину использую в городе, то (может быть это конечно чисто женский вариант решения проблемы) просто стараюсь выше 2.5 оборотов не ездить
На ступицу не похоже,звук не тот, да и рано ей пробег 1000км,звук изначально был,не звук даже именно гул,по городу его не слышно, а по трассе выматывает очень,хочется повысить или наоборот понизить обороты...
У меня изначально такая проблема была и есть. Но ощущение, что гул идет от коробки передач.
Т.к машину использую в городе, то (может быть это конечно чисто женский вариант решения проблемы) просто стараюсь выше 2.5 оборотов не ездить
Нужно диагностику конечно сделать бы,но если гул начинаеться после 80 ти,в это время нужно попробовать чуть изменить угол колес поочередно (рулем чуть покрутить) в разные стороны если звук чуть приутихнет то это 100 % ступица если же нет,тогда демпфер
Кое-что похожее бывает иногда,но не гул,а скорее дребезжание чего-то,спереди-справа.На 2500-2700 об.
Проявляется через раз,вчера заезжал в сервис,ничего не нашли.Тоже напрягает слегка
гул тоже есть... на скорости от 90 и до 110-115.... не могу понять откуда ... сначало думал что от "накладки от камушков" на катопе, но теперь думаю что не оттуда((
Кое-что похожее бывает иногда,но не гул,а скорее дребезжание чего-то,спереди-справа.На 2500-2700 об. Проявляется через раз,вчера заезжал в сервис,ничего не нашли.Тоже напрягает слегка
Да, симптомы похожи,заезжал на сервис,ступицу исключили.
"погудим" дуэтом)))
официалы сказали покататься пару тысяч,если не пропадет будут смотреть дальше,а так руками разводят,никто говорят не обращается........незнаю уже,может это нормально и так д.б.?
появились какие-то стуки во время тряски и езды по кочкам и при повороте, причем мощные такие как будто металл о металл ударяется. звук исходит ориентировочно из под передних колес или из под движка откуда-то оттуда и отдается на водительское место. что же это может быть?
кто подскажет что такое может быть???? постоянно появляется надпись coolant level... антифриз g12 ровно по риски налит(((( грешу на датчик... каждые 3 минуты эта надпись появляется(((( может то сталкивался? сколько стоит поменять датчик?
появились какие-то стуки во время тряски и езды по кочкам и при повороте, причем мощные такие как будто металл о металл ударяется. звук исходит ориентировочно из под передних колес или из под движка откуда-то оттуда и отдается на водительское место. что же это может быть?
Защиту не помял?
Сообщение от Kefirchegg
кто подскажет что такое может быть???? постоянно появляется надпись coolant level... антифриз g12 ровно по риски налит(((( грешу на датчик... каждые 3 минуты эта надпись появляется(((( может то сталкивался? сколько стоит поменять датчик?
У меня такая же ерунда. Жду ТО по пробегу, чтоб там предъявить
У меня такая же ерунда. Жду ТО по пробегу, чтоб там предъявить
напишешь потом то скажут))) а то я сам себе ТО делаю))) а просто так в сервис ехать не хочу.... вот как скажешь что это так и поеду)))
А когда примерно ТО?
напишешь потом то скажут))) а то я сам себе ТО делаю))) а просто так в сервис ехать не хочу.... вот как скажешь что это так и поеду)))
А когда примерно ТО?
напишшу) ТО тыщи через 3, на след не около 1,5 накатаю, а потом сказать точно не могу
Сообщение от Hold
думаю что не защита, в глубокие ямы не заезжал вроде...хз как объяснить это еще..