Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1085

Тема: Неполадки с казанскими Астрами

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от ИгорьС Посмотреть сообщение
    Об чем тебе толкую я
    Если бы у тебя проблема была с синхронизатором, через двойной выжим ты бы нормально включал - и не в масле я так понимаю раз только вторая. Что к дилеру не едешь?
    Я ездил один раз ездил, в кпп масло было перелито. Уровень сделали по контрольно отверстие. Сказали покатайся, не помоет приедешь. Уже записался на вторник придется видимо кпп разбирать.
    А остальные передачи двумя пальцами включаются.

2. Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Я ездил один раз ездил, в кпп масло было перелито. Уровень сделали по контрольно отверстие. Сказали покатайся, не помоет приедешь. Уже записался на вторник придется видимо кпп разбирать. А остальные передачи двумя пальцами включаются.
    Ну если такая разница, надо разбираться. Не думаю что дилер будет кпп разбирать - может механизм выбора какой...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Ну если такая разница, надо разбираться. Не думаю что дилер будет кпп разбирать - может механизм выбора какой...
    Может с кулисой чтото. Мне слеасрь прошлый раз так и сказал, не поможет КПП разберем. Но вот разбирать новую коробку, мда, у меня на вазе 60тыс.км прошла и в идеале. Притом я её не жалел никогда.

4. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Может с кулисой чтото. Мне слеасрь прошлый раз так и сказал, не поможет КПП разберем. Но вот разбирать новую коробку, мда, у меня на вазе 60тыс.км прошла и в идеале. Притом я её не жалел никогда.
    ну и ездил бы на вазе
    0_о

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    ну и ездил бы на вазе
    Купи у меня опель за 570тыс. с радостью продам. И куплю 14тую.

6. Участник Астравод Былтыр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fanis216 Посмотреть сообщение
    в принципе не проблема, когда ты хочешь? я модуль никогда не снимал, и не в курсе как это делается. еще какой у тебя двиг?
    Фанис, спасибо за отклик. У меня Z16XER. На этих выходных получится? Скажи куда подъехать, я подъеду. Телефон свой тебе в личные письма скинул. Смс скинь я перезвоню тебе. Там договоримся уж. Модуль за 2 минуты снимается (2 болта открутить).

7. Участник Начинающий Астравод Clic на верном пути Аватар для Clic
    Спасибо
    0 / 0

Question Гул на 2800 об.

Чуть больше месяца езжу на Астре Н 1.6 XER МКПП,до этого ездил на Октавие Тур,надо сказать после Шкоды,шумкой Астры крайне не доволен,чувствую придется занятся этим вопросом отдельно,а так автомобиль нравится. Ситуация у меня в следующем,80% пробега приходится на трассу,езжу много,далеко,часто пользуюсь круизом и вот,что заметил при скорости в 95-97км/ч появляется неприятный гул,звук идет будто с водительской стороны,на тахометре в этот момент примерно 2600-2800 об., после повышения либо понижения скорости гул пропадает. По началу думал,что это каим то образом связао с работой круиза (именно в этом диапазоне его включаю),но перейдя на обычное управление звук не исчезает. Полистал форум,нашел вот такую инф. http://astraclub.ru/threads/13477-Ра...ди,оказывается проблемма масовая, ставят некий демпфер. Кто из форумчан в Казани сталкивался с такой проблемой и как это решалось у официалов,поделитесь информацией.

8. Местный Астравод максиммм на верном пути Аватар для максиммм
    Спасибо
    0 / 0
     Р238ВН 116
    Цитата Сообщение от Clic Посмотреть сообщение
    Чуть больше месяца езжу на Астре Н 1.6 XER МКПП,до этого ездил на Октавие Тур,надо сказать после Шкоды,шумкой Астры крайне не доволен,чувствую придется занятся этим вопросом отдельно,а так автомобиль нравится. Ситуация у меня в следующем,80% пробега приходится на трассу,езжу много,далеко,часто пользуюсь круизом и вот,что заметил при скорости в 95-97км/ч появляется неприятный гул,звук идет будто с водительской стороны,на тахометре в этот момент примерно 2600-2800 об., после повышения либо понижения скорости гул пропадает. По началу думал,что это каим то образом связао с работой круиза (именно в этом диапазоне его включаю),но перейдя на обычное управление звук не исчезает. Полистал форум,нашел вот такую инф. http://astraclub.ru/threads/13477-Ра...ди,оказывается проблемма масовая, ставят некий демпфер. Кто из форумчан в Казани сталкивался с такой проблемой и как это решалось у официалов,поделитесь информацией.
    Это может быть просто ступицей подшипник умер или умирает как раз на этой скорости появляешься неприятный шум с перед ней части авто либо справа либо слева ,а так приезжай на диагностику.
    Все можно делать самому

9. Одинокая Астравитянка Заслуженный Астравод HoneyMoon на верном пути Аватар для HoneyMoon
    Записей в дневнике
    24
    Спасибо
    0 / 0
     о990рт 116
    У меня изначально такая проблема была и есть. Но ощущение, что гул идет от коробки передач.
    Т.к машину использую в городе, то (может быть это конечно чисто женский вариант решения проблемы) просто стараюсь выше 2.5 оборотов не ездить

10. Участник Начинающий Астравод Clic на верном пути Аватар для Clic
    Спасибо
    0 / 0
    На ступицу не похоже,звук не тот, да и рано ей пробег 1000км,звук изначально был,не звук даже именно гул,по городу его не слышно, а по трассе выматывает очень,хочется повысить или наоборот понизить обороты...

11. Местный Астравод максиммм на верном пути Аватар для максиммм
    Спасибо
    0 / 0
     Р238ВН 116
    Цитата Сообщение от HoneyMoon Посмотреть сообщение
    У меня изначально такая проблема была и есть. Но ощущение, что гул идет от коробки передач.
    Т.к машину использую в городе, то (может быть это конечно чисто женский вариант решения проблемы) просто стараюсь выше 2.5 оборотов не ездить
    Нужно диагностику конечно сделать бы,но если гул начинаеться после 80 ти,в это время нужно попробовать чуть изменить угол колес поочередно (рулем чуть покрутить) в разные стороны если звук чуть приутихнет то это 100 % ступица если же нет,тогда демпфер
    Все можно делать самому

12. Участник Начинающий Астравод Clic на верном пути Аватар для Clic
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду сегодня в РРТ хром отслоился на крышке багажника ,попрошу,чтоб за одно и ступицу глянули.

13. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    звук ступицы больше похож на звук зимней резины по асфальту
    А по теме: полет нормальный, гула нет

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

14. Участник Астравод vadim10mk на верном пути Аватар для vadim10mk
    Спасибо
    0 / 0
    Кое-что похожее бывает иногда,но не гул,а скорее дребезжание чего-то,спереди-справа.На 2500-2700 об.
    Проявляется через раз,вчера заезжал в сервис,ничего не нашли.Тоже напрягает слегка

15. Участник Астравод Kefirchegg на верном пути Аватар для Kefirchegg
    Спасибо
    0 / 0
     с909от 116
    гул тоже есть... на скорости от 90 и до 110-115.... не могу понять откуда ... сначало думал что от "накладки от камушков" на катопе, но теперь думаю что не оттуда((

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Clic
    На октавии хорошая шумка? Да ладно? В пассате б6 да хорошая. Но в октавии нет хорошей шумки.

17. Участник Начинающий Астравод Clic на верном пути Аватар для Clic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim10mk Посмотреть сообщение
    Кое-что похожее бывает иногда,но не гул,а скорее дребезжание чего-то,спереди-справа.На 2500-2700 об. Проявляется через раз,вчера заезжал в сервис,ничего не нашли.Тоже напрягает слегка

Да, симптомы похожи,заезжал на сервис,ступицу исключили.

18. Участник Астравод vadim10mk на верном пути Аватар для vadim10mk
    Спасибо
    0 / 0
    может встретитмся сравним?)))

19. Участник Начинающий Астравод Clic на верном пути Аватар для Clic
    Спасибо
    0 / 0
    "погудим" дуэтом)))
    официалы сказали покататься пару тысяч,если не пропадет будут смотреть дальше,а так руками разводят,никто говорят не обращается........незнаю уже,может это нормально и так д.б.?

20. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Где в Казани можно купить лобовое стекло БОР?

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

21. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Где в Казани можно купить лобовое стекло БОР?
    пару недель назад бате на санг енг брал БОР здесь
    GM - Great Mistake

22. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Rocknrolla, спасибо!

23. Местный Астравод Ruslan223 на верном пути Аватар для Ruslan223
    Спасибо
    0 / 0
    кто знает регулируются ли ручки на дверях наружние. а то что то на задней левой какая то расшатаная по сравнению с другими.

24. Участник Начинающий Астравод Hold на верном пути Аватар для Hold
    Спасибо
    0 / 0
    появились какие-то стуки во время тряски и езды по кочкам и при повороте, причем мощные такие как будто металл о металл ударяется. звук исходит ориентировочно из под передних колес или из под движка откуда-то оттуда и отдается на водительское место. что же это может быть?

25. Участник Астравод Kefirchegg на верном пути Аватар для Kefirchegg
    Спасибо
    0 / 0
     с909от 116
    кто подскажет что такое может быть???? постоянно появляется надпись coolant level... антифриз g12 ровно по риски налит(((( грешу на датчик... каждые 3 минуты эта надпись появляется(((( может то сталкивался? сколько стоит поменять датчик?

26. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    появились какие-то стуки во время тряски и езды по кочкам и при повороте, причем мощные такие как будто металл о металл ударяется. звук исходит ориентировочно из под передних колес или из под движка откуда-то оттуда и отдается на водительское место. что же это может быть?
    Защиту не помял?

Цитата Сообщение от Kefirchegg Посмотреть сообщение
    кто подскажет что такое может быть???? постоянно появляется надпись coolant level... антифриз g12 ровно по риски налит(((( грешу на датчик... каждые 3 минуты эта надпись появляется(((( может то сталкивался? сколько стоит поменять датчик?
    У меня такая же ерунда. Жду ТО по пробегу, чтоб там предъявить

27. Участник Начинающий Астравод Hold на верном пути Аватар для Hold
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Fanis216;6033800]Защиту не помял?

думаю что не защита, в глубокие ямы не заезжал вроде...хз как объяснить это еще..

28. Участник Астравод Kefirchegg на верном пути Аватар для Kefirchegg
    Спасибо
    0 / 0
     с909от 116
    У меня такая же ерунда. Жду ТО по пробегу, чтоб там предъявить
    напишешь потом то скажут))) а то я сам себе ТО делаю))) а просто так в сервис ехать не хочу.... вот как скажешь что это так и поеду)))
    А когда примерно ТО?

29. Участник Начинающий Астравод Hold на верном пути Аватар для Hold
    Спасибо
    0 / 0
    еще ограничитель сломался у водительской двери, походу менять надо...дальше 1го положения не открывается

30. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от Kefirchegg Посмотреть сообщение
    напишешь потом то скажут))) а то я сам себе ТО делаю))) а просто так в сервис ехать не хочу.... вот как скажешь что это так и поеду)))
    А когда примерно ТО?
    напишшу) ТО тыщи через 3, на след не около 1,5 накатаю, а потом сказать точно не могу

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    думаю что не защита, в глубокие ямы не заезжал вроде...хз как объяснить это еще..
    а шум не у конкретного колеса?

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)