Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Винилить или нет?

1. Винилить или нет?

Народ прошу Вас проясните мне ситуацию кто в курсе... тут не давно слыхал что если ты перетянул машину винилом то винил если его снимать отклеиваеться уже в месте с частями краски чутли не до метала ! Так ли это? второй момент заключаеться в том что машина гнить начинает так как там каким то образом скапливаеться влага от моек дождя итд.... И последний момент практичность... если к примеру почарапать или ударить машину как потом винилят??? просто вклеивают новый кусок так это ж колхоз получиться или придетья по новой все тянуть??? НАРОД кто что знает отзавись

2. Участник Астравод jeka.1xxx78 на верном пути Аватар для jeka.1xxx78
    Спасибо
    0 / 0
    С краской точно не отлипнет,снимают тем- же макаром,что и наклеивают с помощью фена.Про влагу тоже не слышал,кто из знакомых клеил с такой проблемой не сталкивался.Ну и конечно если удариш или поцарапаеш ,то конечно переклеивать всю деталь! Сам сейчас начну капот,крышу,багажник и пороги затягивать.

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А вас не пугает, что конторы, которые занимаются винилом, закрываются через год-два?

4. Участник Астравод jeka.1xxx78 на верном пути Аватар для jeka.1xxx78
    Спасибо
    0 / 0
    Это не показатель качества работы!

5. Цитата Сообщение от jeka.1xxx78 Посмотреть сообщение
    ,то конечно переклеивать всю деталь
    ну а если поцарапаешь деталь кузова то я так понимаю то тянуть заново весь кузов...

Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    А вас не пугает, что конторы, которые занимаются винилом, закрываются через год-два?
    Ну почему же есть конторы которые достаточно долго существуют) к примеру Арт винил примерно уже года 4 точно есть) А остальные скорее всего изразряда заработали деньжат немного и хорошь... или прикрыли так как полу легально все было...

Цитата Сообщение от jeka.1xxx78 Посмотреть сообщение
    Это не показатель качества работы
    тоже так считаю...

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    части кузова мне нравятся в виниле...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    PassamaqwoodiY
    вот эта тема Вас чем неустроила? http://astraclub.ru/threads/59548-Обтяжка-пленкой
    Вы часто нарушаете, особенно с креслами... в следующий раз отправлю отдыхать!

www . astraclub . ru

8. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Молодец что сомневаешься.Ты это как того в презервативе чуствуешь?А еще ходить нада.Вот так и авто в пленке.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ребзя у меня крыша затянута глянцем(ну типо стеклянная, но снутри ничерта не видно). Когда мне обтягивали, рядом с машины сдерали что бы новую наклеить, так как этой уже полтора года было и она затёртая, я сам очковал этих моментов:1-вместе с краской, 2-ржаветь будет!!! Всё норм, крыша в идеале была у мужика, так что всё ОК.
    А для боязливых PassamaqwoodiY
    крышу красят в чёрный лак или матовую, да хоть в зелёную и проблем нету, так что можешь покрасить!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. был винил на боках и были полосы- снимаются и никаких следов

11. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190

Цитата Сообщение от PassamaqwoodiY Посмотреть сообщение
    Народ прошу Вас проясните мне ситуацию кто в курсе... тут не давно слыхал что если ты перетянул машину винилом то винил если его снимать отклеиваеться уже в месте с частями краски чутли не до метала ! Так ли это? второй момент заключаеться в том что машина гнить начинает так как там каким то образом скапливаеться влага от моек дождя итд.... И последний момент практичность... если к примеру почарапать или ударить машину как потом винилят??? просто вклеивают новый кусок так это ж колхоз получиться или придетья по новой все тянуть??? НАРОД кто что знает отзавись
    1. Смотря как снимать. Как уже писали : греть и постепенно снимать. НО если деталь была НЕКАЧЕСТВЕННО покрашена (Ашот-Сервис), то возможен и частичный сход краски...
    2. При качественной оклейки вода просто не может проникнуть под пленку. Все как-бы герметично
    3. Ситуация: ударили в крыло. Действия: сняли пленку, выправили крыло, загрунтовали (для выравнивания) и можно клеить новый винил на крыло без покраски (ВНИМАНИЕ! Это лично мое мнение. Мнение спецов по ПОКРАСКЕ не знаю...)
    Ну и мои эксперементы на эту тему Скоро продолжение
    http://astraclub.ru/threads/52944-Винил-своими-руками .
    Последний раз редактировалось flammable; 31.03.2011 в 01:27. Причина: Забыл ссылку вставить :)

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)