Продам 17" литье 5x110 оригинальные спорты (звезда) состояние на 4ре, в комплекте заглушки под ЦО, есть бордюрная болезнь, по цене предлагайте в личку...
Желательно побыстрее продать...
Так же продаю электромонохромное зеркало заднего вида (которое в салоне)
похоже пришло разочарование ((( Кинь в личку свою цену на Спорты
продам комплект сцепления для Opel Astra H , подходит "Astra H хэтчбек 1.8 [A 18 XER; Z18XER] 140 л.с. Бензин 2006 — наст. время До номера двигателя: 20KC3240", обязательно обратите внимание на номер двигателя, из за этого оно и не подошло((( заказывал за 3800р, продам за 2500р, абсолютно новое, корзина/диск, номер "621 3042 09", все вопросы по телефону 89676545525 Валерий, звонить в любое время)
Если у кого то вдруг заволялись след детали с удовольствием заберу за деньги
Пластик на правое зеркало нижнеея часть
Хром на решотку радиатора
Значок
Моторчик омывателя
Запчасти на Opel astra H GTS
А я бы купил саму электромагнитную муфту,моя задымилась))) Может есть у кого запоротый компрессор кондея на астру H GTC 1,8 XER с живой муфтой?
т.8-918-49-48-49-6
Доброго времени суток я бы с удовольствием купил для Astra H GTS
1) блок ксенона ( стандартный тот что в фаре)
2)задние амортизаторы
3) правое зеркало нужна только нижняя часть пластика
4)датчик температуры ( тот который определяет температуру на улице)
5) моторчик омывателя + датчик уровня жидкости
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама
Куплю Б\У ( в паре с одной машины лучше 2011г) магнитолу mp3 (с телефоном) и экран на Opel Astra H 2011г.в. у кого есть, плз, могу перезвонить 8 928 422 40 74
Привет Астроводы!Пожалуйста подскажите где качественно и не дорого удалить сажевик и прошить мозги в Краснодаре.1.3 мотор выкидывает ошибку есп 190107,т.е р 1901.Еще слышал про какие то обманки чтобы мозги не трогать?!