Всем доброго времени суток. Хочу приобрести Астру Н- хечь или седан 2008 года . помогите найти ласточку. мож кто продает или знакомы . стукните в личку.
Доброго времени суток! Куплю диски PXJ 18*7,5, 5 спиц, Y-образые (черные) от Opel Corsa OPC. Каталожный номер 1002660.
Возможно б/у, но в хорошем состоянии! Предложения продажи прошу направлять в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось dobr1205; 08.03.2012 в 18:17.
Доброго времени суток! Куплю диски PXJ 18*7,5, 5 спиц, Y-образые (черные) от Opel Corsa OPC. Каталожный номер 1002660.
Возможно б/у, но в хорошем состоянии! Предложения продажи прошу направлять в личку. Спасибо!
Есть ковка с корсы опс с резиной. Стас лёха не продал?
OPEL ASTRA GTC 1.8 MT SPORT- продана
OPEL ASTRA OPC
Ребята подскажите пожалуйста как можно в Ейске найти по интернету шины б\у. Может форумы есть какие или товарищи промышляющие....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
а почему именно по инету, а не заехать в Покрышкино или в магазин шин на Мичурина напротив Магнита? Впринципе там и новые не дорого стоят
Просто хотелось подготовится уже к приезду. Магазин понятно, что на крайняк сойдет. Думали найти что то дешевое, исключительно для перегона до Питера.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
я там и б/у тоже видел, а новую липучку нокиан R16 брал за 20000 комплект. Какая именно резина нужна, я мб в ближайшие 2 недели окажусь в Ейске и могу спросить
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
Обладатели CD30 с AUX и не желающие писать диски могут приобрести плеер на SD картах. Устанавливается без всяких врезок в проводку и т.п., управляется с руля, выводит название треков на экран. За подробностями в личку.