Та у меня тока раздельный фронт и саб. Все с головы через преобразователи (чи как их там) на четырехлинейный усь и с него соответственно повезде.... проще пареной репы.... а с задних брать - имхо, ерунда какая-то...
Че весь форум лентяи))))
При подключении к передним колонкам, колонку то отрезать надо или нет ? просто провод на нее кинуть ? работать нормально будет ?
у тебя будет возможность сравнить
Внедриться в провод возле гамнитолы не судьба? Там же закрепить преобразователи, а оттуда кинуть назад линеники...... И сразу де с линениками кинуть акустические провода и remote что бы не разбирать все заново.
З.Ы. Inst, ты когда будешь пол "шумить" дай знать заранее, надо мне у тебя кое чего посмотреть на корпусе отопителя, ведь у тебя же QuickHeat?
у тебя будет возможность сравнить
Внедриться в провод возле гамнитолы не судьба? Там же закрепить преобразователи, а оттуда кинуть назад линеники...... И сразу де с линениками кинуть акустические провода и remote что бы не разбирать все заново.
З.Ы. Inst, ты когда будешь пол "шумить" дай знать заранее, надо мне у тебя кое чего посмотреть на корпусе отопителя, ведь у тебя же QuickHeat?
Внедриться то я смогу)) а вот будет ли работать потом та колонка в которую внедрился ?)
По поводу QH то да вроде как установлена))при покупке читал комплектацию там была такая шняга, обьяснили что дует типо сразу горячим воздухом, но я еще не пробывал так что не знаю как она работает) прийдет зима тогда и проверю)))
По поводу пола скорей всего в этом году уже не буду шумить, весной скорей всего, слишком много проблем с разборкой... да и я щас практически и не слышу шумов))
Ну а если буду делать то дам знать)
будет ли работать потом та колонка в которую внедрился ?
Мдяя...... а почему она не должна работать? Снял изоляцию с части провода. Впаялся, подмотался к проводам, все зависит от педантичности в данных вопросах. В крайнем случае есть специальные муфты, которые прокалывают изоляцию с минимальными ее повреждениями! Все у всех работает а у тебя видимо нет! Диоды в габаритах и подсветке номера у тебя горят, а колонка перестанет работать?
Мдяя...... а почему она не должна работать? Снял изоляцию с части провода. Впаялся, подмотался к проводам, все зависит от педантичности в данных вопросах. В крайнем случае есть специальные муфты, которые прокалывают изоляцию с минимальными ее повреждениями! Все у всех работает а у тебя видимо нет! Диоды в габаритах и подсветке номера у тебя горят, а колонка перестанет работать?
З.Ы. и внедряться надо в обе колонки!!!
Кто говорит к передней колонки) кто говорит к задней)) кто говорит сигнал брать с одной кто говорит с двух))) не понятка))
Решил короче пока не думать об этом, сразу буду всю музыку менять, сразу как все куплю так и буду делать.
кто говорит сигнал брать с одной кто говорит с двух)))
есть же моменты в песнях когда играет только один (правый или левый) канал? И что, ты будешь в эти момент существовать без саба? Именно поэтому на усилитель саба, даже при наличии стандартного RSA, приходит 2 "тюльпана" (с левого и с правого канала)!
Сообщение от Inst
кто говорит к задней
выкрути центровку звука полностью назад! Что ты услышишь расскажешь потом!
А так в целом удачи!
Занимается! Сделать можно, но скажу тебе, что надежнее и быстрее будет поменять ее на ту что нового образца и уже не ломается. 2200 новая стоит в экзисте (68 02 059)
Занимается! Сделать можно, но скажу тебе, что надежнее и быстрее будет поменять ее на ту что нового образца и уже не ломается. 2200 новая стоит в экзисте (68 02 059)
Сколько будет стоить сделать ? Не вижу смысла покупать за 2200 (т.к. не пользуюсь заслонкой).
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
Подскажите где можно поменять лампочку ближнего света на Астре H (левая сторона), как многим известно добраться до туда проблематично (покрайней мере для меня).
А у диллеров замена стоит немного не мало 1500р. Может есть где дешевле?
ну да, проблематично. там самое сложное. снять ее с крепления. т.к. где-то хитро нужно как-то придавать)
мне помогли в магазине, где покупал.
меняется через крышку в подкрылке.
именно так как описано. Кст. я колесо не снимал, а только вывернул руль. Для полного удобства, конечно лучше скрутить колесо. что позволит легко подобратья к крышке за которой спрятана лампочка.
Ребят, привет! В воскресенье ,черт меня дернул заправиться на "проверенной" азс, после нескольких км высветился значок (мясорубки) что-то связанное с выхлопными газами.Подскажите и поясните, пожалуйста, по кодам ошибок. Высветились три, две нашла (1. 0171 52- "слишком бедная смесь(возможен подсос воздуха?)",
2. 1112 61 - Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)* ,
третью никак 0645 78!
1- P0171 Система подстройки топлива выдает бедную смесь
2- предположу что речь идет от двигаетеле модели X16XEP/XE тогда:
P1112 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия B-0271
P1112 Низкое напряжение или обрыв цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия
P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагн. клапана деактивации отверстия при низкой температуре
P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагнитного клапана деактивации отверстия
Ездить в принципе можно, но для того что бы убедиться что я правильно мыслю, лучше потереть все ошибки и посмотреть появятся ли вновь. Сколько по деньгам не скажу, тут дело такое-куда все это приведет, может отремонтируется, а может придется искать новый коллектор. Но начать, все равно, надо с первого!