А я воткнул ступицу с астры G, датчик переставлял, гул остался да еще и лампочка АБСа горит мля
Вот надеюсь может разъем((
А реально разъем наоборот воткнуть???
Теоретически - да. Хотя, ИМХО, не думаю, что это как то повлияет. Сам датчик - обычная катушка, в которой изменяется индуктивность, в зависимости, от прохождения рисок. Но, всё равно, лучше ещё раз убедиться, что правильно воткнул.
Я вот чё думаю, а все ступицы от Астры Г нам подходят? Т. е., на всех есть риски под АБС?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
какая именно астра G?я так до сих пор и не пойму,как правильно назвать этот подшипник при покупке...хоть номер каталожный скажите...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Лучше не парься купи нормальную тут у половины от Астры g не работают
да я то уже одну поменял родную...а вот со второй в будущем можно и побаловаться попробовать...думаю одного запасного датчика абс будет достаточно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Я тоже поменял с права но гул остался ощущение что тамже или гдето в середине но другой у кого левый гудел какое ощущение откуда вой?
машину домкрать и крути колёса...по звуку поймёшь...а на ходу бесполезно понять откуда вой...и за колёса на неподдонкраченной машине не надо дёргать-люхт передаёться из одной стороны в другую...
зы.кроме подшипников шуметь больше нечему.
на дизеле с 2009г.
в сервисе приговорили левую ступицу, небольшой гул и люфт. Заказал, но придет ко концу недели, а в пятницу нужно проехать порядка 1000 км, конечно понимаю что угадать не реально, каких последствия можно ожидать, чем чревато, стоит ли ехать?
Антошка2003
Самый худший вариант-это заклинивание колеса! Но он же и самый редкий. Обычно шум увеличивается, начинается нагрев ступицы. Поэтому ехать можно, но надо контролировать, хоть бы ту же температуру периодически. Думаю, что 1000 проедешь без проблем.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Гул в передней части машины с правой стороны, подозреваю подшипник,
если кто-то знает хороший сервис, ехать ли на диагностику или купить сразу подшипник, в сборе он или нет, подскажите по проблеме?
СЗАО
поменял правую переднюю, откатался с месяц полтора и опять гул... что за подстава такая... может и вторая так синхронно сдохнуть? брал skf, новая то врядли такой фортель выкинула...
поддомкратил - не жужжат вроде обе, только колодки шелестят...
Последний раз редактировалось 3lla; 19.07.2012 в 20:35.
Я тут столкнулся с такой ситуацией. Как и все тут заказал SKF VKBA 3651.
Загнали машину в сервис, ребята разобрали, пришло время ставить новую, а она не подходит Межболтовый диаметр другой для крепления к стойке. По VINу мне другая нужна. Купил Ruville 5351 за 8900р. Будьте бдительны, проверяйте по VINу подходит или нет. А то я начитался тему эту и заказал не глядя
Если что, теперь продаю SKF , на правах рекламы.
Я тут столкнулся с такой ситуацией. Как и все тут заказал SKF VKBA 3651.
Загнали машину в сервис, ребята разобрали, пришло время ставить новую, а она не подходит Межболтовый диаметр другой для крепления к стойке. По VINу мне другая нужна. Купил Ruville 5351 за 8900р. Будьте бдительны, проверяйте по VINу подходит или нет. А то я начитался тему эту и заказал не глядя
Если что, теперь продаю SKF , на правах рекламы.
От оно как! Надо померить. А то, есть запасная, соклубничег за сок подогнал (практически новая, провод перетёрся), но у него - 3D.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Поменял уже обе передние ступицы по очереди в течении года. Пока подсвистывала ездил. Как захрустела сразу поменял, страшновато стало. Замена только в сборе. Цена 6-8 т.р. не оригинал.
Иванович
Я чуть выше писал, как я сменил этот подшипник. Не всем вариант от G прокатит. Нужно по вину смотреть. И перестановка датчика, как я понял, не всегда идеально проходит.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!