Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 286

Тема: есть и такая..

1. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Плохо конечно, что нет ксенона, но на сколько я заметил ксенон ночью в дождь и слякоть похуже будет чем галоген, фары засераются а омыватель не способен их хорошо отмыть.

Мне наоборот показалось,что ксенон прекрасно светит,и видно все хорошо в любую погоду.Омыватель не справляется в том случаи если фары у вас уже до непогоды грязные были и грязь засохла,если были чистые,то прекрасно справляется.

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну не совсем корректное сравнение. Мазда за эти деньги не будет иметь ряд небольших приятных мелочей таких как тонировка, парктроников, "кожаных" сидушек и т.д.

Тонировка и партроники это мелочи,накройняк можно и самому установить.А вот кожа как раз не особото и нужна.

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Омыватель не справляется в том случаи если фары у вас уже до непогоды грязные были и грязь засохла,если были чистые,то прекрасно справляется.
    А ты из какого города? В Москве и области грязь липкая до одури она не то что омывателем фар она керхером на мойке не отмывается приходится тряпкой вытирать.
    Тонировка и партроники это мелочи,накройняк можно и самому установить.А вот кожа как раз не особото и нужна.
    Да все можно самому постаивть вопрос в том, что это все несет за собой дополнительные затраты. Там 5 тысяч, там 10, там 3 и набегает. Да еще и движки не сравнимые пытаемся сравнить. Дизельный дрыгатель сам по себе дороже бензина и если уж сравнивать стоимость авто то Мазду надо сравнивать с бензиновой Антарой 2,4 а там и ценник нааамного ниже.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    А ты из какого города? В Москве и области грязь липкая до одури она не то что омывателем фар она керхером на мойке не отмывается приходится тряпкой вытирать.
    Саратов.Поверь у нас грязи хватает.

если уж сравнивать стоимость авто то Мазду надо сравнивать с бензиновой Антарой 2,4 а там и ценник нааамного ниже.
    Да это понятно,но я именно эти сравниваю комплектации,опять как я уже писал,мне принципиально ксенон,да и по трассе все же 2.4 слабоват будет.Вот если 3 литра,то его тоже рассматриваю,но не хочется за собой бензовоз возить.Дело не в цене,а именно в количестве расхода, мне так же принципиально как можно больше проезжать на одном баке.

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Саратов.Поверь у нас грязи хватает.
    Верю, но в осенне-зимний период липучее чем в Мск я грязи не видел, поверь, у меня география поездок очень обширная.
    Да это понятно,но я именно эти сравниваю комплектации,опять как я уже писал,мне принципиально ксенон,да и по трассе все же 2.4 слабоват будет.Вот если 3 литра,то его тоже рассматриваю,но не хочется за собой бензовоз возить.Дело не в цене,а именно в количестве расхода, мне так же принципиально как можно больше проезжать на одном баке.
    Ну тут тогда надо четко для себя определиться бензин или дизель. Я для себя уже сделал выбор, следующая машина будет дизель если конечно не появится авто которая западет в душу и у нее не будет дизельной версии. Я тоже очень много и часто езжу по регионам и для меня проходимость на одном баке тоже аргумент, но не в ущерб динамики. 3-х литровый новый думаю должен поменьше кушать чем 3,2. Хотя по трассе я бы не сказал что 3,2 слишком прожорлив, в начале эксплуатации больше чем 11,2 литра на сотню не кушал, сейчас примерно 10, если уж низко лететь то 11.

По поводу Мазды у меня устойчивое недоверие к ее движку, неизвестно чем закончится поднятие степени сжатия выше чем у всех бензиновых движков, да и сама фраза производителя "Изобретен заново" наводит на мысли об обилии детских болячек. Я не против Мазды, Мазда хорошая надежная машина, Мазда 323 была моим первым авто, но консервность и погремушность (я имею ввиду шумку) меня отталкивают от нее.

5. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение

Ну тут тогда надо четко для себя определиться бензин или дизель. Я для себя уже сделал выбор, следующая машина будет дизель если конечно не появится авто которая западет в душу и у нее не будет дизельной версии. Я тоже очень много и часто езжу по регионам и для меня проходимость на одном баке тоже аргумент, но не в ущерб динамики. 3-х литровый новый думаю должен поменьше кушать чем 3,2. Хотя по трассе я бы не сказал что 3,2 слишком прожорлив, в начале эксплуатации больше чем 11,2 литра на сотню не кушал, сейчас примерно 10, если уж низко лететь то 11.

По поводу Мазды у меня устойчивое недоверие к ее движку, неизвестно чем закончится поднятие степени сжатия выше чем у всех бензиновых движков, да и сама фраза производителя "Изобретен заново" наводит на мысли об обилии детских болячек. Я не против Мазды, Мазда хорошая надежная машина, Мазда 323 была моим первым авто, но консервность и погремушность (я имею ввиду шумку) меня отталкивают от нее.
    На мазде я уже поездил,понравилась.Жду как появиться тест-драйв на опеле,обещали в конце мая-начале июня,правда у одного дилера будет 3 литра у другого 2,4 ,дизеля не будет.Хотя в свизи с недавними событиями с GTC,в сторону мазды большой плюс имеется,точнее большущий минус у опеля.

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    в свизи с недавними событиями с GTC,в сторону мазды большой плюс имеется,точнее большущий минус у опеля.
    А что с ней было?

7. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    А что с ней было?
    вот

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вот
    Печально, но не смертельно. Зря отдал ее в ремонт и еще более зря взял подменную машину. Надо было сразу отказываться и возвращать. Имей ввиду, что взяв подменное авто, время нахождения твоей в ремонте не считается временем в которое ты не имел возможность пользоваться своим а следовательно исчисление 40-ка дней ремонта для возврата не начинается. Я в подобной ситуации был когда Антару брал, в течении 5 дней поменяли на новую и перерегистрировали.
    А вообще тут скорее должен быть плюсик к Антаре а не к Мазде. Астра Жтс новая и сырая так же как и Мазда сх5 а Антара уже второе поколение пошло. И еще, вчера почитал отзывы владельцев Мазды и лишний раз убидился, что Мазда пока недоведенный сырой авто, уж больно много негативных отзывов и мелких косяков, не больше конечно чем у Антары, но и по дорогам Мазд пока не так уж много ездит.

9. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Имей ввиду, что взяв подменное авто, время нахождения твоей в ремонте не считается временем в которое ты не имел возможность пользоваться своим а следовательно исчисление 40-ка дней ремонта для возврата не начинается. .
    Вот это уже интересно.Юрист нам другое говорил.Б..

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Вот это уже интересно.Юрист нам другое говорил.Б..
    Анегдот про умирающего юриста и его сына приемника дел слышал? )))))))))))))))))))))))))

Там все просто, не знаю как у тебя а у меня в договоре на подменное авто был пунктик о том, что я согласен не принимать время езды на подменном авто в срок невозможности управлять своим. В результате я покатался на подменном пару дней (очень нужна была машина) а потом отдал ее и начал процесс сдачи бракованного авто. Может конечно этот пунктик в договоре и не имеет силы и не освобождает от ответственности продавца, но лишний раз давать повод ОД для отказа в возврате все же не стоит.

11. RUS, спасибо,я обязательно почитаю свой договор,но у меня похоже такого пункта нет.Да и если он и есть,но противоречит закону,то думаю он ничего не значит.У меня был похожий пункт в договоре купли/продажи,что если что будет с машиной,то только ремонт в течении 10 дней.Но это тоже не правильно.Правда все эти нестыковки только через суд решаются.
    Ну да ладно,неприятно все это,но щас нам будут напоминать по флуд не по теме.

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    спасибо
    Невочто)))))))))))))))) Спрашивай, я через это прошел и почти знаю как себя вести чтоб времени не потерять.
    если он и есть,но противоречит закону,то думаю он ничего не значит
    Я ж говорю что лишняя зацепка для ОД и оттягивание времени.
    Правда все эти нестыковки только через суд решаются.
    О чем и речь, в таких делах нервы и время дорогое удовольствие
    Ну да ладно,неприятно все это,но щас нам будут напоминать по флуд не по теме.
    Надеюсь не будут, мы про Антару и ее выбор в основном говорим а все остальное неизбежное приложение, нельзя ведь по каждому сопутствующему вопросу бежать и искать соответствующую тему.)))))))))))))))))))))))))))))

13. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    маниаки!..

14. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Зашел посмотреть тут у себя Антару новую и ужаснулся: впереди поставили юбку такую, что в это части просвет как у легковушки. Т.е. тем, кто смотрит на небольшое бездорожье Антара теперь противопоказана. Кроме морды значительных изменений не увидел, это мне не очень понравилось.
    Сегодня 30 мин. потратил, и юбку снял, цепляла все даже бордюры, снимал бампер, теперь -"джип"
    Сравнивал со старой капой- практически всю подвеску поменяли- ничего общего под низом, да и салон качественнее.
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от muxa-men Посмотреть сообщение
    Сегодня 30 мин. потратил, и юбку снял, цепляла все даже бордюры, снимал бампер, теперь -"джип" Сравнивал со старой капой- практически всю подвеску поменяли- ничего общего под низом, да и салон качественнее.
    Каптивку новую еще не видел, очень хочу посмотреть.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Сравнивал со старой капой- практически всю подвеску поменяли- ничего общего под низом, да и салон качественнее.
    Не в пример Опилю, новая Капа на все сто стала интересней Антары на мой взгляд. Повторюсь, если бы сейчас брал то взял бы Капу скорее всего.
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Каптивку новую еще не видел, очень хочу посмотреть.
    Вчера в покраску отдал своего, хотел еще раз глянуть на Капу а ее уже нет даже в шоуруме в прошлый раз две стояло посмотрел мельком только.

17. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Проехал 2 тыс. из неприятностей- раскачка на выс.скоростях, подлокотник живет своей жизнью- то скрипит, то на саксафоне поет , не могу осознать багажник, после астры- как трехкомнатная квартира, забываю- что -куда положил....из приятностей- пока никто не опознает авто, не могут понять- что Каптива, только "по заду", побаиваются- как ТАХО смотриться, губу снял нижнюю- могу к бордюрам подъехать , расход пока 11,1л., высоко сижу- далеко гляжу- несомненный плюс, движок Опеля- 167л.с.- но прыти как на астре, т.к авто почти 2 тонны весом

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    раскачка на выс.скоростях,
    Странно. На предыдущих вроде не было ее. Антара не раскачивается, только на проселке по буеракам козлит зад немного.
    подлокотник живет своей жизнью- то скрипит, то на саксафоне поет
    Ну прям не подлокотник а оркестр)))))))))))))))))))))))))))) может это примочка такая?))))))))))))))))))))))))))))))))
    167л.с.- но прыти как на астре, т.к авто почти 2 тонны весом

В смысле не очень быстро и всеже прыткая? ))))))))) маловато коников для нее однако.

19. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Значит проселок у нас в регионе везде....
    Самое странное -что все остальное, кроме подлокотника- молчит-не поет!
    Прыткая? в 2 то тонны?- как бегемот после астры- а если коников побольше, то налог задушит, и марка авто не та, что бы поников добавлять....
    На маяке слушаю Асланяна, вроде ничего плохого про каптиву не сказал...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Значит проселок у нас в регионе везде....
    Так она раскачивается или козлит всеже? Мне кажется это разные вещи.
    Самое странное -что все остальное, кроме подлокотника- молчит-не поет!
    Даже шторка в габажнике молчит? Ну подлокотник победить можно.
    а если коников побольше, то налог задушит, и марка авто не та, что бы поников добавлять....
    Да не сильно и задушит. У меня 227 кобыл, жду налог около 17 тысяч, не так уж и много за год и удовольствие. Вот свыше 250 лошадей это да, многовато уже будет. Не пойму причем тут марка. Свыше 250 лошадей да, не та марка а до 250 очень даже та. И это же кроссовер а на не полноценный внедорожник, он должен по трассе носится наровне с легковыми а не тащится как неуклюжий проходимец.
    как бегемот после астры
    А я своего так и называю, только ласково, и не за то что он нерасторопный а за то, что после Астры неповоротливый и пузатый ну и кушает он соответственно))))))))))))))))))))))

21. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Про налоги, на 17 рублей Антара не едет, вообще она не едет, а налог ну что 17, что 40, на год разница не большая) В сервис не посылать, она просто не едет)))
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Спартак Посмотреть сообщение
    Про налоги, на 17 рублей Антара не едет, вообще она не едет, а налог ну что 17, что 40, на год разница не большая) В сервис не посылать, она просто не едет)))
    Ну всегда хочется большего)))))))))))))))))))) По мне так она нормально едет, был тут в Крыму на ней пару раз, в гору прет и не ощущаешь разницу, прет и все пофик, горка не горка.

23. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Так она раскачивается или козлит всеже? Мне кажется это разные вещи.

Даже шторка в габажнике молчит? Ну подлокотник победить можно.

Да не сильно и задушит. У меня 227 кобыл, жду налог около 17 тысяч, не так уж и много за год и удовольствие. Вот свыше 250 лошадей это да, многовато уже будет. Не пойму причем тут марка. Свыше 250 лошадей да, не та марка а до 250 очень даже та. И это же кроссовер а на не полноценный внедорожник, он должен по трассе носится наровне с легковыми а не тащится как неуклюжий проходимец.

А я своего так и называю, только ласково, и не за то что он нерасторопный а за то, что после Астры неповоротливый и пузатый ну и кушает он соответственно))))))))))))))))))))))
    С раскачкой разобрался- чем больше скорость тем меньше качает. Шторка молчит- т.к. она в гараже отдыхает, я ее не беру с собой- плохо ведет себя! Подлокотник победил- проклеил защелку резинкой эластичной. Камешек разбил лобовуху, от шнивы, - спец сказал, что само стекло дешевое стоит на авто, экономят производители. Стало интересно наблюдать, за тем, как пыжутся авто, пытаясь не дать себя обогнать, а я и не думал гашетку в пол давить, и только дашь кик-даун- в зеркале заднего вида исчезает аппонент...

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    С раскачкой разобрался- чем больше скорость тем меньше качает. Шторка молчит- т.к. она в гараже отдыхает, я ее не беру с собой- плохо ведет себя!

Подлокотник победил- проклеил защелку резинкой эластичной.
    Нодо бы тож проделать такую экзекуцию))))))
    Камешек разбил лобовуху, от шнивы, - спец сказал, что само стекло дешевое стоит на авто, экономят производители.
    Такая же фигня. Первая звездочка появилась даже не знаю как, приехал из салона после покупки а она тут как тут. А вот второй скол посерьезней, на трассе камень со встречке прилетел. Стекло действительно паршивое, буквально за пару недель штатными дворниками потерло, поменял дворники на Бошевские вроде перестало затирать, но на солнце очень хорошо видно следы пескоструя, все стекло в мелких сколах, такое на Астре было после пробега под сотню.
    Стало интересно наблюдать, за тем, как пыжутся авто, пытаясь не дать себя обогнать, а я и не думал гашетку в пол давить, и только дашь кик-даун- в зеркале заднего вида исчезает аппонент...
    А я привык уже и кажется что очень все медлено, тапку вдавишь а машина еле разгоняется, в общем никакой динамики пока на стрелку спидометра не посмотришь))))))))))))))))))))))

25. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Мне на Астре прилетали камешки, но лобовуха намертво держала ногдаун и ни царапинки, ни сколышка, а тут такая ерунда, эконимия нафиг такая не нужна. имхо.

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Мне на Астре прилетали камешки, но лобовуха намертво держала ногдаун и ни царапинки, ни сколышка, а тут такая ерунда, эконимия нафиг такая не нужна. имхо
    Все познается в сравнении))))))))))))) На Астре жаловались что стекло плохое, трется а оказывакется есть хуже варианты)))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    прет и все пофик, горка не горка.
    ))) Едет, но какой ценой, расодом литров в 50))) Древний двигатель, что с него спрашивать

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Едет, но какой ценой, расодом литров в 50))) Древний двигатель, что с него спрашивать
    Ну так всегда было, дешевый аппарт - дорогое содержание.)))))))))) Мне Антара нравится и скока она кушает меня пока слава богу не особо напрягает, но следующая машина будет скорей всего дизель))))))))))) или велосипед)))))))))))))))))))))))))))))))

29. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    следующая машина будет скорей всего дизель
    Прелестей ноль, дизель у меня есть))) А вот велик - это тема

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Прелестей ноль, дизель у меня есть))) А вот велик - это тема
    Ну на счет прелестей спорный вопрос. Расход реально ниже чем у бенза да и на низах тянет получше чем бенз, но все эти прелести компенсируются переплатой при покупке и особенностями эксплуатации в зимний период. Хочется всеже попробывать дизель, у мну его пока не было. А велик действительно весч, еслиб не условия работы то давно бы уже на велик пересел в городе.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы