Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 854

Тема: Вопрос по тонировке

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Андрей 969
    Фотки такие большие не выкладывай, получишь предупреждение !
    сейчас я поправил всё...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarge
    первую фотку-то убить надо, порвала весь форум.
    Да, что то я на размеры не посмотрел.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Stevee
    Я ж не со зла. Первый раз. Так что пардон, виноват.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от bayerns
    Недавно купил эту машину. Как лучше затонировать??
    Что ты имеешь ввиду по словом КАК? Марку пленки, светопропуск или кол-во стекол?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969
    Что ты имеешь ввиду по словом КАК? Марку пленки, светопропуск или кол-во стекол?
    не старайся, он просто спамер и астра ему не интересна ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    он просто спамер и астра ему не интересна ..
    Воду мутит, нехороший человек

5. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Андрей 969, отличный вид! Но пленкой клеить решетку смысл имеет, наверно, все-таки только при черном цвете машины.
    Эх... надо было не жалеть тридцатку на черный цвет!
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Это не тонировка будет, а пленка специальная. У неё светопропкск 90%. Но она при этом темная
    Вот это-то как раз печаль! Пленка на солнце очень сильно отсвечивает. И как раз в задницу могут догнать. Лучше лаком и главное в меру!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    отличный вид! Но пленкой клеить решетку смысл имеет, наверно, все-таки только при черном цвете машины. Эх... надо было не жалеть тридцатку на черный цвет!
    Про другие цвета не скажу. Но решётка то черная у всех. Тридцатка, чё так много? Там вроде тыщ 11 идет за цвет

Пленка на солнце очень сильно отсвечивает. И как раз в задницу могут догнать
    Летом посмотрим, сильно отсвечивать будет, клеить не буду.

7. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Про другие цвета не скажу. Но решётка то черная у всех.
    Ну ты ж понял, о чем речь! Знак и верхняя планка на решетке!
    Тридцатка, чё так много? Там вроде тыщ 11 идет за цвет
    За цвет 10 ровно. Просто разница такая на скидках и подарках на черную и Silver Lake мой получалась в разных салонах.
    Летом посмотрим, сильно отсвечивать будет, клеить не буду.
    Смотри, конечно. Но я советую лаком. Себе на всех машинах делал лаком. И ночью видно хорошо и на солнце не отсвечивает. Главное - знать меру! Причем, делал сам. Гемор был только с первой. Стирал раза 3. На 2 фонаря целый баллон краски вылил. На двух других легко с первой попытки.
    На Астру тоже буду делать, но по лету. Тепла надо
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Знак и верхняя планка на решетке!
    Да я понял. Сама решетка то черная у всех. Поэтому думаю, что всё гармонично будет. Только мне когда её клеили, она отдельно, без бампера была. Да и ещё саму решетку он разбирал, чтоб в щели лучше всё подклеить. А у тебя цвет по русски какой?

Но я советую лаком
    Я сам красить не хочу. Да и вдруг надоест потом. Либо пленка, либо ничего. А то колхозом попахивать будет боюсь.

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Тонируй. Смотрится вообще бесподобно, именно черная. .
    +1 к каждому слову, затонировал всю в субботу.
    пасабжу: эти треугольники, кмк, ваще не нужны, а тонировать их можно, ибо смысл запрета в ухудшении обзорности, а чё в них ты разглядишь?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    А у тебя цвет по русски какой?
    По документам он почему-то серебристый. А на самом деле чутка потемней. Типа светло-серого что ли.
    Я сам красить не хочу. Да и вдруг надоест потом. Либо пленка, либо ничего. А то колхозом попахивать будет боюсь.
    Колхоза не будет. Я фотки предыдущих машин поищу вечером, скину. А если надоест - растворитель - и нет ничего.

11. Задумчивый Новичок korgezo на верном пути Аватар для korgezo
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё заклеил хром на передней решетке вместе со значком матовой пленкой.
    Я бы такое на моем белом друге сделал, признавайся, где такое можно сбацать!!

12. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    треугольники тонировать нельзя и по госту и при прохождении Тех.осмотра . на Хонду Цивик - с тонировкой (таких же треугольничков) людей отцепляли...

13. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    обещанные фотки
    Фотка синей с нетонированным фонарем не моя. У меня таких нет! Только с уже затонированными. Серебристая моя. Повторюсь, тонировал лаком!
    Изображения

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Серебристая моя. Повторюсь, тонировал лаком!
    А фары не снимал?

15. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    обещанные фотки
    Фотка синей с нетонированным фонарем не моя. У меня таких нет! Только с уже затонированными. Серебристая моя. Повторюсь, тонировал лаком!
    все же пленка веселее выглядит и практичнее!!! ИМХО.
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от korgezo Посмотреть сообщение
    Я бы такое на моем белом друге сделал, признавайся, где такое можно сбацать!!
    Да в любой конторе можно сделать, где обклейкой занимаются. Только за значок не каждый возьмется, там на молнии углы острые. Мне товарищ делал, решетку я отдельно возил и он ещё её разбирал. Всего рубь двести. На белом тож нарядно будет.

17. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    А фары не снимал?
    Снимал. Но там либо снять, либо обклеить все скотчем малярным вокруг. Снять проще. Да и работать проще. Краска точно не потечет.
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    все же пленка веселее выглядит и практичнее!!! ИМХО.
    Насчет веселее - не знаю. Кому как. А вот практичнее - это точно. Только нах эта практичность, когда жопу разобьют?

Да и еще по поводу пленки. У меня парень знакомый догнал одного такого пленочника. Так вот виновником ДТП признали как раз его (пленочника) за обклееные фонари!

P.S.: седня тоже съездил затонировался весь. Теперь чувствую себя нормально... а не как рыбка аквариумная

18. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет веселее - не знаю. Кому как. А вот практичнее - это точно. Только нах эта практичность, когда жопу разобьют?
    Да и еще по поводу пленки. У меня парень знакомый догнал одного такого пленочника. Так вот виновником ДТП признали как раз его (пленочника) за обклееные фонари!
    Волков бояться - в лес не ходить (С) Так если рассуждать, то и ездить не стоить! А по поводу виновника - лох знач был, раз виновником сделали, ибо ты хоть без фонарей едь - а соблюдение дистанции никто не отменял! Видел пленку светленькую - оч даже ниче! Слегка предает тон...

19. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Волков бояться - в лес не ходить (С)
    Это немного не к месту
    Видел пленку светленькую - оч даже ниче! Слегка предает тон...
    Все. Заканчиваем спор. Потому, что каждый все равно при своем останется. Я все равно буду считать, что лак лучше, так как видно с ним лучше и выглядит он не хуже. А ты по-любому останешься при своем мнении, что пленка красивее и практичнее!

20. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Я все равно буду считать, что лак лучше, так как видно с ним лучше и выглядит он не хуже. А ты по-любому останешься при своем мнении, что пленка красивее и практичнее!
    При своем мнении, потому что сталкивался лично с лаком, который съедал пластик фонаря...после чего он становился матовым и в утиль! Поэтому так категоричен! А там хозяин-барин! Я не спорю и тем более не уговариваю!

21. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    При своем мнении, потому что сталкивался лично с лаком, который съедал пластик фонаря...после чего он становился матовым и в утиль!
    Это не в лаке дело! А пластик фонаря какой-то говняный был! А лак понятно дело агрессивная штука. Там растворитель есть!

22. Люди добрые, скажите... если наклеить "плоску-козырёк" на лобовик, она не повлияет на работу датчиков дождя, света и камеры AFL ?? ... или полоска не клеется вообще под пластмассовую болтающуюся нахлобучку под салонным зеркалом, а вырезается в том месте ?
    Просто у нас в городе с 24.03 по 01.04 сейчас рейд по тонировке и говорят план у гайцов большой на это время, поэтому не тонировался ещё Но 2-го апр. наверно можно будет уже закатать мафыку...
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Люди добрые, скажите... если наклеить "плоску-козырёк" на лобовик, она не повлияет на работу датчиков дождя, света и камеры AFL ?? ... или полоска не клеется вообще под пластмассовую болтающуюся нахлобучку под салонным зеркалом, а вырезается в том месте ?
    Просто у нас в городе с 24.03 по 01.04 сейчас рейд по тонировке и говорят план у гайцов большой на это время, поэтому не тонировался ещё Но 2-го апр. наверно можно будет уже закатать мафыку...
    Колхоз будет. ИМХО. Камеру заклеишь, свет не правильно работать будет. Световой поток не так будет распределяться. Да и ближний дальний вроде тоже от камеры. Сам хотел, но отказался из за этого.

24. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Змеелов - вот пройдет рейд у вас и поедешь ты куда-то, а там свой рейд или на посту с прибором тебя ждут? Получается или снимать или штрафы платить постоянно? Если тонироваться то нужно быть готовым бодаться с этими парнями, но бодаться грамотно.
    По поводу
    пластмассовую болтающуюся нахлобучку
    - это под которой датчики? Кожух этот пластиковый идет уже со стеклом если оно оригинальное, приклеен достаточно крепко и если все же желание клеить полосу не исчезнет то придется обрезать вокруг.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

25. Андрей 969 , вот и я не хочу, чтобы "козырёк" повлиял на всё это. Об этом тебе кто-то из специалистов по тюнингу сказал или сам так думаешь ?
    А, если к-примеру, не заклеивать под пластиковой нахлобучкой, там где все эти датчики и камера стоят ?! Просто хочеццо его, на всех предыдущих машинах было, привык ужо...
    А ты в передних дверях пятаком закатал (я не совсем понял по фото) ? а так да, твоя чёрненькая тонированная смотрится зачётно. Я не стал брать джейку чёрную, т.к. предыдущая была чёрная - ФФ2. Я Федю всего пятаком закатывал + козырёк этот... Но тёмно-серая Астра мне тоже понравилась, так что думаю тонированная тоже по-лучше будет смотреться

Добавлено спустя 35 минут:

Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Змеелов - вот пройдет рейд у вас и поедешь ты куда-то, а там свой рейд или на посту с прибором тебя ждут? Получается или снимать или штрафы платить постоянно? Если тонироваться то нужно быть готовым бодаться с этими парнями, но бодаться грамотно.
    По поводу - это под которой датчики? Кожух этот пластиковый идет уже со стеклом если оно оригинальное, приклеен достаточно крепко и если все же желание клеить полосу не исчезнет то придется обрезать вокруг.
    Согласен, если куда-то ехать с превышающей норму тонировкой... через посты... трудности могут возникуть, конечно. Здесь с тобой сложно поспорить. Но может ты знаешь как действительно грамотно бодаться с парнями-гайцами ?? Если да, то здесь я думаю многим это будет интересно...
    Я тоже думал, что кожух этот пластмассовый должен быть закреплён, но он он болтаетсся ! и я не один раз читал в других ветках, что не только у меня оказывается...
    Спасибо за совет про "обрезание", я понял ! если надумаю с этой полосой, то попрошу парней из тюнинга обрезать вокруг кожуха...
    Последний раз редактировалось Змеелов; 31.03.2011 в 14:41.

26. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Про обрезание - подобным образом полосу клеил один знакомый с обрезанием или подрезанием пленки вокруг сего пластмассового девайса. Клеил потому, что таким образом хотел скрыть начавшую появляться в верхней части стекла трещину от камня.
    Змеелов - http://astraclub.ru/threads/46054-Но...нировку)/page5 это про тонировку, поищи еще, на форуме не одна тема есть, вроде бы какая-то девущка с форума даже на видео снимала свое общение по тонировке с сотрудником ДПС, там как раз было нарушение требований ГОСТ по температуре окружающей среды, девушка это озвучила и ей тут же вернули документы.
    Недели три назад я тонировал машину вместе с передними стеклами

27. SUOMY , пасиб !! почитаю обязательно. А про температуру, давление и влажность, при которых эти приборы могут работать, я в-курсе. Слышал тоже про такое где-то, что действительно отдавали документы.... Видимо поэтому зимой они никого за тонировку и не останавливают. Короче, тонироваться надо осенью, а весной - растонироваться...

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    приборы ныне у них всепогодные стали... а старье при техосмотре применяют...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    приборы ныне у них всепогодные стали...
    А что это за приборы такие хитрые? Если есть прибор и есть ГОСТ, то приоритет у ГОСТа. И мало ли что написано в инструкции к прибору, а для чего ГОСТ тогда?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Об этом тебе кто-то из специалистов по тюнингу сказал или сам так думаешь ?
    Спецы и сказали из ОД. Но я им сначала не поверил и сам решил проверить. Заклеил эту камеру пленкой и поехал. Она думает что ночь всегда свет по другому стал распределяться. Обочину стал меньше светить. Ближний дальше стал светить чуток. И на встречные стал переключаться позже. Они мне моргали. так то ничего страшного. Но я заклеивать не стал. ХЗ, мож у неё потом мозги в ступор встанут от того, что типа ночь для неё всегда.

А ты в передних дверях пятаком закатал (я не совсем понял по фото)
    Всю пятаком, в черноту, кроме лобача.

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)