Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сказали да. Муж с ними конкретно так: мол я не лохозавр Вася и создавать видимость работы можете не затрудняться, только замена означенных деталей и никак иначе, когда приехать, чтоб все было?))) Почесали репку, переговорили с кем-то, тот полистал талмуд и постановил явиться 10-го. Но я подумала, подумала и сегодня попросила мужа перезаписаться на 11-е. Потому что отчетливо просто представила, что они из себя будут являть на утро после 9-го)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я пытаюсь уже 2 часа найти рецепт вкусного шашлыка...
Обалденный шашлык из свиной шейки получается в кефире. Нужно нарезать мясо и лук, добавить молотый перец, перемешать ( не солить! ) и залить кефиром. Никакого уксуса! Маринуется ночь, за полчаса до мангала посолить и перемешать. В процессе приготовления можно поливать тем, в чем мариновалось. Тает во рту, вкус волшебный.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я пытаюсь уже 2 часа найти рецепт вкусного шашлыка...
Много мелко порезанного лука,гранатовый сок натуральный(если быстро то из стеклянной бутылки подороже),смесь перцев и соль по вкусу.Мариновать час,максимум три.
Тонкости: мясо свинина шейка,корейка,окорок не важно,главное обрезать весь жир.Кусманы не большие 3-4 сантиметра.При жарке шампуры сдвигать поближе друг к другу,чтобы не терять тепло,и много переворачивать.
Супер соус для шашлыка:чеснок и лук мелко мелко порезать ножом,им же подавить малость,но не чесноковыжималкой.Закинуть в томатную пасту,соль,сахар,смесь перцев и маленько водички.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 08.05.2011 в 16:37.
ЦИКЛОПЕД
А сколько времени должно постоять?
Кстати в гранатовом соке можно мариновать речную форель, часика 2-3, тоже очень вкусно получается
Старею,так растак,часа хватит,три максимум.Этот рецепт и есть для быстроты.
А если есть время то лучше майонез,а не кефир.На ночь делаешь,получается также мягко но поострее.
Форель речная без всякой маринады идёт на ура,а уж с маринадой...ваще.