а ты поставила себе реГистратор?!..
Кстати! assistent
ОлеГыч!.. у тя алкотестер есть?..
как думаешь - посли вискаря скока покажет?.. Не моГ бы ты еГо завтра в часиков 6:30 утра приложить к экрану?.. Чёт я сомневаюсь ехать на работу..
ОлеГыч!.. у тя алкотестер есть?..
как думаешь - посли вискаря скока покажет?.. Не моГ бы ты еГо завтра в часиков 6:30 утра приложить к экрану?.. Чёт я сомневаюсь ехать на работу..
Нету такого прибора....заненадобностью. Я не пью, практически.
Я думаю да Я третью версию взял, вроде обещали косяки поправить... Но продавец сразу сказал, чтобы пленочку с экрана не снимал, пока не буду на 100% уверен, что аппарат рабочий Если что, сказал поменяет.
Я купил регистратор еще года 3 - 4 назад. Тогда они еще дорогие были. И парень привез из Китая HD...все дела. КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ИХ HD!!! Но работает до сих пор. Раза три зависал наглухо. Ночью ащще не вариант видно тока фары. И сделан...... как на коленке собирали.
Да есть там камера. Она просто не встроена в корпус. Подключается отдельно. Я брал с расчетом - регистратор в бардачек, камеру под зеркало заднего вида и не снимать.
Да есть там камера. Она просто не встроена в корпус. Подключается отдельно. Я брал с расчетом - регистратор в бардачек, камеру под зеркало заднего вида и не снимать.