водила красавчек ! ....он не только в рубашке ..он в свитере родился !!!
согласен, вот зачем посреди дороги потом остановился-это неправильно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
3 ноября в Санкт-Петербурге на перекрёстке Искровского поспекта с улицей Подвойского, на регулируемом пешеходном переходе была сбита группа пешеходов, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора.
водитель, который сбил людей, уходил от погони. В ведомстве сообщили, что полицейские заметили мужчину, который пытался совершить кражу из автомобиля на стоянке гипермаркета. Увидев полицейских, мужчина попытался скрыться на автомобиле "Киа" и на пешеходном переходе сбил четырех человек. В результате погони подозреваемого задержали, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража". А по факту ДТП началась доследственная проверка.
видимо не первый раз авария на этом перекрёстке ...выше шаха шмякнутая стоит ...
курица короткостриженая доказывает что типо у неё БМВ Х1 денег стоит, ОСАГО ей в помощь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
видимо не первый раз авария на этом перекрёстке ...выше шаха шмякнутая стоит
в описании "не стал уступать дорогу новенькой БМВ Х1, ехавшей по главной", только что-то знаков не видно, вроде равнозначный перекресток.
а, не... разглядел треугольник, с деревом сливается )))
-Vic-
всё равно у 7ки посмеха справа, даже если равнозначный
курица короткостриженая доказывает что типо у неё БМВ Х1 денег стоит, ОСАГО ей в помощь
интересно было-бы посмотреть на твои "жесты рук" над виновником дтп, окажись ты на её месте (в ее машине сидел маленький ребенок)...
Последний раз редактировалось ish; 06.11.2012 в 23:28.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
интересно было-бы посмотреть на твои "жесты рук" над виновником дтп, окажись ты на её месте (в ее машине сидел маленький ребенок)...
сам я виновником не был дтп а меня били 2 раза. Я спокойно оптимистично всё это переносил и буду переносить. Это дорога, повышены источнк опасности и т д и т п.
в метро пусть гоняет, там дтп не будет ну а если случится то ероятность очень мала
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!