Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68

Тема: Проверка машины на отзывную кампанию онлайн

1. Участник Начинающий Астравод yartsev на верном пути Аватар для yartsev
    Спасибо
    0 / 0
    По Вашему автомобилю нет действующих отзывных компаний.
    Opel Astra J 1,6 Turbo COSMO + СD 500 Navi + AFL + Интерьер , Полька.

2. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    По всем ссылкам
    Внимание! Для Вашего автомобиля существует сервисная кампания.
    Мы настоятельно рекомендуем незамедлительно предоставить автомобиль в сервис.
    Нада тащица

3. Участник Астравод SERG III на верном пути Аватар для SERG III
    Спасибо
    0 / 0
    Ваш автомобиль подпадает под отзывную кампанию.
    Пожалуйста обратитесь в технический центр как можно скорей по телефону 8 (495) 6-555-115 или 8 (499) 618-10-10
    Позванил по второму номеру, певрвый не отвечал, спрашивают у меня под какую именно. Я- да хрен его знает. Где можно проверить под ткакую именно. и сколько их?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Technical Grey

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуйста обратитесь в технический центр как можно скорей по телефону 8 (495) 6-555-115 или 8 (499) 618-10-10

Позвонил. сказали про некую скобку на сим-модуль пофиксить пропадающий звуковой сигнал. Шляпа какая-то.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Как интересно..
    Автоимпорт и Арманд пишут, что нет компаний..
    А Автомир настоятельно рекомендует приехать в сервис на сервисную кампанию..
    Кому верить
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    По Вашему автомобилю нет действующих отзывных компаний

хотя я уже была в сервисе и мне меняли датчики и какое-то крепление.так что лучше звонить самим в сервис...по этому сайту не достоверная информация.

7. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от оксана шик
    По Вашему автомобилю нет действующих отзывных компаний

хотя я уже была в сервисе и мне меняли датчики и какое-то крепление.так что лучше звонить самим в сервис...по этому сайту не достоверная информация.
    я думаю что все очень просто
    каждая контора проверяет только свои автомобили
    проверять нужно оба вина у кого два
    компании выходят частенько одна две в неделю
    сайты обновлять не успевают
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

8. Внимание! Для Вашего автомобиля существует сервисная кампания! Только в АРМАНД-СИТИ
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

9. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Пожалуйста обратитесь в технический центр как можно скорей по телефону 8 (495) 6-555-115 или 8 (499) 618-10-10.

Добавлено спустя 37 секунд:

тока в наличии у дилеров ничего нет уже 2 месяца
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

10. Фуфло какое то... У меня точно есть отзывная компания, а там пишут, что её нет.

11. Участник Начинающий Астравод dmitriak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *028** 190
    http://opel.avtoimport.ru/recall/index.html -

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp -
    Внимание! Для Вашего автомобиля существует сервисная кампания.
    Мы настоятельно рекомендуем незамедлительно предоставить автомобиль в сервис.

Подробности уточняйте у инженеров консультантов сервисного центра GM Автомир по телефону 229-0000

http://opel.avtoimport.ru/recall/index.html -

На самом деле:
    Хомут на сим-модуле - поменян.
    Концевик педали тормоза - поменян.
    Болты крепления сидений - поменяны.
    Была - Megane Classic Privelege 1,6 '02
    Стала - Opel Astra J Cosmo 1,6AT '10

12. Ваш автомобиль подпадает под отзывную кампанию.
    Пожалуйста обратитесь в технический центр как можно скорей по телефону 8 (495) 6-555-115 или 8 (499) 618-10-10.

Съездил.
    1. Поменяли Концевик педали тормоза. По моим ощущениям, машина стала реально лучше трогаться с места в пробках.
    2. Заколхозили крышку АКБ. Это надо было видеть... просверлили в пластике дырку и хомутом прихватили к пучку проводов. На мой вопрос, а как теперь к АКБ подобраться... Ответ прост: Каждый раз резать хомут и после ставить новый на место... Надо пластиковыми хомутами запастись )))
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

13. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от DissB

Съездил.
    1. Поменяли Концевик педали тормоза. По моим ощущениям, машина стала реально лучше трогаться с места в пробках.
    2. Заколхозили крышку АКБ. Это надо было видеть... просверлили в пластике дырку и хомутом прихватили к пучку проводов. На мой вопрос, а как теперь к АКБ подобраться... Ответ прост: Каждый раз резать хомут и после ставить новый на место... Надо пластиковыми хомутами запастись )))
    С этого места подробнее! Чем лучше стала трогаться с места? Исчезли вообще ВСЕ толчки? Даже при отпускании тормоза после торможения?
    Хомутик снимите и выкиньте! Крышка как болталась- так и с ним болтается. Так как проблема с креплениями ее на аккумулятор такими методами не решается никак! Понт корявый, для чего только непонятно.. Я писал, как надо делать крышку РАЗ и НАВСЕГДА. Сделайте и Вы- это очень просто! И много лучше, чем хомутиками запасаться

14. TO AlexW

Пока не понял до конца, мало ездил в выходные, но по моим ощущениям машина стала меньше дергаться при трогании с места и после торможения. По пробкам пока не гонял. Отпишусь ещё.

15. Участник Начинающий Астравод SevaDon на верном пути Аватар для SevaDon
    Спасибо
    0 / 0
    ни хрена этот on-line не работает. я проверял свой ВИН - ничего не выдал. приехал на ТО и оказалось, что попадает и под замену датчика педали тормоза и под крышку аккумулятора.
    Astra J, 1,6AT 115

16. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Аналогично, что у SevaDon
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

17. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    "По Вашему автомобилю нет действующих отзывных компаний."

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

18. Может ошибочно ВИН вводите... Заметьте, что W0LP это не буква О, а ноль!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    По Вашему автомобилю нет действующих отзывных компаний, но дерганье с места при начале движения очень достало! Завтра еду к дилеру на диагностику!

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    А я в понедельник записан у дилера на замену тормозного датчика.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

21. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    только в автомире:
    внимание! для вашего автомобиля существует сервисная кампания.
    мы настоятельно рекомендуем незамедлительно предоставить автомобиль в сервис.
    подробности уточняйте у инженеров консультантов сервисного центра gm автомир по телефону 229-0000 ну вот,ещё повод катить к од.
    Выяснила, по моему авто две отзывных компании: Замена датчика положения педали тормоза и крышка крепления аккумулятора.
    Последний раз редактировалось Penelopa; 18.03.2011 в 12:13.

22. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    был вчера у дилера на диагностике. приехал к 14.00, сервис-мен принял машинку и сел за руль, я рядышком. после двухминутных покатушек он, естественно, сказал, что это дерганье в порядке вещей и так должно быть! я ему сказал, что ни на одной машине других марок (новых и старых) такого не было и нет! у меня предыдущих два авто были с акпп и разгон был плавный и мягких, без всяких дерганий. в августе я был на тест-драйве в трейд-инвесте и тоже не наблюдал никаких рывков, а если бы такое было, то я и не купил астру, зачем мне дергаться ближайшие несколько лет! говорю, что это дефект и пусть исправляют! загнали на диагностику, проверили вин - никаких ошибок не обнаружили, проверили уровень масла - всё ок! но сказали, что сбросили настройки коробки и стала чуть меньше дергаться, хотя я это не заметил! в общем, не признают они это каким-то дефектом и сказали, что я первый, кто к ним обращается с такой "проблемой". на что я ответил: народ на форуме не просто так создал тему и не меня одного это бесит - услышал в ответ, мы (астраводы, которые пишут на форуме) не далекого ума люди и пишем всякую чушь!!! сказал, что будем писать письмо в gm, пишите, все равно она так и должна ездить и ничего не исправить - ответил спокойно он! уехал я оттуда в 17.30... ни с чем! че бум делать, товарищи??? и у кого машинка реально не дергается, а трогается плавно и мягко? есть такие? и хотелось бы встретиться и ощутить разницу! не хотят они признавать неисправность! получается новый современный авто должен начинать движение с рывка - всю жизнь мечтал об этом!!!!!

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Заменили тормозной датчик по-отзывной, хотя у меня фонари и так не мерцали. Лишь дома заметил, что они не сделали отметку в гарантийной книжке. У всех так или придется их мозг съедать?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

24. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    nohi
    У меня стоит отметка, при мне ставили.
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

25. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    nohi У меня нет в гарантийной книжке,но дали заказ-наряд,там прописано что поменяли.
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну эту бумажку-то дали)))

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Лишь дома заметил, что они не сделали отметку в гарантийной книжке.
    Не делают в гарантийной книжке по отзывным отметок. Бумагу выдают. Были уже на двух отзывных - по датчику педали и по крышке аккумулятора.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Не делают в гарантийной книжке по отзывным отметок. Бумагу выдают. Были уже на двух отзывных - по датчику педали и по крышке аккумулятора.
    ФУФ, спасибо, успокоила)))) Люблю, когда всё по правилам.

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    спасибо, успокоила)))
    Хотя что-то мне всё-же подсказывает, что должны)))
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

30. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Полагаю без этих записей в книжке будет на пару % легче продать авто в последствии.
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)