В ремзоне дела не лучше обстоят ((( много криворуких , некомпетентных раздолбаев обслуживают наши машины и тоже не держатся за рабочее место. Текучка рабочих кадров большая ,
да все понятно тут! Опиль Ацтой! Кто только покупает это г!!! Еще говорят есть дебилы которые ждут год это Г!!! Ващееееее.......он не тормозит даже!!! И в аварию больше вероятность попасть! И резину на опиль невозможно найти...прихожу в резиновый магазин...говорю резина на опиль нужна...они говорят что не знают такую машину...и задний фонарь один! И руль слева! И стоит дорого! И вообще Мы с ними (немцами) воевали!!!
ЗЫ сорри...пофлудить решил чуток...надо же свое мнение об этом Г высказать
как это? вас ОД добить решил ,выдав после года ожидания эксклюзивное авто с одним фонарем сзади? а как повороты обозначать? по старинке? рукой в форточку?
Стоит Nokian Hakkapeliitta 5 заезжал на все горки, что есть в городе и районе, быть то снег или гололед и спускался с них тормоза шикарные.
ABC и ESP отлично работаю не раз выручали в крутых поворотах и перед пешеходным переходом.
Автору хочется посоветовать научиться ездить на машине, а сравнивать букву А и Б не стоит.
Стоит Nokian Hakkapeliitta 5 заезжал на все горки, что есть в городе и районе, быть то снег или гололед и спускался с них тормоза шикарные.
ABC и ESP отлично работаю не раз выручали в крутых поворотах и перед пешеходным переходом.
Автору хочется посоветовать научиться ездить на машине, а сравнивать букву А и Б не стоит.
Стоит Nokian Hakkapelitta 4 шипы, проблем нет. Непрерывный, ежедневный стаж за рулем, 15 лет... На классике тормозил на льду на всесезонке, вот это экстрим, а на Опеле - отдыхаешь... Управляемость на уровне...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да все понятно тут! Опиль Ацтой! Кто только покупает это г!!! Еще говорят есть дебилы которые ждут год это Г!!! Ващееееее.......он не тормозит даже!!! И в аварию больше вероятность попасть! И резину на опиль невозможно найти...прихожу в резиновый магазин...говорю резина на опиль нужна...они говорят что не знают такую машину...
Ты "Aleks Kashin"ждал авто почти год.Отпишись, брат, стоит ли нам её ждать?
Или плюнуть и взять например за эти деньги японской сборки:
Toyota Corolla "Престиж": это автомат +камера з.вида....да нет ксенона однако..-835т.р.
:или вот Honda Civic 4D "Executive AT" автомат с ксеноном,диски правда на 16 тока,но запаска полноразмерная-826т.р.
Просвети нас, наставь на путь исти.......
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Понеслась. Человек тут написал не для того чтобы вы тут начали про такие у вас тормоза опупительные. АБС рановато на жопеле срабатывает и нет нужды тужась доказывать обратное, типа у вас так а у нас не так.
Что значит рано? Вы хотите сказать, что когда заблокировалось колесо, то надо какое-то время обождать, а уж потом "стрекотать"?
Не пойму...
Ага ))) зависит только от массы авто, резины и силы нажатия на педаль.
20 метров плюсом это с какой скорости тормозили?
А разгон проводили параллельно или поочерёдно?
Скорость движения при разгоне чем фиксировали, по штатным приборам или ГПС?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Jonh
боюсь что я буду не вполне объективен,так как машина первая и не сравнивал я ее особо,просто я в нее влюбился как девЧОНКА когда увидел в каком то журнале,потом почитал обзоры,вроде в основном все хвалили,но и без этого на тот момент я решил что будем (я и папа) брать ее...и началось ждание....
из перечисленных Вами ни то не другое мне не нравиться....
Проблем с торможением пока не заметил....
ну а на счет ГМ и так понятно,если бы было все ок,я бы год не ждал и получил бы то что заказывал!