Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Супер негатив от опеля и от всего gm вцелом!

1. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Супер негатив от опеля и от всего gm вцелом!

Уже накипело жут и этим я решил поделиться с вами.
    Вобщем дело вот в чём в ноябре месяце я стал несчастным обладателям astra j.
    Начало было положено когда я его выбирал всё было здорово тачка понравилась посмотрев тех же конкурентов этой тачки, но остановился на жопеле.

Первый негатив был сразу после того как я его купил с этим бортовым копьютером неактевированным. Когда меня пытались всяческими спосабами обмануть что типа всё ок и так должно быть, я потратил окало 5 часов на доказательство, что он должен работать или 1700р за это при том что у него в компе есть письмо gm по этому поводу и мой вин в этом списке есть!!! В итоге договорились на коврики резиновые которые в конечном итоге замонав их ходя каждый день и спрашивал пришли или нет, они мне отвечали что новые коврикине пришли! Так вот придя они мне впаривали б/у из машины что в зале стояла ток хорошо отмытые и без клипс опять доказывая что их не должно быть!!!!!! Всётаки доказав им что они должны быть манагер мне их достал из соседнего стола причём новые, ну что ковры мне обешали новые а не б\у я спорить не стал поскоку состояние было отл. ну резина она и есть резина!

Следуюшее Диски разболтовки такой, что нормальные фиг найдёш в большенстве ток реплика и на заказ!!!

Далше я был просто в ауте после того как машина в принципе отказывается тормозить на льду, тест проводился на одинаковой резине я на жопеле, брат на форде фокусе 2.0 ат так вот при одинаковой скорости 50км\ч опель метров тан на 20-30 дольше останавливался, независимо от кто был за рулём какой из двух машин, что я что брательник что друг результат одинаковый!!! Жопель не тормозит никак!

Дальше у меня произошло дтп 1.01.11 падарочек на нг блин, было разбито всё преднее освещение радиатор бампер и капот с передним уселителем вобщем как таковой удар не сильный и машина ездит сама.
    И понеслось страховая так кое как за 1,5 недели собрали справки и всё утресли поехал на дифектовку в "у сервис", всё вроде отфоткали всё сказали за 2 дня отправим, я хорошо званю через 2 дня отправили - они дада. Патом через неделю званю в сервис ну как - нет от страховой тишина! Звоню в страховую чё так долго неделя уже прошла они говорят нет такого не может быть! мы в течении 3х дней рассматриваем и отвечаем, оказалось к ним просто не дошло пичсьмо за неделю из страховой! Класс!! Звоню в страховую мол типа мы всё отправили, на что я им ничё не дошло и давайте ещё раз! Вобшем только после третьего такого обзвона страховой-сервис, я устроил разгон в сервисе и всё сразу дошло.
    Мне клялись и божились что детали будут заказаны на следуюший день, оказалась этот день наступил как позже выяснилось только через семь дней! Хотя я званил и мне нагло врали что детали заказаны.
    И тут был вобше аут по заверениям сервиса в самом начале обещали запчасти в течении 2-3х недель патом когда срок вышел, этот срок растянулся ещё до 2-х месяцев, и наконецто пообшавшись во всём этом сервисе с более менее вменяемом человеком который мне хоть более менее чтото разъяснил, что да как и насчёт точных сроков говорил звони в gm мы им отправляем заявку. Звоню, мне там объясняют, что половину зачастей заказали из германии и они придут скоро остальная половина уже едет в сервис, в теченнии 1,5 недели я пыталься узнать эти сроки поконкретнее. Звоня каждый день мне обешали позвонить завтра и звонка к 17.30 следующего дня не поступало после чего звонил сам, мне клятвенно обешали позвонить завтра и всё сказать и опять всё повторялось после того как я опять не наехал там на них и мне выдали что ЗАПЧАСТИ ЖДАТЬ 2-3 МЕСЯЦА и то не факт что уложатся в этот срок может и больше!!! что типа запчастей в наличии нигде нет даж в германии на складе! И надо ждать пока их на заводе GM наклепает.
    Итак вобшем новая машина уже 2 месяца стоит грузом в гараже и месяца 2 думаю ещё постоит!

PS: Вобшем поный негатив! Я себе больше никогда не куплю Опель и подобный хлам от GM потому что сервис у него никакой!!! Хотя машина впринципи нормальная если по льду не ездить.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Про тормоза на льду я не понял фишки. После ДТП вообще неясно причем тут GM. Помоему у тебя негатив от ДТП + Страховой. Ну и до кучи сюда же GM и всех остальных. Меси гадов!

Недавно вылетел из двора перец на мою полосу из-за грузовика. Скорость 50 км/ч. Расстояние 30 метров. Оба правых колеса на обледенелом снегу. Левые на асфальте. Педаль в пол. Все живы. Опель затормозил

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Опель не тормозит? Это что то новенькое ) Может резину зимнюю надо одевать?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

4. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Вобшем поный негатив! Я себе больше никогда не куплю Опель и подобный хлам от GM потому что сервис у него никакой!!! Хотя машина впринципи нормальная если по льду не ездить.
    Что-то зачастились случаи нервного срыва участников форума Вчера farmer1357, седня Вы
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

5. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а помойму он рекламирует форд
    astra J TurboGTC

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Какая резина стояла на Форде и какая на Опеле?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    ГМ = это по вопросу сроков доставки зап частей. как я понял. А так - печально. Сочувствую автору топика). Меня гады и ГМ и Дженсера тоже довели, но когда получил машину - про них забыл) до сих пор пребываю только в позитивных настроениях (во многом благодаря настройкам и характеристикам полученного авто - 1,4 турбо космонаAFL+/

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от VYDI
    Супер негатив от опеля и от всего gm вцелом!
    А в чём в принципе негатив? В том что ты разбил свою новую машину?

9. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от итальянец
    а помойму он рекламирует форд
    как тонко ты на бан намекаешь....

10. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да форд я не рекламирую просто у меня с братом одинаковая резина dunlop gs3 Поэтому и тестировали, и не тормозит он только на голом льду у него очнь рано срабатыват абс и это иправить никак нельзя, и остаётся только рулём крутить)). На осфальте тормозит афигенно просто ништяк! В этом я не спорю!
    GM при том что запчасти везут по 3 месяца и то это не факт может и дольше! И тётки там по телефону врут а еслё чё узнать поконкретнее всё врёмя шлёт к од, а од в gm - замнкнутый круг!

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Понеслась. Человек тут написал не для того чтобы вы тут начали про такие у вас тормоза опупительные. АБС рановато на жопеле срабатывает и нет нужды тужась доказывать обратное, типа у вас так а у нас не так.
    Цитата Сообщение от sgrec
    Помоему у тебя негатив от ДТП + Страховой.
    ОН же описал процесс тяготни кота за бубенцы. Естественно это вывело бы любого. Врать совершенно не обязательно, можно же сразу объяснить что машина новая, деталей нет нигде и скоро не ждите.
    astra gtc жжолтый))

12. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kiss.love - Да удовольствие я тож получал месяца 2 пока ездил, вот ток диллер с гм меня ша очень расстраивают при обрашении к ним.
    И разбил тачку ни я, а мне поэтому и обидно ещё сильнее!!!

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kiss.love
    во многом благодаря настройкам и характеристикам полученного авто - 1,4 турбо космонаAFL+/
    и что даже тормозит на льду ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от VYDI
    M при том что запчасти везут по 3 месяца и то это не факт может и дольше!
    Ну а что ты хочешь, машина то новая. Запчастями ещё склады не затоварены.
    Цитата Сообщение от VYDI
    И тётки там по телефону врут а еслё чё узнать поконкретнее всё врёмя шлёт к од, а од в gm - замнкнутый круг!
    Согласен с тобой. Сволочи!
    Ты не переживай, починишь машину и всё нормализуется.
    Жизнь как зебра... Будет и на твоей улице праздник...

15. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    проблем у парня хоть отбавляй, но машина то здесь никаким боком не виновата

16. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Ты не переживай, починишь машину и всё нормализуется.
    Жизнь как зебра... Будет и на твоей улице праздник...
    Хорошобы если он побыстрей наступил, а то его месяца 2 ждать как минимум! При хорошем раскладе, но чтото мне подсказывает что хорошим он врятли будет!

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от VYDI
    Хорошоб еслиб он побыстрей наступил а то его месяца 2 ждать как минимум!
    Ну а ты не сиди на опе, а пошевеливай звонками страховую и дилера.
    Цитата Сообщение от VYDI
    При хорошем раскладе, но чтото мне подсказывает что хорошим он врятли будет!
    Не переживай, всё наладится.

18. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIMKAS
    проблем у парня хоть отбавляй, но машина то здесь никаким боком не виновата
    Мнение о машине сладывается не ток о самом опарате, но и о обслуживании его! Если обслуживать включая и дтп становится невыносимо тяжело то и машина такая не очень радует.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Ну а ты не сиди на опе, а пошевеливай звонками страховую и дилера
    Кстати страховая а именно"росгострах"-не на провах рекламы! Проявила себя во всём очень не плохо и оперативно, в отличии от од!

19. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    VYDI
    могу тебе сказать , что я мерседес обслуживаю у ОД, те еще муд..ки.
    но мерс от этого для меня остается лучшим автомобилем)

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    Понеслась. Человек тут написал не для того чтобы вы тут начали про такие у вас тормоза опупительные. АБС рановато на жопеле срабатывает и нет нужды тужась доказывать обратное, типа у вас так а у нас не так.
    Что значит рано? Вы хотите сказать, что когда заблокировалось колесо, то надо какое-то время обождать, а уж потом "стрекотать"?

Не пойму...

Кстати, DS3 шины некудышные.

21. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно вылетел из двора перец на мою полосу из-за грузовика. Скорость 50 км/ч. Расстояние 30 метров. Оба правых колеса на обледенелом снегу. Левые на асфальте. Педаль в пол. Все живы. Опель затормозил
    Поэтому ты и затормозил что 2 калеса не снегу а 2 на асфальте!
    Попробуй какнить потормозить на голом льду когда все 4, машина с маленькой горки даже ускоряться будет не смотря на точто тормозиш там выжидая или рывками там или как угодно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Да в том что ds3 шины прям супер некто и не говорит, просто одинаковые колёса на разных машинах дают очень разные результаты!

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Насчёт того что новое авто это тоже не большой показатель, у меня сосед помял дверь, крыло, бампер и фару разбил на фф2 рестайл из второй партии, что сошла с конвеера в питере, через пол года после того как его купил, так вот проблем достать на него запчасти несмотря на то что выпускался пол года всего, несоставило проблем 2 недели и всё уже лежит у од на складе!
    И ещё раз я не рекламирую форд а просто как говориться "даю информацию для размышления"!

22. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Да форд я не рекламирую просто у меня с братом одинаковая резина dunlop gs3 Поэтому и тестировали, и не тормозит он только на голом льду у него очнь рано срабатыват абс и это иправить никак нельзя, и остаётся только рулём крутить)). На осфальте тормозит афигенно просто ништяк! В этом я не спорю!
    GM при том что запчасти везут по 3 месяца и то это не факт может и дольше! И тётки там по телефону врут а еслё чё узнать поконкретнее всё врёмя шлёт к од, а од в gm - замнкнутый круг!
    Со смеху помрешь.. Вначале человек одевает дерьмовую в общем резину. Подешевле чтобы- так ведь? А потом хочет от этой резины свойств на голом льду как от 7-ой Nokian.... И разбивает автомобиль как следствие.. Скупой известно за что и почему всю жизнь платит..
    Во всем этот виноват конечно же GM и непосредственно Opel!!!
    Далее человек хочет быстро и качественно откостоправить- но почему-то не едет в нормальный профильный сервис для этого...И в профильной конторе заказать запчасти тоже почему-то не хочет..
    И в его таком решении виноват опять-таки GM!

23. Новичок Начинающий Астравод igorman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эмоции и все!

По поводу ДТП, скажу, что оч большое значение имеет отношения м-у СТО и Страховой. Поэтому желательно идти туда, куда они рекомендуют.
    Личный аналогичный опыт, только еще на ФФ2.
    И вообще надо внимательней относится к страховой при выборе.

А машина (Астра Ж), таки, просто супер!!!!

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Что значит рано? Вы хотите сказать, что когда заблокировалось колесо, то надо какое-то время обождать, а уж потом "стрекотать"?
    Я хочу сказать, что ожидать ничего не нужно, просто можно было бы хотя бы немного сдвинуть момент срабатывания АБС к частичной блокировке колеса, а то даже лед толком не царапает. Да что тут объяснять, стоит прокатиться по льду и становится все понятно.
    В целом тормоза отличные, претензий нет если не скользко.
    astra gtc жжолтый))

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    протестировал... а теперь жалуется... выводы нада было делать соответствующие...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Попробуй какнить потормозить на голом льду когда все 4, машина с маленькой горки даже ускоряться будет не смотря на точто тормозиш там выжидая или рывками там или как угодно.
    Нормальные тормоза у Опеля на льду!!!!!!! Сам проверял неоднократно.
    Размер резины у вас с другом разный 100%. Посмотри тесты одной и той же резины, но разного размера. У них будут разные показатели.....
    А сервиса в России вообще НЕТ!!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

27. Участник Астравод Exige на верном пути Аватар для Exige
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    Цитата Сообщение от VYDI
    Со смеху помрешь.. Вначале человек одевает дерьмовую в общем резину. Подешевле чтобы- так ведь? А потом хочет от этой резины свойств на голом льду как от 7-ой Nokian.... И разбивает автомобиль как следствие.. Скупой известно за что и почему всю жизнь платит..
    Во всем этот виноват конечно же GM и непосредственно Opel!!!
    Далее человек хочет быстро и качественно откостоправить- но почему-то не едет в нормальный профильный сервис для этого...И в профильной конторе заказать запчасти тоже почему-то не хочет..
    И в его таком решении виноват опять-таки GM!
    Че за бред? Человек сравнивает не качество резины, а качество торможения на льду(в его случае с фф2) пусть хоть на лете обе машины будут-результат сравнения от этого не изменится, главное что бы резина была одинаковая и не только моделью.
    Что значит не профильный сервис?? Машина новая и на гарантии, а если кредитная, то только к ОД, а У-сервис это ОД(официальный диллер) Если не в курсе, то страховая выдает направления не ко всем ОД, а к небольшому количеству(зависит от страховой)

П.С. автору темы: Жаль, но это реальность-один диллер может навсегда испоганить отношение к опелю своим отношением и я больше чем уверен что все ЗЧ на экзисте том же есть в наличие или в ближайших поставках. Ваша ошибка была лишь в том что не почитав отзывы обратились к такому лажовому ОД, опять же, я уверен, что на других кузовных станциях сроки совершенно другие.
    Astra j 1.4T Cosmo+AFL

28. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    VYDI

Дык я ж и желаю, чтобы поскорее все разрулилось и Вы вернулись бы в приятную атмосферу покатушек на астре. Машина - то неплохая) Починят, поднакопят деталей на складах и заживём как люди. А ДТП - это всегда неприятное.

Так что держитесь)
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

29. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживай все наладится! Купи хорошую резину и тряси страховую!
    С запчастями, конечно, печально, но автомобиль новый, поэтому действительно могут быть трудности!

Но вот читать твои посты огромное затруднение, прям голову ломит ) Учиться, учиться и еще раз учиться!!! В помощь тебе:
    Изображения
    Черный КосмоЛет

30. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Exige-спасибо что поняли меня и помогли мне разъяснить AlexW что да как, и это так у-сервис я во всяком случаи не считал лажовым диллером и достаточно известным.
    AlexW-да будет вам известно время поставки запчастей не важно практически где заказывать что у од что в фирмах занимаюшихся только продажей зап. частей. я обзванивал очень много разных фирм в том числе и экзист там сроки поставки деталей премерно теже 2-3 месяца!!!
    Elf36- да чуть чуть у него 205 у меня 215 но эта разница не как не даст такую разницу в длинне томозного пути.
    И ещё покупая машину за 700 тысяч и то не в топе подвеска гремит хуже чем на тазах, печка свистит как на класике, супорта задние гремят И это всё к первому посту что я писал-и на всё это все од говорят почти в один голос всё нормально если что отвалится или реально не будет работать типа там супорт заклинит, или там отвалилось бы что то мы тогдаб поменяли!!! А насчёт ремонта датчика педали тормоза и сцепления мы заказали через месяца 2 придёт мы тогда позвоним! Ну вобшем всё как всегда! одни обешания!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    Но вот читать твои посты огромное затруднение, прям голову ломит ) Учиться, учиться и еще раз учиться!!! В помощь тебе:
    Спасибо посмеялся

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)