Сам не фоткал, на форуме подсмотрел (щас с машины пишу, на работе буду ссылку кину). В принцие там сложного ни чего нет, уложился в районе часа-полтора. С учетом того, что в первый раз и олгядываясь... Ступицу снял вместе с тормозным диском, на месте колотить не стал, потом снялась легко( заранее ВДшкой побрызгал) Еще одно неудбство было с Верхним болтом ступицы, хороший инструмент в помощь. для супорта понадобится головка на 18, могу одолжить... В принципе как и с инструментами
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от vip56ru
как менял снимал ступицу без кронштейна
да снимал тока ступицу, чтобы потом сход-развал не делать
Последний раз редактировалось Rinat33; 29.05.2013 в 12:37.
Фотки нет конечно же. Когда менять собрался? Возьми мой или подъезжай поболтаем, поменяем..... Будешь менять про фиксатор резьбы не забудь, я синим пользовался
Rinat33
завтра хочу вечером заняться.
давай завтра в течении дня пересекемся что бы ключик волшебный взять. мой телефон 263983
где и какой фиксатор брал.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Хорошо созванимся! Фиксатор влюбом магазине иле рынке где автохимией торгуют. Есть красный и синий(тюбики не большие, при заворачивании капаешь на резьбу, чтобы не отвернулось мало ли). Красный сильный без нагрева потом не отвернуть, т.к ступицу и супорт греть не реально(если что) взял синий
Rinat33
ваще не чего сложного, за ключики СПАСИБО, без той палки выручалки реально ни как, приобрел ключ-колокол на 32, выбивать привода проще пареной репы даже старая гайка как новая остается, будешь делать звони дам
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Logist
РЕБЯТА ЖГУТ
Круз 1,6 = 1980
Круз 1,8 = 2580
замена масла + протяжка и проверка необходимых узлов, но на практике многие хотят (в добровольно принудительном порядке) сменить воздушный и салонный фильтр, кто то меняет свечи, сход развал, мойка, поэтому ориентировочно 8000.
ха хах хаха ахаха аха ах
и того от базового ТО мы получаем цену в 3,5-4 раза больше
записался в вектор на то-1, отписался АК с целью получить скидку и карту заодно, но тот со 2.06 на астраклубе не появляется.
отписался Logist в том числе с вопросом куда делся АК. Logist же неоднократно заходя на астраклуб мое сообщение игнорирует - не отвечает. Жду два дня еду к конкурентам
Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Добавить в список игнорирования
Найти все сообщения
Найти все темы
Просмотр статей
Записи в дневнике
Регистрация 17.01.2011
Последняя активность Сегодня 08:05
Записей в дневнике0
Аватар
Добавить в друзья
Найти все сообщения
Найти все темы
Просмотр статей
Записи в дневнике
Регистрация 17.01.2011
Текущая активность Личные сообщения
Последняя активность Сегодня 15:25
Записей в дневнике0
Аватар
Logist
Местный
Добавить в друзья
Найти все сообщения
Найти все темы
Просмотр статей
Записи в дневнике
Регистрация 17.01.2011 Текущая активность Личные сообщения
Последняя активность Сегодня 15:25
Записей в дневнике0
Аватар
ZhAM так обидно))
ребят да вас тут 10 человек ( что ничтожно мало) , и какой смысл им перед кем то тут выеживаться коли все равно не угодить. давайте будем реально смотреть на вещи.
главное правило в бизнесе - клиент всегда прав. хочешь заработать - придется выеживаться перед каждым, убеди клиента в своей правоте. Как говорицца, курица по зернышку ...
поеду завтра на второе то в легион.
без замены салонного и воздушного фильтров, а так же без замены лампочки на ключе 8200 где то выходит....
чето дорого - не?
Ребята, на самом деле наше присутствие на данном форуме с АК, чисто добровольное, переубеждать мы ни кого не собираемся. Как вы наверное заметили, ни у него ни у меня нет автомобиля Опель Астра. На самом деле ZhAM правильно заметил, активность есть, потому что страница загружена всегда, но уведомления видно только если его открыть. И если мы кому то здесь мешаемся можем удалить свои аккаунты.
У меня радиатор "задымил" когда ехала за дефлекторами к Денису в Вектор, хотя бы в этом если можно так сказать "повезло", тк помог-это не то слово, просто нянчился там со мной тупежкой полдня абсолютно бескорыстно, какие уже там дефлекторы...хотя и не обязан был абсолютно, просто как однофорумчанин, я еще тогда подумала-какие люди здесь классные ))) так что хватит негативить)))