Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 349 из 349

Тема: Астра 1.4 без турбо Essentia?

1. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Ответ не верный садись два
    Собственный вес Астры, включая водителя (базовая модель) - 1373кг (это эссентия 1.4)
    Да один хрен тяжелая она! У меня до этого машина была 1339 кг и 122 л.с. Вот она более-менее ехала, если педаль постоянно в полу держать!
    Хотя Опель 1373 кг и 100 л.с., скорее всего, конечно, будет более резвым!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

2. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KicK Посмотреть сообщение
    Андрей 969
    а у кого белый авто?
    у меня

3. Андрей 969 значит надо ставить! посмотрел цены на них- можно и в салоне будет за 4000р поставить, разница в рубль получается!
    incomer
    А фото есть? очень хочеца посмотреть на беленькую

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

4. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    фото к сожалению нету Но в интернете если поискать можно найти беленькую
    я ставил сам, ничего сложного там нету. Заказывал в экзисте. Цена вопроса 2300 руб.

5. Ясно)))у меня коллекция на компе уже
    А когда в магазин хожу, прохожу спецом мимо соседнего двора- там энжойка беленькая стоит)секас!!!

Кстати как динамика по прошествии времени и пробега? Мало не стало? с чем сравнить можно?

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

6. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    Могу сравнить с приорой, по динамике примерно так же. Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет, то ли от того что легче то ли от того что у астры двигатель открывается после 3 тыс. Недавно в горку подымался.. машина до 3тыс. разгоняться не хотела. А так в целом полёт нормальный.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    KicK
    Могу сравнить с приорой, по динамике примерно так же. Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет, то ли от того что легче то ли от того что у астры двигатель открывается после 3 тыс. Недавно в горку подымался.. машина до 3тыс. разгоняться не хотела. А так в целом полёт нормальный.
    Что то я сумневаюсь крепко. Приора фору даст ещё.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

8. +1!!если с приорой сравнить можно , то это очень нормально будет!!!

9. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    На старте да, будет пошустрее, согласен, я же писал об этом
    Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет
    . Сам помню как легко на ней со светофора уходил. Но вот после 3тыс. оборотов астра будет по резвее. Здесь играет вес астры, ну и разные настройки двигателей.
    Я как раз об этом и писал, не вижу смысла спорить
    р.s. ещё пожалуй от прокладки зависит........между рулём и сиденьем

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    На старте да, будет пошустрее, согласен, я же писал об этом
    Ну она и потом не слабо летит. Я один раз на трассе на прошлой астре и догнать не смог. За 200 кмч шла. Шустро так.

11. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Шустро так.
    Я бы добавил низко летела (приора). Зато астра на трасе едет шустро и уверенно. Я за антиаварийность.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    За 200 кмч шла.
    ну это конечно же сток был ага))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ну это конечно же сток был ага))))))))
    Не знаю, что в ней было. Но ускорялась она прилично. Наверное скорость набирала, для взлета. Я почти 200 шёл, но она потихоньку уезжала.

14. Новичок Новичок Zuma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех кто заказал 1.4 атмо касательно 16 дисков. Extremе поделился впечатлениями по переходу с 16 на 17 диски. И все-таки 16 заметно мягче. http://astraclub.ru/threads/61010-Де...-18-quot-и-т.д
    1.4 АТМО Essentia + пакет Essentia + CD 400 Technical Gray

15. Привет всем! В связи с обстоятельствами, буду отказываться от astra j своей. Могу рассмотреть предложение передачи очереди, если будет спрос.
    Машинко в 33 статусе. Производство запланировано на 24.06.11 соответственно в 20-х числах июля она будет у диллера Автомир на Ярославке.
    Комплектация 1,4 Essentia+ пакет Essentia+диски+ музыка. Цвет- БЕЛЫЙ!

Я извиняюсь что написал об этом здесь. понятия не имею просто куда это можно прилепить и как продавать очередь тоже не знаю... Буду рад если подскажете, что и как...

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    KicK
    вот в этом разделе можно создать тему о том что отдаёшь очередь http://astraclub.ru/forums/155-Покупка-дилеры-очереди
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    KicK
    печально что решил отказаться. Так много писал о выборе машине и об ожидании...Может обстоятельства поменяются? или берешь другую машинку?
    Прошлое всегда остается с нами ©

18. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Я доволен 1.4 атмо, наездил только 550 км, но все пока устраивает =) Это мой первый авто, поэтому судить строго не буду ! Посмотрим что будет после обкатки...

19. Smile

пересел на астру 1.4 Ессентия 101 л.с. с Логана 1,6 мех. 84 л.с.
    коротко впечатления.

все что не касатся динамики - небо и земля в пользу астры естессна, что и понятно.
    комфорт экстерьер интерьер шумка....и все такое...

По разгону...логан двигался явно шустрее, за исключением 1 передачи ( у логанов она оч.короткая, на 20 км.\ч уже движек захлебывается).
    у астры на первый посмотр ( 1к ток отъездил) - 2-я передача после переключения с 1 - оч.тяжело набирает. Обороты пока не даю..посмотрим что будет после мини-обкатки.

в горку астра 1.4 едет не шустро... аналогично примерно Фиату добло с его 1.4 и 77 л.с.
    логан на тех горках,что она тяжело идет - просто взлетал)
    после обкатки обязат.отпишусь что изменится.

а так... если чес - я люблю неторопливую езду в удовольствие, его при вождении астры получаю несомненно)
    по трассе даже по прямой набирает хуже логана, но подчеркну- обороты не даю пока..там посмотрим.
    но она мягкая в движении - этого не отнять.

РЕЗЮМЕ : т.е. 1.4. - 101 л.с. - 1. авто явно городское, для спокойной вальяжной езды.

2. На удивление мне это доставляет удовольствие... стал замечать, что в целом езжу аккуратнее и спокойней))

3. На трассе также приходится быть менее рисковым при обгонах ( хотя и так старался не рисковать раньше- логан не та машина ). Но опять таки - лично для меня это не проблема -всегда можно чутка обождать подходящего участка. Время перемещения общее за 200 км. не изменилось в целом)

4. Меня в принципе машина устраивает. Доволен. А это главное
    все что смотрел до 650 тыров остальное - не глянулось. Кроме астры и флюенса. выбрал астру. за 615 тыров (пакет ессентия из допов).

П.С. Так что тут народ боялся что ваще не едет...едет..но не в горку). Жену ваще устраивает динамика...но девочки они такие девочки... ))

П.П.С. про сделать приору на астре 101 л.с. как в постах выше - улыбнуло канеш..без обид автору))

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)