Ответ не верный садись два
Собственный вес Астры, включая водителя (базовая модель) - 1373кг (это эссентия 1.4)
Да один хрен тяжелая она! У меня до этого машина была 1339 кг и 122 л.с. Вот она более-менее ехала, если педаль постоянно в полу держать!
Хотя Опель 1373 кг и 100 л.с., скорее всего, конечно, будет более резвым!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Андрей 969 значит надо ставить! посмотрел цены на них- можно и в салоне будет за 4000р поставить, разница в рубль получается! incomer
А фото есть? очень хочеца посмотреть на беленькую
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
KicK
фото к сожалению нету Но в интернете если поискать можно найти беленькую
я ставил сам, ничего сложного там нету. Заказывал в экзисте. Цена вопроса 2300 руб.
KicK
Могу сравнить с приорой, по динамике примерно так же. Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет, то ли от того что легче то ли от того что у астры двигатель открывается после 3 тыс. Недавно в горку подымался.. машина до 3тыс. разгоняться не хотела. А так в целом полёт нормальный.
KicK
Могу сравнить с приорой, по динамике примерно так же. Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет, то ли от того что легче то ли от того что у астры двигатель открывается после 3 тыс. Недавно в горку подымался.. машина до 3тыс. разгоняться не хотела. А так в целом полёт нормальный.
Что то я сумневаюсь крепко. Приора фору даст ещё.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969
На старте да, будет пошустрее, согласен, я же писал об этом
Разве что приора до 3тыс. оборотов по шустрее будет
. Сам помню как легко на ней со светофора уходил. Но вот после 3тыс. оборотов астра будет по резвее. Здесь играет вес астры, ну и разные настройки двигателей.
Я как раз об этом и писал, не вижу смысла спорить
р.s. ещё пожалуй от прокладки зависит........между рулём и сиденьем
На старте да, будет пошустрее, согласен, я же писал об этом
Ну она и потом не слабо летит. Я один раз на трассе на прошлой астре и догнать не смог. За 200 кмч шла. Шустро так.
Не знаю, что в ней было. Но ускорялась она прилично. Наверное скорость набирала, для взлета. Я почти 200 шёл, но она потихоньку уезжала.
Привет всем! В связи с обстоятельствами, буду отказываться от astra j своей. Могу рассмотреть предложение передачи очереди, если будет спрос.
Машинко в 33 статусе. Производство запланировано на 24.06.11 соответственно в 20-х числах июля она будет у диллера Автомир на Ярославке.
Комплектация 1,4 Essentia+ пакет Essentia+диски+ музыка. Цвет- БЕЛЫЙ!
Я извиняюсь что написал об этом здесь. понятия не имею просто куда это можно прилепить и как продавать очередь тоже не знаю... Буду рад если подскажете, что и как...
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Я доволен 1.4 атмо, наездил только 550 км, но все пока устраивает =) Это мой первый авто, поэтому судить строго не буду ! Посмотрим что будет после обкатки...
пересел на астру 1.4 Ессентия 101 л.с. с Логана 1,6 мех. 84 л.с.
коротко впечатления.
все что не касатся динамики - небо и земля в пользу астры естессна, что и понятно.
комфорт экстерьер интерьер шумка....и все такое...
По разгону...логан двигался явно шустрее, за исключением 1 передачи ( у логанов она оч.короткая, на 20 км.\ч уже движек захлебывается).
у астры на первый посмотр ( 1к ток отъездил) - 2-я передача после переключения с 1 - оч.тяжело набирает. Обороты пока не даю..посмотрим что будет после мини-обкатки.
в горку астра 1.4 едет не шустро... аналогично примерно Фиату добло с его 1.4 и 77 л.с.
логан на тех горках,что она тяжело идет - просто взлетал)
после обкатки обязат.отпишусь что изменится.
а так... если чес - я люблю неторопливую езду в удовольствие, его при вождении астры получаю несомненно)
по трассе даже по прямой набирает хуже логана, но подчеркну- обороты не даю пока..там посмотрим.
но она мягкая в движении - этого не отнять.
3. На трассе также приходится быть менее рисковым при обгонах ( хотя и так старался не рисковать раньше- логан не та машина ). Но опять таки - лично для меня это не проблема -всегда можно чутка обождать подходящего участка. Время перемещения общее за 200 км. не изменилось в целом)
4. Меня в принципе машина устраивает. Доволен. А это главное
все что смотрел до 650 тыров остальное - не глянулось. Кроме астры и флюенса. выбрал астру. за 615 тыров (пакет ессентия из допов).