Кто сказал, что Жмиевский плохой инженер? Он очень хороший инженер, но всему своё время - возможно и о нём заговорят в своё время!)
Тебе вроде факты предоставили в одном из постов - от тебя кроме слов вообще ничего!) Перечитай ещё раз нашу переписку что бы уловить смысл!) Это не в обиду - это для понимания смысла разговора, вроде ты тут изначально стал раскидываться фамилиями известных людей!)
Смотрю вы и Соколова знаете - или у вас неверная информация?) Вроде нареканий по его продукции никогда не возникало!) Может вы ему самому расскажете о том из какого он материала недавно делать начал детали трансмиссии?) Или вы всё таки о подвалах?)))
Ну к чему говорить А и не сказать Б? Либо даже заикаться не стоит! Мне на самом деле по человечески интересно! если вы думаете что дальше нашего разговора куда то уйдёт, то сильно ошибаетесь!)
Про приору и не только уже достаточно написал и на мой взгляд довольно объективно - смысла сравнивать приору и астру J смысла нет - это автомобили разных эпох! Просто мне по человечески обидно, что Автоваз разбрасывается действительно ценными кадрами - и такой бесценный локомотив инженерной мысли как УСА ему на данный момент не нужен! Опель никогда не откажется от своего спортивного подразделения и наработки оттуда перейдут в своё время в массовое производство ибо автоспорт это самые прогрессивные технические решения независимо от марки!) Опель OPC знают во всём мире!