Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    Skiff вот чего ты тут доказать хочешь? что фиговый инженер Жмиевский - ну так это не так. я не пользовался и не собираюсь пользоваться их продукцией - но дело они подняли, прилично продают, кто-то лучше делает, кто-то хуже - но в среднем все они одного уровня. это не производство для масс, таким продуктом ограниченное число пользуется.
    Кто сказал, что Жмиевский плохой инженер? Он очень хороший инженер, но всему своё время - возможно и о нём заговорят в своё время!)

Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    ну и все же вопросы по сути - какие железяки себя лучше показали "от тюнинга"? где на коробку заготовку берут? где заготовки берут на нестандартные главные пары с того моменты, как вторичный вал идет в виде вала-шестерни (и шестерню уже не посадишь)? кто это может делать кроме завода? где пошен литой берут? ответишь на что нибудь - пойму что в теме. пока же ты кучу тезисов тут набросал, ничем не подтвержденных, и все...
    Тебе вроде факты предоставили в одном из постов - от тебя кроме слов вообще ничего!) Перечитай ещё раз нашу переписку что бы уловить смысл!) Это не в обиду - это для понимания смысла разговора, вроде ты тут изначально стал раскидываться фамилиями известных людей!)

и еще тебе к сведению - вот упростили по материалам коробочные детали (не так давно все внутри кроме элементов главной пары, я про шестеренки и валы) делают не из 20ХГНМ, а из 17ХГНМ. главную пару пытались делать, разваливалась.... значит и у тюнеров с железом будут проблемы.
    Смотрю вы и Соколова знаете - или у вас неверная информация?) Вроде нареканий по его продукции никогда не возникало!) Может вы ему самому расскажете о том из какого он материала недавно делать начал детали трансмиссии?) Или вы всё таки о подвалах?)))

по двигу новому больше ничего говорить не буду, люди бумаги подписывают сейчас, это уже инсайдерская инфа (дальше).
    Ну к чему говорить А и не сказать Б? Либо даже заикаться не стоит! Мне на самом деле по человечески интересно! если вы думаете что дальше нашего разговора куда то уйдёт, то сильно ошибаетесь!)

ну а самое то главное - какое это все имеет отношение (тюнинги-перетюнинги-жмиевские-распредвалы) к простой приоре? зачем и какому количеству людей это нужно? большинство людей купит простую приору, простой опель и так далее. а маньяк тюнить буде что опель, что приору. но таких мизер....
    Про приору и не только уже достаточно написал и на мой взгляд довольно объективно - смысла сравнивать приору и астру J смысла нет - это автомобили разных эпох! Просто мне по человечески обидно, что Автоваз разбрасывается действительно ценными кадрами - и такой бесценный локомотив инженерной мысли как УСА ему на данный момент не нужен! Опель никогда не откажется от своего спортивного подразделения и наработки оттуда перейдут в своё время в массовое производство ибо автоспорт это самые прогрессивные технические решения независимо от марки!) Опель OPC знают во всём мире!

2. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Skiff
    неа, не знаю соколова. так, с линейным персоналом из мсп общаюсь, не более. более на эти темы писать не намерен, скажу лишь, что поудешевляли приору по куче железяк и не железяк, и вообще это такой продукт, с которого выжимают бабки, поскольку народ по инерции берет, может год два это протянется, потом свернут, французы именно в это дело не лезут. сейчас приора это типичный продукт дешеванско- откатных технологий, при этом стоит вполне немалых денег. у меня очень много вазовских машин было, но такого негатива, как приора, ни одна не оставила. у меня даже нивы за год подгнивать не начинали, а у приоры поперло... я не зарекаюсь от покупки вазовской машины, служебкой например под разъезды гранту или калину можно взять, но на приору не посмотрю. и еще скиф. автоспорт, это поверь не самое страшное, что профукали на заводе. без автоспорта завод жить сможет, а без наладчика допустим станков не сможет ( как самостоятельное предприятие). ну да не будем о грустном, тем более большинству участников ветки это все до ламбадЫ. а как потребитель скажу, что нет никаких плюсов у приоры, и едет вяло, и подвеска деревянная, и ветер свистит со щелей, и гремит все, и эргономика машины даадцатипятилетней давности. кстати, за цену прилично тюнингованной приоры можно купить ( ну чуть добавив) котавию 1.8 на ручке. можно на ней за нетурбированным каеном ехать и в транду все эти спортвазомашины. будет пристойный автомобиль с динамическими свойствами повыше 90 проц. соседей по дорожному потоку. астра 1.6 турба конечно подороже выйдет
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

3. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Я ещё раз говорю, что все зависит от водителя.
    во-во)) надо будет и за 5 секунд разгонишься)) правда?
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    но 735 (или как там его) прикольнее, за его счет эта ветка и живет
    спасибо
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    735
    http://www.youtube.com/watch?v=vEGCL...layer_embedded Вот почему очень многие покупают бюджетные иномарки пусть и не в полном "фарше" но не покупают "расфуфыренные" жестянки от автоваза. Даже со встроенной навигацией.Хотя так же очень многие в том числе и я начинали с автоваза.
    ну ты сравнил весовые категории...
    ты бы еще привел в пример вот это видео, где ниссан навара распался на молекулы

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    да это давно понятно всем, кроме 735. он вообще считает, что ЕСП и АБС - это ругательство и зло.
    я так не считаю. АБС у меня есть, а если б не было- то не горевал. ЕСП нет и это меня не обламывает.
    Цитата Сообщение от Voxwal Посмотреть сообщение
    А мы сейчас уже инсигнию и приору сравниваем
    Тогда я за приору
    разные классы. инсигнию можно с Волгой сравнить.
    пусть не свистит тут 735-й про динамику приоры, драги заезды и так далее.
    ты думаешь что кроме тебя тут никто сравнить Приору с астрой не может? или если я еду в качестве пассажира в астре, то у меня восприятие динамики меняется. нет, по динамике астру 1.6 АКПП нужно сравнивать с Классикой, а не с Приорой. так что байки про то как хорошо едет астра оставь для местных.
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    вот обратите внимание всё сравнение перешло только в плоскость динамики, ну едет приора нормально, ну и что с того? тормозов нет, шумки нет, коробка гудит и хрен без пинка скорость переключишь, салон скрипит, сиденья неудобные, руль как на газеле, при включенном кондее греться начинает и норовит заглохнуть, зато блин разгоняется быстро))) ну хоть бы что-то умеет)))
    я так понял что всю эту муть ты вычитал в разделе Неисправности астры и теперь пытаешься оболгать наш прекрасный автомобиль... заодно ввести в заблуждение будущих Приороводов((
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Причем тут это - большенстро людей особенно по пробкам в Москве покупают машину не для того, что-бы таз со светофора слить, а что-бы комфортно передвигаться и чувствовать себя человеком за рулем
    даже спорить не буду. лично для меня комфорт имеет большое значение. одно дело притопил педальку- пошел на разгон, другое дело нажал на гашетку в астре и машина как катилась так и катится...возможно через несколько секунд будет ускорение
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас, а кто веселить нас будет, мне эта тема нереально настроение поднимает, заряд бодрости на весь день )))
    я тоже против)) на каком еще форуме меня будут так веселить некоторые личности?... только на астровском))
    ну если денег не много, то приора в минимальной комплектухе высосет последние))) уж лучше велосипед хороший!
    сам то на чем ездишь? наверняка на панихиде какой-нибудь))
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    вот это спор)))))) хотя дрыгло приоры в рено ставят но никто не говорит, что мотр рено флюенса гавно, хотя они одинаковые и характеристики у них одинаковые только мощность в одном случае нетто в другом брутто
    а вот на ладе приоре он почемуто гавно )))))))))))
    аргументы в студию, мистер трололо.
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как в сторону приоры можно смотреть , этож дрова которые через год цвести начинают да и вообще жигули вообще надо бы забыть , а тут спор какой то , жесть ваще
    что за бред? чувствуется бурная фантазия астравода.
    я проездил на Приоре 2,3 года и у меня почему-то никакой ржавчины не было. что я не так делал?

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    инсигнию можно с Волгой сравнить.
    инсигния тесный запорожец, она только снаружи как корова
    или если я еду в качестве пассажира в астре, то у меня восприятие динамики меняется
    однозначно! на астре скорость и ускорения не так чувтсвуются. когда после астры на девятке скорость 60 кажется что уже все 100!
    во-во)) надо будет и за 5 секунд разгонишься)) правда?
    вам не хватает объективности в ваших спорах
    нажал на гашетку в астре
    не надо на гашетку, надо на педаль газа, в автошколе не учили?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    ты думаешь что кроме тебя тут никто сравнить Приору с астрой не может? или если я еду в качестве пассажира в астре, то у меня восприятие динамики меняется. нет, по динамике астру 1.6 АКПП нужно сравнивать с Классикой, а не с Приорой. так что байки про то как хорошо едет астра оставь для местных.
    я бы не сказал, что с классикой. но 1.6 (атмо) акпп астра джей помедленней приоры будет на интенсивных разгонах, это закономерно, и любая машина с простым гидроавтоматом, массой 1.3-1.5 тонны, с двигом 105-120 сил будет медленнее приоры, но такие машины не для зожигу покупаются, плюсы то у них другие. даже джейка с таким мотором на механике чуть медленней приоры будет (но разница уже совсем небольшая). ашка на ручке с таким двигом - что приора по динамике.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Добавим в тему чуток юмора. Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне..... Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".....
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Слушайте вы случаем от автоваза премиальных не получаете.Так самозабвенно восхищаться и любить приору редко кто может.Я наверно и на четверть таких "чувств" к джейке не питаю.Возит и возит,проблем нет.Состариться продам и куплю новое авто но джейку,а следующую букву.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    тормозов нет, шумки нет, коробка гудит и хрен без пинка скорость переключишь, салон скрипит, сиденья неудобные, руль как на газеле, при включенном кондее греться начинает и норовит заглохнуть
    Что на самом деле Приора такая плохая?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    А ещё случай из жизни:" дагестан их обожает и считае идеалом. Один купил новенькую, тюнинХ по кафкасски. И с чувством полнейшего щастя катается и кончает, кончает и опять катается. Однажды, наш молодой джигит приехав домой после тяжёлого дня, вышел из своего чудо- клесницы- лихо хлопает водительской дверью. А дверь... Не захлопывается. Ещё раз- посильнее, крыЦ. Закрыто, но что это??? Не так/ не то!!! Открывает/ захлопывает и видит тёрку вверху стойки до металла. А снизу зазор- с палец! Во блин!!!собирается толпа единомышленников. Консилиум. Молодой джигит Начинает вспоминать... Проскочил) не заметил резиновый" лежачий полицейский", вот от этого пластилинлвый кузов и согнулся." Вот эту историю я слышал от того самого счастливого обладателя. Однажды рассказав в компании приятелей- услышал, что такое происходит с этой машиной очень часто. И каждый второй когда то о таком слыхал. А ВЫ?

iPhone~Tapatalk

10. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А ВЫ?
    Какие ужасы. Первый раз об этом слышу.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

11. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    на самом деле все еще хуже)))

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А ещё случай из жизни
    видел металлолом astra j после лобовой аварии на 120кмч. морды нет, но капсула салона невредима! Был в шоке. Так четко все сложилось, лобовое в дребезги, но ни одного осколочка с пленки не слетело. И недавно ролик, где слегка въехали 2111 и она сложилась в гармошку. Безопасность приоры на уровне максимум 60кмч. В принципе на ней больше ехать страшно.

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    это сколько же грибов надо было съесть, чтобы так бредить?! вывод: умора - самолет боинг 735. я на классике 5 лет ездил - даже не знал что она так ездить умеет.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Что-бы не говорили астра безопасный автомобиль, проверено на личном ((( опыте. Хотя от камаза или столкновения со стеной на 200км (предвидя возможные комментарии) не спасет. По сравненю с ладой точно безопасная (см. ролик про одинадцатую).

Для сравнения:
    у Астры H5 балов безопасности из пяти,
    у Вектры C4.5 (хоть и 8 подушек),
    лада недотягивает даже до трех балов.
    Астра J измеряется по новым стандартам, но вроде чуть чуть проигрывает Астре H, если перевести балы в старые где-то 4.8 из пяти (поправьте если не так) будет.

Сейчас правда система балов EuroNCAP изменилась, в общем смотрите краш тест LADы журнала Авторевю.

А про ржавчину после года эксплуатации на капоте и под хромом и просто облезающий хром, который потом все пленкой затягивают или хач тюнинг покупают это правда.
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 16.10.2012 в 09:02.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

15. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Прочитал назание темы и засмеялся если честно. В лом читать все 43 страницы и просто не могу понять, как можно сравнивать автомобили (любые иномарки, пусть даже не астра) с автовазом)).
    Наш завод делает тележки, чтобы на них максимум до дачи добираться.
    У меня было много авто, из последних четырех была приора. Снача была старая добра киа рио 2003 - следом купил практически новую приору и просто ужаснулся. Киа мне мерседесом казалась по сравнению с приорой. Приора была продана спустя два месяца тяжелых испытаний надо мной, и была куплена Астрочка H, ее можно действительно Автомобилем с большой буквы назвать, да J-ка я думаю еще интереснее.
    Я вообще промолчу как на Автовазе работают, там у меня дядька мой Начальником охраны работал, он такие ужасы рассказывал что писец.

PS\ осталось еще Гранту с лексусом сравнить))))
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    дядька мой Начальником охраны работал,
    Не посадили?
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не посадили?
    на приору?)))

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Не посадили?
    на приору?)))

не ну правда жжете)))) ездил год назад еще на акценте и мне приятель начал писать что купил приору и она лучше моего акцента)) а тогда заливался смехом, как можно сравнивать приору и акцент.. а тут с джейкой??? ну ясно же что приора лучше всех! у них форум больше любого в сети, особенно раздел "сгнило, поломалось, что делать"
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

19. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    это как в анекдоте про кобелей "если не можешь сожрать или вые..ть, то надо или поссать или посрать"))) так и тут, владельцу приоры остается только всех порвать)))

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    владельцу приоры остается только всех порвать)))
    да куда ей всех, пускай хоть старенькую Н-ку 1.8 порвет

21. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ну всетаки -это легендарный автомабиль-его обсирают и покупают в болших количествах,его молодеж любит сожать(опускать) и тд-легенда!

22. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Ну всетаки -это легендарный автомабиль-его обсирают и покупают в болших количествах,его молодеж любит сожать(опускать) и тд-легенда!
    до восьмерки приоре еще как раком до Пекина)))

23. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka простая приора не порвет простую ашку 1.8 140 сил. при условии, что обе машины исправные и при нормальной квалификации водил в обеих машинах. уедет ашка такая. если тюнинг какой в приоре - другое дело, может и объехать. обычная - нифига. две приоры у меня в семье (теперь одна у брата, женовскую сбагрили). гоняться приоре по силам с астрой Н 1.6 115 кобыл. вот ее конкурент и по динамике, и по максималке.

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    до восьмерки приоре еще как раком до Пекина)))
    Обобщи(зубилам-13,14,15)-но вырывается вперед,правда дорогая стала очень!

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Olegan-TLT
    ну так тюнинговать можно и Опиль естественно сравнивать можно только сток а так тогда давайте сравнивать колхоз тюнинг Приоры с Astra OPC 240 л.с.

26. Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    это как в анекдоте про кобелей "если не можешь сожрать или вые..ть, то надо или поссать или посрать"))) так и тут, владельцу приоры остается только всех порвать)))
    Вы бы хоть устроили заезд что ли
    А то ЭТО как то не показатель
    http://www.youtube.com/watch?v=32Yp8lCXIOI

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    есть видео как на скорости 120-140 обгоняет "нло" на скорости под 300, примерно такого же качества. не фига не понятно, кто там и что там Да и в драгах водители соревнуются, а не машины... Приорогонщек и Порш сделает если за рулем блондинка

Вот отзыв из youtube
    Разгон ещё зависит от прокладки,а прокладки у всех разные.А замеры проводят такие же люди с разной реакцией переключения передач.Кто то не докрутил движок кто то перекрутил поймал отсечку вот и выводы.
    demo294 3 нед. назад
    Добавлено спустя 11 минут:

Ржака
    Последний раз редактировалось Sinka; 16.10.2012 в 21:46.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Добавим в тему чуток юмора. Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне..... Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Не посадили
    на приору?)))
    )) нет, он сам уволился.

Весь брак который есть, списывают и черер ворота увозят, а через другие привозят следом и ставят))

Все опорники и т.д в основном делают частные гаражи, у ктоторых договор с аавтовазом, хотя написано в документах что там серьезные организации. О какой симметрии можно говорить))
    И это еще пол беды.
    У меня кстати брат раньше работал в одной фирме от автоваза, так ему давали предпродажки на работу ездить, он накатывал по 20-30 тысяч км, потом их отмывали, пробег был отключен. И на продажу в салон))) мы ксати зажигали на этих семерках и 14-ках) вот так вот
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чего там обсуждать, продукция автоваща это глобальный брак. Сделано через жопу буквально всё, куда ни тыкни
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)