UA...
Я могу установить и интерфейс и камеру в Москве. Если интересно, то в ЛС.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Отдал машину на фирменный сервис(своему дилеру)! Мне сигнализацию с обратной связью там ставили, сделали аккуратно, понравилось! По этому над выбором установщиков долго не думал!
С утра сдал, вечером получил авто!
Отдал машину на фирменный сервис(своему дилеру)! Мне сигнализацию с обратной связью там ставили, сделали аккуратно, понравилось! По этому над выбором установщиков долго не думал!
С утра сдал, вечером получил авто!
А железо у неро брал? Кстати сига какая? Проблем нет?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Привет всем Астроводам!!!
Неделю назад купил себе Астрочку и после поездки в Москву и по области также как и многие был разочарован картами навигатора...(((
Прочитал про это кучу тем на разных форумах и никак не могу свыкнуться с той мыслью, неужели у нас в стране где могут ломать разную технику (айфоны компы и т.д.) не смогли еще перепрошить CD500 на другую нав. систему типа навител или гармин!!!
неужели у нас в стране где могут ломать разную технику (айфоны компы и т.д.) не смогли еще перепрошить CD500 на другую нав. систему типа навител или гармин!!!
что то здесь криминалом "попахивает"...
что то не хочется голову курочить!
может есть какое- то более элегантное решение, а то из-за разборки головы можно попасть на реальные бабосы, если она вдруг сломается! ведь любой гарантийщик у автодилера сразу увидет, что голова разбаралась и однозначно лишит гарантии, а голову тыщ 120-150 потянет!!! а, как я слышал, головы на новых Astra J и сами по себе ломаются! вот так сломается сама по себе, а ты на реальные деньги попадёшь из-за того, что залез внутрь головы...
может можно как-то подключить камеру без разбора головного устройства?
а сколько, по-твоему, стоит штатная голова, если она если её придётся менять не по гарантии в автосалоне?
а поломки не "самопроизвольные", а бывает же и скрытый заводской дефект!
а в предложенном решении - явно всем сразу будет понятно, что голова вскрывалась и что-то в неё "колхозили"...
никакое ГУ розбирать не нужно... розбираеться дисплей, в случае поломки Головы все деинсталируетсья за 30 минут..но штатные головы ломаються редко... ровно столько же столько и снять гвиф интерфейс ...
пока по соотношению\цена качество конкуренции этому интерфейсу нет...
Последний раз редактировалось nero; 04.04.2011 в 15:51.
и как дефект монитора ( причем явно удар или надавили ) связан с головой ? экран это отдельное устройство.
и вообще это божья кара за АМР и 111 на номере.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277