Нет, я не милициардер!
И даже не полициардер!
Когда забирал машину все было нормально. Косячок выявился через неделю, все это время машина стояла в гараже. Только вечерами заводил и разбирался с Нави, компутером, настройками...
Дилер сказал, что заводской брак и я буду месяц ждать новый дисплей!
красивая машинка))) Вашей любимой можно только позавидовать белой завистью))) поздравляю с покупкой)))))
а дисплей заменять по гарантии, не переживайте! лучше просто наслаждайтесь машинкой
Nastena с Corsa-club'a
Раньше ездила на красной Корсе Космо 1,4 АТ 2008 г.в.
Сейчас езжу на новой красной Астре Космо 1,6 турбо.
Неужели остались места, где такие номера ещё как-то действуют и вызывает какие-то эмоции, кроме как усмешки... А с покупкой авто поздравляю, за дисплей не переживай- поменяют, делов на 10 минут, манагер рассказыва, что некотрым приходят вообще пдсветка пропадает. З.Ы. Белоснежная смотрелась бы нарядней.
Подарок шикарен! поздравляю!! ну а дисплей поменяют наверняка, не переживайте, думаю ваша жена даже не расстроилась
По поводу номеров: амр77,99,97 ещё как действуют. 190 может и не работает как "магический пропуск" но все же приятно)))
Вот пример действующих АМР http://smotra.ru/autos/bmw/x/6660/ga...9/view/176531/
Хм... за такой подарок, я бы даже царапину на весь капот простил)))
А так, механический дефект, если не заметил в салоне, то уже за так не поменяют.... Гарантия на механические повреждения навряд ли светит
Господа ненавистники "крутых" номеров!
Этот номер не "крутой", он просто ровный и красивый (я имею ввиду 111)!
Что к буквам прицепились?
Красивой женщине - красивую машину и красивый номер!
ЗЫ. Наверное нужно либо убрать фотографию с номером машины, либо фотошопом заштриховать буквы, а то некоторых он почему-то бесит! Из зависти?
+500,а если не собираешся хамить на дороге,то зачем АМР? чтоб икать по ночам... а завидовать нечему,наоборот я бы ни зачто не стал такие получать,тем более на астру,глупо выглядит))без обид. а та поздравляю с покупкой.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Друзья, разве дело в номере?)) машинка - Красотка я вот например по поводу номеров не заморачиваюсь и не заморачивалась, хотя предлагали за денюшку сделать... не мерседес же я купила
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
PortiK, забей на это всё) ну подумаешь амр и что))) ты машину девушке подарил! И кстати! так девушек очень много подрезают или относятся неуважительно в каком то ещё смысле, на дороге я имею ввиду. а тут пусть промелькнёт мысль что раз она АМР то лучше пропустить, уступить и не подрезать))) ведь НИКОГДА!!! и я повторюсь, НИКОГДА не знаешь кто у девушки муж/друг/любовник)))) а то можно сильно нарваться)))
Никаких денег за номера я не платил. Мне есть куда их девать.
Поведение на дороге зависит не от номеров, а от количества извилин в голове водителя. У супруги они есть, уверяю Вас.
Номера АМР с регионом 190 ничего не значат - ни для ГАИшников, ни для людей, которые в курсе. А для тех, кто не в курсе, вообще, все АМРы пофиг.
Поэтому, позвольте считать тему номеров исчерпанной.
Давайте лучше обсуждать, какой я молодец, что сделал такой подарок, и косячок с CD500