nero
Прочитал, что один форумчанин установил интерфейс+камеру, купленную у тебя. Так вот он выложил видео, где линии парковки поворотные. В свое время ты писал, что это доступно только на машинах с AFL, и вообще, могут быть глюки. Проблему с глюками удалось решить?
nero
Прочитал, что один форумчанин установил интерфейс+камеру, купленную у тебя. Так вот он выложил видео, где линии парковки поворотные. В свое время ты писал, что это доступно только на машинах с AFL, и вообще, могут быть глюки. Проблему с глюками удалось решить?
да проблема с линиями решена
а где видео то???
[QUOTE=Leshka.;6066809]Ulukitkan
хотя + 250 usd и экран тоже будет но огда уже вылезет новая проблема отсутствие GVIFa на CD400
Есть вопрос по камере заднего вида, подбираю себе может кто посоветует что на Olel Astra 2010 г. так чтоб цена была хорошая и качество?? Вот нашел одну подскажите подойдет на Astra 2010? http://sparkavto.ru/opel/spark-b3 ??
Всем привет.
Прочитал всю ветку, хочу задать несколько вопросов.
Сначала напишу что я понял
1. Покупаем интерфейс, камеру и все. Что то еще надо?
2. Подключаем все по инструкции save в первом посту. Это понятно. Вопрос: аудио к айфону или двд плееру берем из аукса штатного. Т.е. подключаем к нему провод и ведем туда куда идет и видео?
3. При таком подключении надо ли что то еще прошивать у дилера ?
4. Как подключить кнопку переключения источников на какую либо уже имеющиюся или надо где то ставить кнопку новую?
5. У меня нави 600 и фары AFL - будут ли поворачиваться линии и показывать расстояние мой штатный парктронник? Если есть возможность это сделать, подскажите как?
Nero скажи сколько будет стоить все что мне надо для подключения камеры и двд ? У меня седан 1,4 турбо космо плюс пакет космо плюс
Есть кто в саратове хочет это тоже сделать? Может вместе замутимся ?
Спасибо всем кто писал в ветке. Очень много полезной информвции . Особенно спасибо SAVE за отчет и начало темы
1. ничего
2. от источника к ауксу ведем
3. нет , ненужно
4. нужно поставить кнопку в любое удобное место, кнопкачерная и прорезиненная
5. линии будут работать , расстояние парктроник показіваь не будет
[QUOTE=nero;6183636]Написал в личку, сообщение пришло? Если нет повторюсь. Сколько стоит комплект под афл и без него. Как происходит доставка и оплата?
Добавлю свои 5 копеек про поворотные парковочные линии. У самого на астре Н стоит камера заднего вида, подключенная к магнитоле пионер, так вот когда изучал матчасть нашел подобные устройства http://avncar.ru/product_537.html (интеллектуальная парковочная система) их куча разных и все около 6 тыс. р. стоят. Суть в том что данный прибор подключается к диагностическому разъему авто и при наличии системы ЕСП получает данные с него отрисовывает поворотные линии в зависимости от положения руля. За точность сказанных мною слов не ручаюсь, если что кто-нибудь поправьте)
Привет всем. Nero и все кто ставил подскажите.
пока себе не созрел временем и деньгами поставить камеру заднего вида, но поставил жене на хундай ix35 камеру в подсветку номера и зеркало с монитором (заказывал на ebay).
работает все отлично. но при заезде задом в гараж столкунулся с проблемой: камера стоит в подсветке т.е. смещена немного от центра машины и изображение вместе с парковочными линиями тоже смещено немного от центра.
Оригинальная камера на хундай стоит еще дальше от центра но показывает сторого поцентру.
У меня была цена вопроса 1300 рублей и за эти деньги жена довольна, но за 12000 на опель я не готов.
Подскажите как у вас работает камера с этим интерфейсом? желательно перед ответом проверить у себя.
Спасибо.
По какому вмешательству? Если по камере или видеоинтерфейсу - ни разу не задавали.
Сообщение от Шуриксаратов
Привет всем. Nero и все кто ставил подскажите.
пока себе не созрел временем и деньгами поставить камеру заднего вида, но поставил жене на хундай ix35 камеру в подсветку номера и зеркало с монитором (заказывал на ebay).
работает все отлично. но при заезде задом в гараж столкунулся с проблемой: камера стоит в подсветке т.е. смещена немного от центра машины и изображение вместе с парковочными линиями тоже смещено немного от центра.
Оригинальная камера на хундай стоит еще дальше от центра но показывает сторого поцентру.
У меня была цена вопроса 1300 рублей и за эти деньги жена довольна, но за 12000 на опель я не готов.
Подскажите как у вас работает камера с этим интерфейсом? желательно перед ответом проверить у себя.
Спасибо.
У меня вроде все по центру, камера стоит в подсветке номера. 12000 на установку можно не тратить, сделай также как на хундае. А насчет смещенных от центра линий - и камера, и парковочные линии, и парктроники, и т.д. - все это необходимо только для ПОМОЩИ водителю, а никак иначе.
По какому вмешательству? Если по камере или видеоинтерфейсу - ни разу не задавали.
У меня вроде все по центру, камера стоит в подсветке номера. 12000 на установку можно не тратить, сделай также как на хундае. А насчет смещенных от центра линий - и камера, и парковочные линии, и парктроники, и т.д. - все это необходимо только для ПОМОЩИ водителю, а никак иначе.
Как в хундае не хочу т.к. зеркало с затемнением и это очень удобно. Доп монитор ставить тоже не хочу. Хочу именно в штатный монитор. Проверь у себя. Просто что то вложишь сзади по центру и посмотри как на мониторе отобразилось - тоже по центру или нет. Заранее благодарю.