Тема немного устаревшая, так как поставляемый модуль изменился как в отношении по, подключения и соответственно в размере, что не мало важно.
Стоимость всего этого: видео интерфейс + камера заднего вида 12 000, заказывал у NERO, ставил сам, по времени часа 4 убил, спасибо NERO за неоднократную телефонную консультацию.
z1ro
Т.е. все таки получилось реализовать поворотные линии? Мне Неро говорил, что они возможны только с AFL, но могут быть глюки. Или вопрос уже решен?
Тоже хочу. А ты какую камеру из двух выбрал (из тех что на сайте у nero)?
Ставил сам? Легко?
Есть пару вопросов: у МЕНЯ СЕДАН 1,4 турбо AFL navi600
1. Покупаем интерфейс, камеру и все. Больше ничего не надо?
2. Подключаем все по инструкции save в первом посту старой темы. Это понятно. Вопрос: аудио к айфону или двд плееру берем из аукса штатного. Т.е. подключаем к нему провод и ведем туда куда идет и видео?
3. При таком подключении надо ли что то еще прошивать у дилера ?
4. Ты кнопку переключения куда вывел и как это делается технически?
5. У меня нави 600 и фары AFL -я так понял что линии будут поворачиваться. для этого нужно еще какой то разьем соединять или это происходит автоматически? Можно ли сделать чтобы показывал расстояние мой штатный парктронник? Если есть возможность это сделать, подскажите как?
А каким образом линии крутятся? Ты на CIM подключал?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
А каким образом линии крутятся? Ты на CIM подключал?
на джейке нет сим модуля, всё в шине
Добавлено спустя 29 минут:
Ребят! интересует интерфейс такого плана http://gvif.ru/index/videointerfejs_..._astra_j/0-397 или аналогичный по работе и подключению, т.е. установка без разборки дисплея. кому попадётся дайте знать пожалуйста! поддержка сенсорной панели неважна.
Последний раз редактировалось Диагност Акар; 27.03.2014 в 14:33.
При покупке у nero был один вариант камеры, он сказал что отказался от первого варианта, так как качество ухудшилось.
Ставил сам, не то чтобы тяжело, но и не легко.
1- нет
2- Инструкция будет в комплекте с интерфейсом. Не знаю, не пользуюсь, брал исключительно для камеры.
3- Прошивать нечего не нужно.
4- Кнопку вывел в маленький левый бордачек, на видео видно. Просто провел провод и подключил к блоку интерфейса.
5- Нужно подсоединиться к can шине. На счет парктронника не знаю, пишите автору этого интерфейса "Nero"