Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 207

Тема: Действительно ли Астра Н так ненадежна, как пишут на форуме?

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    эт всё самовнушение мешает
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Читал кучу всего но ничего не прочитал хренового про x16xep...

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от udow
    ну и хорошо
    так те спокойней будет
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    C 2006г катаюсь на 1.4. 90тыс.
    была лишь замена наконечников рулевых по гарантии и 1 птф
    ну а так - расходники лампы, дворники...
    думаю о замене, но увы... лучше найти не могу по соотношению цена/качества. еще буду год кататься, денег копить
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

5. Привет всем! Опель астру приобрел в декабре 2007 года. Водитель со стажем более 20 лет. Езил на разных иномарках и разного класса.Говорить что опель лучше всех среди иномарок не буду, но для меня человека который постоянно на колесах- эта марка в своем классе - пока лучшая. Проехали мы на сегодняшний день 148769 км. Кроме ТО и смены стоек стабилизатора после 80 тыс. км поломок не было. Любая иномарка относительно русских - небо и земля. Салон достаточно просторен и удобен. Машина проходимая,мотор очень надежный. Казалось все - хана , приехали, но вытягивал бывало с такой колеи , что раньше на других иномарках такого я себе не позволял. Но постоянная эксплуатация дает свои результаты,много сколов краски на дверях. которые я стараюсь сразу закапать красками. Идеального нет ничего и поэтому я считаю, что Опель астра 1.6 прекрасная машина для среднего человека.

6. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    Мотор отличный правда пока твинпорт не даёт о себе знать,но это не смертельно и поправимо, а по теме скажу, сколько людей столько и мнений и моё такое: Астра мля акуительная машина
    Последний раз редактировалось vvp-56; 12.06.2011 в 10:42.
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

7. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    2года 10 месяцев, пробег 54 тысячи
    сборка Наша Russia -питер
    кроме замены расходников+ дворники в этом феврале приказали долго жить, передних колодок ещё тысяч на 5 должно хватить.
    перегорели 2!!!! лампы в ПТФ
    все царапины, потертости по кузову, сколы и затиры на лобовом ОРИГИНАЛЬНЫЕ
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

8. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю о каких потертостях все толкуют на астраклубе на протяжении многих лет

видимо в Екб климат другой, чачи меньше и коктейля лужкова нет
    1.6 мт,караван,космо,метро

9. Цитата Сообщение от zyxel Посмотреть сообщение
    не понимаю о каких потертостях все толкуют на астраклубе на протяжении многих лет
    я тое никак не пойму-уже вторая астра с пробегом под 70000 км а затертостей не видел. у знакомых астры с 50-60 т.км и тоже ничего. климат в казани как и в москве

10. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Затирание лобового стекла- со стороны похоже на следы от мелкой нождачной бумаги. Образуется как я считаю, при движении в потоке машин по Москве и области, на близком расстоянии когда стеклоочистители убирают с лобового стекла летящую из под впереди движущегося автомобиля некую "субстанцию" , мало напоминающую обычную дорожную грязь. Тем самым сокращая и ресурс самих дворников в разы!!! Как правило при такой езде стеклоомывающую жидкость мало кто использует. Всё (ИМХО).
    ЗЫ: фото выложу позже как помою машину, только когда это будет хз....
    ЗЫ2: вот ссылка на этот же вопрос с фотографиями
    http://astraclub.ru/threads/434-Заме...дь-делал/page3
    Последний раз редактировалось veld; 01.04.2011 в 14:36.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

11. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Затирание лобового стекла- со стороны похоже на следы от мелкой нождачной бумаги. Образуется как я считаю, при движении в потоке машин по Москве и области, на близком расстоянии когда стеклоочистители убирают с лобового стекла летящую из под впереди движущегося автомобиля некую "субстанцию" , мало напоминающую обычную дорожную грязь. Тем самым сокращая и ресурс самих дворников в разы!!! Как правило при такой езде стеклоомывающую жидкость мало кто использует. Всё (ИМХО).
    ЗЫ: фото выложу позже как помою машину, только когда это будет хз....
    ЗЫ2: вот ссылка на этот же вопрос с фотографиями
    http://astraclub.ru/threads/434-Заме...дь-делал/page3
    жуть какая

как было замечено причина - экономия на незамерзайке

и дворники надо почаще менять
    на классике, когда жмотил деньги на дворники подобная ерунда начала появляться

сейчас считаю, что для нашего климата (зимой используются только для смахивания снега) замена раз в 2 года оптимальна

на крайний случай камень в лобовик кинуть и ехать по каско менять))))))))))
    1.6 мт,караван,космо,метро

12. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Астра мля акуительная машина
    +1 Мне тоже нравится

13. Новичок Новичок Alex277 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было 3 Астры - одна G и две H все 1,6 литра и караваны
    На G (1,6, МКПП, 2002г.в.) продал с пробегом 129000 км. Двигатель был неудачный - Z16XE (100л.с.), поэтому делал кап ремонт на 126000 км пробега. Еще менял передние стойка на 90000 км. Были проблемы с клапаном EGR (отработавших газов). Менял его 3 раза с установкой - 7000 руб.
    На первой H 2004 г.в. двигатель 1,6 - 105 л.с. (Z16XER) и МКПП проблем не было. На 80000 км поменял передние стойки. Продал с пробегом 140000 км.
    На второй H 2007 г.в., двигатель 1,6 - 115 л.с. (Z16XER) и МКПП проблемы возникали после 85000 км. Менял передние стойки и сцепление. ПРодал с пробегом 123000 км.
    В Феврале 2011г.ж взял тоже H Караван c 1,8 - 140л.с. (X18XER) и МКПП. Пока проблем нет.
    Оговорюсь, что все работы проводились только у официалов - дороговато конечно, но зато надежно.
    Вот такой у меня опыт владения Астрами.

14. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
    Подумаешь у меня всего то уже как два раза наварачивается датчик АБС который со ступицей в сбре идет! (цена в москве с работой 19000 примерно) и все это после гарантии авто!
    Интересно,а чего не 50000 р.??Аналог оригинала около 5000 р. и работа около 3000 р. в Москве!!!!

Цитата Сообщение от zyxel Посмотреть сообщение
    сейчас считаю, что для нашего климата (зимой используются только для смахивания снега) замена раз в 2 года оптимальна
    Ну да,а потом удивляемся,чего то стекло затирается.
    у меня на всех машинах стоят летние и зимние дворники,меняю стабильно после 1-го сезона и в плохую погоду не жалею брызгать водичку или незамерзайку.И никогда лобаш не затирал

15. Бери не пожалеешь!!!я как купил свой караванчик за 4 месяца 20000 проехал, ни проблем,ни нареканий.до этого был ситроен с5 - вот где гемморой!!!коробка на 90т приказала долго жить, плюс датчики всякие от 3000р штучка,масло жрала. Тьфу гадость какая.Так что Опель мне Очень нравиться.и потом новая машина она и в Африке новая.плюс гарантия,Бери Опель.(правда на 1.4 думаю он ползать будет,а не летать)))

16. ребят кто знающий астровод подскажите 'эта машинка за эту цену приемлема или что то ценник занижен? сказали что просто комплектация минимум.а так только стабилизатора стойку заменить и все мол.. в отличном состоянии. на уже 3 хозяина. последняя брала в ЕКБ но на ручке не смогла ездить. километраж реальный говорят. посмотрите и дайте плиз вашу оценку хоть на вскидку. так то понятно надо смотреть и на диагностику загонять. http://www.e1.ru/auto/sale/856096.html

17. здесь есть кто живой? нужна срочно инфа спеца-астровода.

18. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Дмитрий79
    Зачем она тебе нужна за эти деньги??? 3 хозяина уже, 2004 год, 1,4 дрыгатель... она у тебя сыпаться будет хуже ваза 90-х годов...
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

19. Взял астру энджой караван в апреле 2007. Двигатель 1.8 на ручке ( 140).
    Сегодня пробег 88 тыс. км. Дефектов НЕТ!!!
    На 5 ТО замена передних колодок.
    Двигатель чудо! Очень эластичный и в меру злой.
    Это мой второй Опель. По всей видимости следующий авто ,то же будет Опелем. И мне наплевать , многие не считают его автомобилем.
    Зато я не стою в ремонтах и не меняю по гарантии все подряд как мои знакомые на 10 Лансере.

20. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Была Астра 1,6 МТА XER 07 года бельгийка. К сентябрю 11 года намотал 106 тыс км. До пробега в 80 тыс км были поменяны стойки по кругу, опорники, подшипник ступицы, модуль зажигания ну и раза по два стойки стабилизаторов и рулевые наконечники, тормозные диски. Последние 26 тыс км дались еще тяжелее. Сначала обломалась верхняя опора двигателя, затем попросили замены сайлены рычагов. Порвалась металлическая гофра выхлопной системы. На 101 тысяче умер изик, правда вылечилось заменой щеток, загудели оба ступичных подшипника и в довершении ко всему сдохла рейка. Так же последние 10 тысяч км начали иногда плавать обороты, а на руле появилась ощутимая вибрация на ХХ. Новому владельцу чувствую достанется замена сцепы и шестерен ГРМ, т.к. первое ощутимо дергалось при троганье в пробках, а вторые в холодную погоду начинали громыхать. За все время эксплуотации "писалка"(иначе не назвать) задней двери работала в общей сложности месяц не больше. Раза три-четыре я ее чистил у диллеров, а потом забил. По электрике подглючивал в морозы СИМ модуль. Вот как то так.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

21. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от timolana Посмотреть сообщение
    Зато я не стою в ремонтах и не меняю по гарантии все подряд как мои знакомые на 10 Лансере.
    Ну не знаю... кому как повезёт, впрочем как и с астрой

22. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    По-моему любой автомобиль неважно какого материка сборки =-)... это одна большая лотерея. Либо живешь и не паришься, либо тачила парит тебя =))) Есть безусловно исключения которые всегда... парят (ЫЫЫЫ) но в целом мне кажется, что даже "китайчик" может поспорить с немцем (в теории) . Фсё в этой жизни относительно.. =-)

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

23. Новичок Новичок aziz69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 2008г. Ездил на служебной Астре. За год отмотал 40000тысяч. Сейчас (в 2011г) себе купил седан 1.6 робот 2010года с апреля откатал 17тысяч. Ездию и не порюсь. Так что бери и не кого не слушай. До Астры был Авенсис. С нуля проехал до 60000 и будь проклят тот день когда я её купил. Ломалось всё что может ломаться. Пусть другие управляют мечтой а я буду управлять Астрой.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    За 75 тыс. км. - передняя правая ступица, задняя правая пружина, модуль зажигания))) Остальное - расходники - лампочка ближнего света в левой фаре, масло и фильтра менял через 7.5 тыс.км. 4 года эксплуатации)))

25. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    Цитата Сообщение от aziz69 Посмотреть сообщение
    Пусть другие управляют мечтой а я буду управлять Астрой.
    Улыбнуло

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

26. Участник Астравод Ко4ер на верном пути Аватар для Ко4ер
    Спасибо
    0 / 0
    Да форум вообще лучше не читать до выбора авто...я в 2007 заказал приору, а потом полез про нее форумы читать и ужаснулся!!коробки под замену через 3000, лопающиеся шатуны, пробивающие сквозные дыры в блоке цилиндров..чуть не отказался, и это только некоторые из крупных проблем... но отъездил на ней 60000 и остался очень доволен машиной, рвал ее как мог, спорт подвеска по кругу, легкий тюнинг мотора, 45 профиль и кроме родных опорных подшибников ничего лишнего не поменял. + новый хозяин тоже очень ей доволен.

Так и с астрой нашей, по комплетации, разным приятным мелочам,цене и качеству, удобству аналогов просто нет(по крайней мере на рынке универсалов.я изучал его). А на форуме логично, что люди в основном обсуждают свои поломки и пытаются решить проблемы, связанные с ними. Те у кого ничего не ломается на форум по чем зря не лазят и таких по любому в 10-ки раз больше.
    Опешь форевер!!!!!!!))))

27. Участник Начинающий Астравод emrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    езжу на Опель Астре 4,5 года , ни одного косяка , все родное с салона ,ничего не менял пробег 70тыс.км машина супер.

28. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Астра Н, 1,6 ХЕР пробег 4800 замена по гарантии задней правой ступицы (нет сигнала от датчика АБС), левый трос ручника до конца не отпускает,ОД полил ВДкой и отпустил с миром,сейчас после снятия с ручника лезу отверткой его вытягивать

29. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 09.2008
    глюк сим модуля - глючат кнопки + гудок - разберу наверно скоро пропаяю
    глючит климат контроль не дует куда нужно - тоже разберу в лижайшее время и смазу направляющие - надо было такую сопливую конструкцию собрать
    больше минусов нет
    есть только плюсы - покатавшись на копейке бмв понял что астру ни на фокус, ни на мазду не променяю
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    почти 3 года езжу, не нарадуюсь!

жаль что сняли с производства

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)