С разборок не хочу,по понятным причинам.Про цену знаю.Нужны как в этом посте: http://www.drive2.ru/l/757064/ (в смысле оббивка),ну или кожа-алькантара.
Штатные космосидушки ужасно неудобны для моей спины,не хватает подпора поясницы и угла наклона подушки нижней.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста каталожный номер правого внутреннего ШРУСа.
В оригинале он идет только в сборе с приводом, а он стоит ай-я-яй! Может есть хорошие аналоги чисто ШРУСа?
Добрый день!
Сегодня полез под капот в поисках стука и случайно наткнулся на оторванную резиновую трубку. на конце она очень твёрдая, такое ощущение, что отломалась...
Из неё ничего не капает, машина работает нормально, ошибок нет. Можно ли ездить так дальше? Просто даже не знаю, когда отломалась.
Что это за трубка? Какой у неё каталожный номер, или может купить от классики трубку и поставить её?
Оставь болтаться как было.
Это сапун АКПП.
Все в норме (как и твоя реакция на болтающиеся шланги под капотом))). Тут уже многократно обсуждалось.
Сообщение от Rossi85
Добрый день!
Сегодня полез под капот в поисках стука и случайно наткнулся на оторванную резиновую трубку. на конце она очень твёрдая, такое ощущение, что отломалась...
Из неё ничего не капает, машина работает нормально, ошибок нет. Можно ли ездить так дальше? Просто даже не знаю, когда отломалась.
Что это за трубка? Какой у неё каталожный номер, или может купить от классики трубку и поставить её?
Привет. Дело такое, у меня, бампер без фароомываек битый. Ставлю б/у бампер с дырками от омываек, а заглушек нету. Вот и ищу, так что с vin у меня не прокатывает поиск. Вот и прошу помощи. Бампер рестайл. Можете подсказать? Машинка ОАН.
Сообщение от stavkav
Подойдет, как на картинке ?или посоветуйте альтернативу.
Смотреть надо, чтоб отверстие в решётке под регулировочный винт, на туманке, подходило.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Добрый день!
Подскажите пожалуйста каталожный номер правого внутреннего ШРУСа.
В оригинале он идет только в сборе с приводом, а он стоит ай-я-яй! Может есть хорошие аналоги чисто ШРУСа?
тоже была проблема с правым внут. шрусом, проявлялось сильной вибрацией при разгоне. Чисто ШРУС не нашел, взял привод в сборе, здесь на форуме.
вибрацию как рукой сняло.
все ок теперь.
все ок))
Всем привет. Мне надо компрессор кондиционера и стойки стабилизатора передние, посоветуйте каких фирм лучше взять? Компрессоры у нас есть Delphi, Hella, HC-Cargo, Nissens, Valeo... У стоек много аналогов... Просто не хотел бы нарваться на кетай
подскажите каталожные номера ковриков на астра H gtc с высокими бортами и низкими, давно видел на форуме статью с кодами запчастей там они были но щас никак не найду, писал ее человек который оч много статей вообще пишет на тему астр, можт кто подскажет ?
Приветствую товарищи не подскажите есть номер по каталогу екзист 17 82 119 нельзя где нибудь узнать что там в комплекте?фото и.т д.а то кота в мешке брать как то.
Хочу заказать рамку переходную под обычную магнитолу с переходниками iso
Всем привет.
Вопрос.
Под ручкой отпирания задней двери (Астра-Н, 5 дверей) есть панель-заглушка винта, отломил ножку при вытаскивании. Номер кто знает?
SOS! Не могу найти номер пластиковой защиты моторного отсека,состоит из двух частей, лев и прав. Располагается между колесом и движком с обеих сторон. Довольно крупная деталь. Помогите найти номер левой половинки, со стороны водителя т.е. Первый хозяин где то проипал.. Астра Н универсал 2011 z16xer
Добрый день! Вчера неудачно заехал на яму, раздавил пластмассовую защиту вдоль днища, подскажите как ее найти??? (Опель Астра H седан) Заранее спасибо!