Подскажите пожалуйста номер болта или крепления (не знаю как называется) где правое колесо переднее,так понимаю крепление бампера
это крепление подкрылка. Я себе туда ставил из тазовского магазина клипсу крпеления обшивки двери(для ваз 2108 по-моему) встает идеально,бывает белого и чёрного цветов
Вот нашел этот короб, только не могу понять чем кроме 4 клипс он крепится? Там есть такое двойное отверстие, что туда вставляется?
Не подскажите какие клипсы идут к этому коробу и чем крепится отверстие (обведено на фото)? Спасибо!
Клипса-заглушка эта выглядит вот так
у ДО не смогли помочь, и я тоже замотал этот короб медной проволокой
Потребность уже возникала, но что то ответа не нашлось.
Помогите найти крепеж для юбки снизу, которая состоит из двух частей (Удлинитель,передняя концевая панель,антрацитовый,п/с), крепится по краям бампера и в центре когда соединяются 2 половинки. Итого три пистона или клипсы, не знаю как правильно их называть. Но подразумеваю, что центральный крепеж может быть и другим, т.е. отличным от крепежа по бокам.
Мой VIN W0L0AHM758G174132 . В Exist'e как раз эта тема не раскрыта, нужно искать более подробный каталог видимо.
BagsBanny
14 52 112 Крышка,отверстие форсунки фароомывателя,грунтованный,п/с
14 52 111 Крышка,отверстие форсунки фароомывателя,грунтованный,л/с
скорее всего это они, но лучше прокунсулитироваться посмотреть можешь здесь http://www.webparts.ru/opel.lmz?p=1&...s=11&mc=5&sm=0
PIVO70, день добрый! Подскажи номера накладок алюминиевых на пороги дверей для 5д астры, на перед где-то тут видел, а вот на задние пороги как будто редкость. Но всё же есть.
PIVO70, день добрый! Подскажи номера накладок алюминиевых на пороги дверей для 5д астры, на перед где-то тут видел, а вот на задние пороги как будто редкость. Но всё же есть.
На задние пороги накладок нет.
Народ колхозит, клея передние накладки на задние пороги.
Opel 0164291 Накладка порога (хром)
Astra_Megion_Club 14 50 185 Насос,бак,омыватель ветрового стекла (используется, если установлен стеклоомыватель задней откидной двери) 14 50 184 Насос,бак,омыватель ветрового стекла (используется, если не установлен стеклоомыватель задней откидной двери)