Вот нашел этот короб, только не могу понять чем кроме 4 клипс он крепится? Там есть такое двойное отверстие, что туда вставляется?
Не подскажите какие клипсы идут к этому коробу и чем крепится отверстие (обведено на фото)? Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
помогите с каталожным номером сцепления, GTC 1.8 ХЕR механика, номер двигателя 20JE4086, какое мне подойдет? Как я понял дешевле брать комплект (диск, корзина) и отдельно выжимной!?
нужен коврик в багажник(не знаю, как правильно его назвать), который прикрывает запаску. Astra GTC
а если подскажите, где такой б/у взять, то вообще сказка
PIVO70
Привет! Не подскажешь по моему посту #151. Сегодня был у ОД, сказали, что нет к них такой клипсы и даже не знают как она выглядит. Даже не у кого посмотреть.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вот нашел этот короб, только не могу понять чем кроме 4 клипс он крепится? Там есть такое двойное отверстие, что туда вставляется?
Не подскажите какие клипсы идут к этому коробу и чем крепится отверстие (обведено на фото)? Спасибо!
Ребят подскажите код "подрулевого переключателя" который за двоники отвечает, а то блин, сломался....
астра аш, спасибо!
Через яндекс не нашел...
Сообщение от otec313
Выбирайте, только по типу вашей машины седан, комби, кабриолет и.д.
[IMG] [/IMG]
цены смотрите на exist.ru
спасибо!
Я правильно понял, что нужен 6240288 (ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, В СБОРЕ, СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ/СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА, И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ОКНА ЗАДНЕЙ ОТКИДНОЙ ДВЕРИ, П/С) машин - 3х дверка?
Андрюха77
Так вот же 05 62 806 Крышка,защитная,топливные и тормозные трубки (для комплекта тяжелых дорожных условий)
Сообщение от KostikuS
Я правильно понял, что нужен 6240288 (ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, В СБОРЕ, СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ/СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА, И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ОКНА ЗАДНЕЙ ОТКИДНОЙ ДВЕРИ, П/С) машин - 3х дверка?
Подскажите пожалуйста каталожный номер воздуховода (который чуть выше блока управления светом). И если можно накладки передних стоек (те что тканевые)интересует с водительской стороны. Машинка 5d
Люди подскажите номер нижней решетки(в бампер) седан, караван, 5 д, рестайл, которая с хромом
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Через месяц после ремонта на одной из станций обнаружил нехватку детали под капотом.
Похоже на изогнутую трубку. Находится слева от ремня ГРМ. Авто Opel Astra H, Z16XER.
Искал по elcats.ru, но даже не нашел в каталоге похожих мест.
Фото места расположения детали ниже - http://gallery.me.com/mofas#100109/IMG_0227
Если не каталожный номер, так хотя бы ее название. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Через месяц после ремонта на одной из станций обнаружил нехватку детали под капотом.
Похоже на изогнутую трубку. Находится слева от ремня ГРМ. Авто Opel Astra H, Z16XER.
Искал по elcats.ru, но даже не нашел в каталоге похожих мест.
Фото места расположения детали ниже - http://gallery.me.com/mofas#100109/IMG_0227
Если не каталожный номер, так хотя бы ее название. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, номер юбки переднего бампера на седан (рестайл), а то купил другие, которые не подходят (14 05 050; 51)
хромированная полоска нижней решётки радиатора 14 00 349
и клипсы, которые крепят нижнюю часть бампера к защите картера или поддону, их там три штучки.
вот с такими последствия я съездил на рыбалку, хорошо хоть бампер не сломал....
Заранее спасибо за ответы
Фото033.jpg Подскажите пожалуйста номер болта или крепления (не знаю как называется) где правое колесо переднее,так понимаю крепление бампера? И крепления для юбки под передним бампером? Поездка на море не прошла мимо (Astra GTC Z16XER)
Последний раз редактировалось MataHari; 05.08.2011 в 21:49.
Сломалась правая направляющая (кронштейн?) переднего бампера, помогите братцы с кодом!!!...
(немного притёр передний бампер своей GTC-ки всё бы ничего (царапику закрасил) но видно что-то отломал так как бампер стал отходить от крыла и фары)
Также был бы признателен, если бы кто ничуть подсказал или кинул ссылку, как его открутить и заменить?
Спасибо!
фото дл наглядности стырил из темы onill-а
Сломалась правая направляющая (кронштейн?) переднего бампера, помогите братцы с кодом!!!...
(немного притёр передний бампер своей GTC-ки всё бы ничего (царапику закрасил) но видно что-то отломал так как бампер стал отходить от крыла и фары)
Также был бы признателен, если бы кто ничуть подсказал или кинул ссылку, как его открутить и заменить?
Спасибо!
фото дл наглядности стырил из темы onill-а
14 06 547 Кронштейн бампера переднего левый,14 06 548 Кронштейн бампера правый. Крепится на заклепки надо высверливать,новый соотвественно клепать или подобрать винты с гайками.
Последний раз редактировалось astraanest; 08.08.2011 в 12:40.