Привет всем, подскажите каталожный номер ключика для колпачков шин, который должен находиться на лючке бензобака, недобросовестный продаван, вернее ОНА, оставила себе видимо, а мне хочется чтоб был.
вин W0L0AHL0875139165 сальник кулисы вроде нашел, сцепу тоже ( 510007310 LUK Подшипник выжимной , 621302709 Комплект сцепления, правильно подобрал?) но вот заказанный ранее задний сальник коленвала 0614830( в пакете под номером 9035212) не подошел, достали совсем другой, новый не хочет лезть, подскажите пожалуйста в чем дело? какой нужен сальник???
вин W0L0AHL0875139165 сальник кулисы вроде нашел, сцепу тоже ( 510007310 LUK Подшипник выжимной , 621302709 Комплект сцепления, правильно подобрал?) но вот заказанный ранее задний сальник коленвала 0614830( в пакете под номером 9035212) не подошел, достали совсем другой, новый не хочет лезть, подскажите пожалуйста в чем дело? какой нужен сальник???
Здравствуйте друзья! Срочно нужно вычислить каталожный номер чёрных пластиковых вставок в передний бампер в местах расположения противотуманок. авто рестайл 2008 года. Эти вставки выполнены без отверстия под туманки. Рисунок внешней стороны в виде ромбиков по всей поверхности. В экзисте мне с этим помочь не смогли, сказав - снимите и посмотрите с обратной стороны номер. Но.... посмотреть ужо негде... На картинке обозначил интересующую деталь
Спасибо за помощь!
Нужен был сальник штока кпп 0732235, вроде подошел,сальника первичного вала вроде как нет, сальник вала пpивода 0374197 купил на обе стороны, задний сальник коленвала оказалось, что нужно 5614844 (каталог в элкатсе подкачал(
Осталось сцепление! Сейчас рассматриваю два варианта люковских сцепы, ладно хоть подшипник один 510007310, а вот комплекта из диска и корзины два 621302709 и 621237809, так то думаю, что оба подойдут, но не хотелось бы опять ошибиться, доверюсь на этот раз каталогу производителя http://toc.luk-as.de и закажу первое!
Со старым сцеплением вообще мутная ситуация, корзина sachs, диск luk, а на выжимном просто клеймо gm, все номера не бьются нигде, до меня туда точно никто не должен был лазить...
Обнаружили течь антифриза, приговорили прокладку, которая находится на месте стыка корпуса, на котором весит помпа с масляным фильтром, с блоками цилиндров. Помогите пож-ста найти на экзисте эту прокладку +сальник коленвала, который меняется при замене этой прокладки + прокладку помпы. Двигатель z18xer
Здравствуйте, Всем! Я на форуме новичок помогите пожалуйста.
Купил вот астру gtc, 1,8 хочу поменять сцепление компект диск+корзина
вин WOLOAHLO875194700 по вину выдает номер двигателя 20KF6672
когда подбирал комплекты сцепления заметил что идео оговорка до номера двигателя "До номера двигателя: 20KC3240" и "после 20KC3241", если я правильно понимаю то у меня получаеться после? ведь там походу начала буквы после К перебираються а потом цифры, у меня KF...., а KC.... это раньше выпущенные модельки получаються? в остальных з/ч к опелю когда идет примерно такое же обозначение до... после... логика такая же?
ну так вот в чем собственно проблема: ну как обычно в деньгах, на ранние модели до -20KC3240
сцепления комплект LUK 621304209 - 3900р., а после 20KC3241 уже 9000р =( причем по каталогу комментариц по различию таков на ранних версиях кот дешевше все одинаковое кроме
Профиль ступицы диска сцепления(ну и корзины соотв): на более новой 15,7x18,85-14N, а на поздних 15,7x18,6-14N, отличаються только цифрами 18,85 и 18,6 что это за цифры, и то как видно разница в 0,25 (чего? скорее всего мм), и то на новой больше, все остальное одинаковое в т.ч. посадочные шлицы 14 шт и там и там. Есть мысль купить комплект с более ранней модели двигателя(-20KC3240) и поставить на более позднюю (после 20KC3241), тем самым сэкономить 5000р, тем более что как я понял на опеле сцепа расходник. Выжимной одинаковый есличто. Кто что думает по этому вопросу, по факту старый комплект в чем то чуть меньше на 0,2 чем новый, а значит как минимум влезет.
Или же... подскажите какой нибудь недорогой и качественный диск сцепления на мой двиг z18xer (номер 20KF6672 т.е. после -20KC3240)
потому как корзину я нашел по гуманной цене sachs 3082000915 - 3000р. а вот диски чет дорогие по пятерке, они че охренели что такого в обычном диске сцепления на все машины стоит в среднем 1500р.
есть такой вот диск Valeo PHС OP-13 стоит недорого в раоне 1200р, но т.к. у этой фирмы нет нормального онлайн каталога, а в нете только старый 2006г, то опознать его я так и не смог в смысле с каким оригинальным номером он "бъеться", думал мож что тут такой ставил. Вообщем заранее спасибо, буду ждать дельных советов.
О, спасибо за предупреждение принял, ну а что посоветуете за диск взять неоригинал, кроме дорогих люка и сакса, причем зачему дорогой именно диск, корзина сакс на поздний двиг вполне нормальна, как насчет Valeo PHC что я выше приводил? может быть знаете другие доступные? вообще при такой цене у меня есть мысль его переклепать