Подскажите пожалуйста можно ли отдельно купить вентилятор печки (интересуют только лопасти которые на вал мотора посажены)? или этот блок вместе с мотором и кожухм продается? буду рад номерку
Привет знатокам!
будьте добры, подскажите номерок клипсы которая скрепляет посередине половинки юбки переднего бампера
и номер клипсы которая соединяет выступ на переднем бампере со стальной защитой, там их 3 штуки, одна куда то пропала....
у меня седан 11 года
спасибо
Господа, мне нужен капот на Astra H 2008 г. 3-х дверная. Предлагают капот б/у с хэтчбека 5-дверей. Посмотрел по каталогам - индекс один и тот же 11 60 254. Но на вид такое впечатление, что они все таки разные. Подскажите капоты на 3-х дверке и 5-ти отличаются или одинаковые???? Решетка фальшрадиатора у них тоже разная? Спасибо.
подскажите номерок клипсы которая скрепляет посередине половинки юбки переднего бампера
и номер клипсы которая соединяет выступ на переднем бампере со стальной защитой, там их 3 штуки, одна куда то пропала....у меня седан 11 года
Сообщение от zak87
и еще выясняется что нужна серебристая заглушка на родной 5ти болтовый диск r16 астра Н космо, номера :
60 06 068
60 06 076
60 06 083
чем либо для этого кроме цены отличаются?
>три заклепки пластикового щитка перед защитой двигателя: кат.номер 14 00 806
>Клипсы юбки бампера должны быть 11 04 880 Тема: Нижняя юбка переднего бампера
>По заглушкам полный бардак различных артикулов,
у дилера брал на такие диски 2шт.10 06 161(сразу примерил-подошли) и докупил 2шт. 10 06 161 в экзисте, т.к.были дешевле чем которые подбирали по каталогу 60 06 076
Заглушки 10 06 161 (самые дешевые на сегодня 484руб.экзист в москве)идентичны 60 06 068 (590руб.) www.sklep.dixi-car.pl/kolpak-felgi-aluminiowej-astra-corsa-meriva-signum-p-360.html
Последний раз редактировалось skff; 04.08.2012 в 15:39.
PIVO70
выручай опять, коллега
Астра Н GTC 1,6.
что-то гремит в ходовке справа на кочках, глухой звук....после диагностики сказали, что опорники...дашь каталожный номерок? нужно менять парами?
ЗЫ: не могут быть тупо стойки стабилизатора?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
PIVO70
так чо менять, подшипник или стойки?
или заехать в другой сервис? что посоветуешь?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
PIVO70
блин!
при запросе 03 44 625 экзист пишет так:
Замена производителем устаревшего артикула
Opel 03 44 665
разница 300 рэ, как быть?
Легин
При стоячей машине, при повороте руля, есть щелчки? Если да, то это опорный подшипник.
Если при езде по кочкам и лежачим ментам щелчки, то вероятнее всего стойки стабилизатора.
Сообщение от Легин
при запросе 03 44 625 экзист пишет так: Замена производителем устаревшего артикула Opel 03 44 665 разница 300 рэ, как быть?
Поищи в поиске темы про опорники, народ ставит не оригинал, а аналоги.
в нашем экзисте оба номера 10 06 161 и 60 06 076 по 560 руб стоят...
мне просто интересно различаются ли те 3 артикула которые я выше написал, цветом например или чем-либо еще
дело не в аналогах...как понял тупо заменили номер оригинальной запчасти,а дороже на 300 рэ
что-то я совсем затупил....помогите плиз!
60 06 076 на экзисте показывает в таблице 4шт ,
это значит что при заказе 1 единицы этого номера в заказе будет 4 крышки ?
или что на машине их 4 штуки, а в заказе придет 1 штучка ?
Добрый вечер уважаемые.Скажите пожалуста есть дафрагмма которая имеет каталожный код,но ни один каталог её не пробивает.042 627
Она стоит в узле под крышкой клапанов(к нему подшодит трубка вентиляции которая соединяет инжектор и собственно саму крышку).Вот эта диафрагмма порвалась и я её ни где не могу найти
Плз подскажите номер жидкости в ГУР и какие есть аналоги и их номер соответственно. Заранее спасибо!
И еще такой вопросик, все видели тормозную жидкость DOT, смотрю их такое разнообразие по модификациям, и 4, и 4.5, и даже 5....что-то там видел....какая из них нужна скажем именной моей авто? Как определить? И вообще подскажите может другого производителя, цена не имеет значения, качество вперед.
Извините, немного не в тему, но тут при замене датчика возник вопрос, одев на датчик уплотнительное кольцо, как его всунуть в патрубок, который идет к воздушному фильтру. Датчик температуры воздуха. Кольцо довольно таки плотное. Нагревать феном?