Rusl86, молодец кто бы это мог быть с такими рамками? Не Графтон случайно ASTRAнавт 393, а это Олег, вот только недавно его машинка уехала с ул. Марджани и астравстречи
ASTRAнавт-393, красавчик, отличный кадр...Я рад, что я в палеве))) Чёрт, отлично смотрится.
А я всё думаю, что меня ты обгоняешь, да аварийкой мигаешь)))
ЗЫ: Это первое моё сообщение, я наконец-то разобрался и пишу тут!))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
я сначала в зеркало заднего вида увидел что у тебя рамки спереди... потом как вперед тебя пропустил то был удивлен что сзади рамок нет поэтому пришлось сзади фоткать и сбоку наклейку
Олег, поменяй месторасположение рамок! люди а то мучаются при съемке тебя..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Ajrat271, нет, у мну сзади отличная серебристая рамка Irmscher.
Зато загадка какая, не узнаешь пока не обгонишь, свой/не свой )))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
Rusl86, нет уж! щас с тонировкой по кругу далеко не проедешь))) всё, кроме лба, стандарт)
У тебя H-ка? Какой цвет машины?
Это же еще надо обогнать и догадаться посмотреть на передние рамки!
Олег, а ты не видел у папарацци клубные рамки
Видел рамки, видел) Думал тож на астравстречу едет)))) подмигивал мне, подмигивал аварийкой, я потом тоже додумался и мигнул)
Сообщение от Rusl86
Панакота (твой))))) да езжу и балдею уже 2 года)))!!!!
Панакота-это ж бежевый вроде? правильно?
Панакота (твой))))) да езжу и балдею уже 2 года)))!!!!
У меня цвет серебро, здорово смотрится тонировка, тока чёрная, потому что рамка двери сверху чёрная, ну ты понял о чём я, зеркалка не очень будет с этой чёрной полосой, но могу ошибаться, вдруг на бежевом цвете смотрится отлично!)
Погоняй по городу, посмотри кто чем бежевые тачки тонирует)))
Я прежде чем тонироваться год назад, тоже сначала хотел зеркалку, но потом поменял мнение и забетонировал обычной чёрной!)
Олегин я тя спалил в серваке у таджиков когда ты бампер красил
Ну ты ещё вспомни, что год назад было)
Сообщение от Miss A.
Кстати, кажись видела сегодня машинку Оскара - примерно в 18.30 неслась вниз по Вишневского.... 323
Оскар ярый гонщик чтоли?
Легин, по моему твоя машинка пронесла мимо меня сегодня в 8.30 примерно на перекрестке Вахитова - Яруллина (ок. энергониститута, в сторону МЕТРО). Видел хоть меня на встречке на светофоре?
вчера оттуда проезжал.. часто там езжу, но время не помню сколько было..
Легин, по моему твоя машинка пронесла мимо меня сегодня в 8.30 примерно на перекрестке Вахитова - Яруллина (ок. энергониститута, в сторону МЕТРО). Видел хоть меня на встречке на светофоре?
Это был я, на работу мчал, но ключевое слово "пронеслась", поэтому смотрел тока вперёд) Впредь буду внимательнее