Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Приветики коллеги ,сегодня наблюдал такую картину-на ул. 8 марта растонировали гайцы астру джейку,новую он скреб ее с монтажным ножом,было так жалко,хозяин точно мажор!!!
Уважаемые одноклубники! Через пару недель едем снова в Ваш славный город в гости, на двух машинах, тонированные (ну как же без этого). Вопрос?! В позапрошлом году когда были у Вас, гаи ни коим образом не напрягало нас с тонировкой, как обстоит дело в этом году? Спасибо.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Стало хуже чем в прошлом году, зимой только ободрал все, достало, ругаться с ними.. на данный момент на сколько мне известно по спокойнее, точно не могу сказать.. На постах однозначно могут придраться, по городу по разному.. Все зависит от гайца!
Если нет тонировки на лобовом и погода соответствует.. со спущенными стеклами проезжай, проблем меньше будет..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Стало однозначно лучше, езжу с тонировкой, бед не знаю, тьфу-тьфу, не знаю, чего все содрали, через посты езжу частенько, по ходу везёт...а щас лето, сам Бог велел-опустил окна и вперёд)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
как приобрел машину решил сразу закататся по кругу, в итоге закатался 50% люмаром по кругу вместе с лобовым и проблем не знаю никто не трогает езжу через пост все нормально....