Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Слетела помпа и погнуло клапана

1. Слетела помпа и погнуло клапана

Вообщем ребят не повезло мне причем по крупному, в дороге рассыпалась помпа ремень ослабился и перескочил в итоге погнуло все клапана и лопнули направляющие клапанов. Вопрос в следующем продаются ли отдельно направляющие клапанов на мотор x16xel (opel astra g) или теперь только прессовать направляющие? Весь инэт пере шерстил но ничего не нашел стоящего. Мож кто из вас сталкивался с такой проблемой или есть реально знающие люди.

2. голову отнеси в специализированную мастерскую
    как починишь продай и купи Астру Н, там помпа на ремень ГРМ не заведена уже

3. стасик98 были бы деньги!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

нашел "Направляющая втулка клапана" не знаю то или не то, народ подскажите!

4. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

5. astraanest нашел там направляющую втулку клапана но та ли это направляющая, где-то читал что на мой мотор только переприсовывают направляющие, так ли это?

6. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Felix007
    astraanest нашел там направляющую втулку клапана но та ли это направляющая, где-то читал что на мой мотор только переприсовывают направляющие, так ли это?
    направляющая втулка прессуется в посадочные места головки это однозначно.Определись что тебе нужно втулки клапанов или сальники клапанов
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

7. astraanest втулки теперь понял как это происходит!

8. Участник Астравод sboss на верном пути Аватар для sboss
    Спасибо
    0 / 0
    если погнуло клапана, то скорее всего пострадали и седла клапанов. так что одной заменой направля.щих не обойдешься, надо еще править седла, а может и менять.
    Astra sedan 1.8 MT cosmo

9. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Felix007
    Купи "голову" в сборе и поставь дешевле будет если ты в Москве.
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    У меня на ауди 1996г 1.8 125лс двацатиклапанник порвался ремень-погнулись только 8 входящих клаппанов,больше ничего неменял,ну естественно прокладки и ремень.

11. rabbit76 головка б\у стоит 28 штук ремонт моей головки будет стоить примерно 20 тыс, щас просто денег нифига нет, вот и смотрю что будет дешевле!

Добавлено спустя 32 секунды:

LD68 повезло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)