Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не заводится Астра Н дв 16ХЕР, 2006 г.вып. Изя. Ошибки 161450 161600 17000

1. Новичок Новичок Ростислав63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Exclamation Не заводится Астра Н дв 16ХЕР, 2006 г.вып. Изя. Ошибки 161450 161600 17000

Добрый день Астраводы! Очень прошу подсказать что и где ковырять возможно мне, к официалам ехать дорого, других сервисов не знаю, машину приобрел недавно. Без нее кормилицы семью по меру пущу. Астра Н двиг 16ХЕР, 2006 г.вып. Изя.
    Все теже ошибки 161450 161600 170000, иногда неработающий сигнал и в финале перестала заводиться, т.е. стартер маслает в холостую, при этом все работает: свет, поворотники, стопы, громкость и сигнал без проблем. Но не заводится и при работе стартера гаснет приборная панель полностью, даже подсветка.
    За день до этого проблема была с запуском, так же стартер в холостую, но с 4 раза завелся, после пуска двигателя секунд 30 не работал ГУР и вентилятор печки, после включилось все само, двигатель работал без перебоев.

2. Местный Опытный Астравод poddubich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poddubich
    Спасибо
    64 / 0
    astra j 1.4T AT cosmo AFL navi

Сказали спасибо:

3. Если хотите давайте посмотрим.

Цитата Сообщение от aliet Посмотреть сообщение
    Если хотите давайте посмотрим.
    С телефона криво пишет...
    Если есть желание давайте посмотрим. Только не срочно, я в отпуске, в среду в городе буду.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)