Вчера утром начал заводить машину, включил зажигание, подождал пока насос накачает и лампочки абс, подушек и т.д погаснут, но машинка с гаечным ключиком не погасла, вроде даже замигала (не помню точно), поворачиваю ключ дальше, и ничего не происходит(стартер не крутит). Вытащил я ключ повторил все заново и вот оно чудо! завелась! все лампочки погасли и машинка с ключиком тоже. Вечером решил посмотреть какие ошибки возникли, высветились 2 ошибки: 161450 и 161600 это вроде что то с имобилайзером связано. вот 2 дня уже езжу заводится нормально, глюков таких больше небыло. Вот у меня 2 вопроса: 1. когда включаешь зажигание какие лампочки должны гаснуть только после запуска двигателя? Вроде раньше после включения зажигания машинка с ключом тухла через несколько секунд, а щас только после запуска движка или я что то путаю? 2. как сбросить ошибки? У меня щас они высвечиваются если нажать газ с тормозом и вкл. зажигание, раньше до этого утреннего глюка высвечивались только нули, значит небыло ошибок.