В скором времени собираюсь присоединиться к клубу астроводов. Беру полячку 1.4T AT Enjoy + допы. Но перед покупокой хотел проконсультироваться у вас по ряду вопросов:
1) Она у меня цвета Black Sapphire, но я узнал, что в него больше не красят. С чем это связано? Надеюсь не с качеством краски?
2) Обязан ли ОД мне давать полный комплект: аптечку, огнетушитель, домкрат и т.д.?
3) Беру машину из наличия. Дата производства по вину – начало июля 2011. Т.е. она почти полгода простояла у ОД. На что обратить внимание в первую очередь при приемке? Про список знаю. Видел. Посто хочу уточнить надо ли на что-то дополнительно обратить внимание в связи с таким долгим сроком хранения у ОД?
azart
1. точно не с качеством краски.
2.все кроме аптечки и огнетушителя.
3.Стоит долго. проверить при свете на цвет краски . Могли стукнуть и отремонтировать и так продать вам. Открыть капот посмотреть в движке все прикрученные болты - должны быть с метками. (т.е. завод прикрутил гайку или болт и ставить маркером метку чтобы болт или гайку прикручена).
- Аккумулятор - крепление, все должно закручено быть.
- Завести движок. - обороты не должны плавать.
- Нажать на педаль газа до 3000 об\мин и отпустить стрелка тахометра не должна рывками падать.
- Всю электрику проверить нажать на все кнопочки.
- Ну и прокатиться на ней. и проверить тормоза. АБС.
- проехать с выключенными ТС. (разница заметная.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
И ещё маленький вопрос. Кто что скажет о Капитал Авто Кудрово (СПб)? Я просто начитался о них отрицательных отзывов и теперь вот думаю, а не обратиться ли в другой салон.
Кто что скажет о Капитал Авто Кудрово (СПб)? Я просто начитался о них отрицательных отзывов и теперь вот думаю, а не обратиться ли в другой салон.
об этом тебе лучше в Питерской ветке спрашивать
в темы на клубе, кот. касаются салонов, лучше не ходить, там вообще один сплошной негатив(((
вообще сейчас почти 50% клуба обслуживаются в Кудрово, т.к. там работает одноклубник
зайди в питерскую ветку в тему флуда, там поговорить на тему салона можно будет
[QUOTE=Hardcore;3782868]Без омывателя фар бачок 2-2,2 литра + 0,5 литра (с момента срабатывания датчика уровня)
с омывателем 4
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Без омывателя фар бачок 2-2,2 литра + 0,5 литра (с момента срабатывания датчика уровня)
с омывателем 4
5 литров канистра. из нее входит почти 4 литра. Омывателя фар нет. Откуда инфа что 2-2.2 литра ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Брызговики для любого импортного авто это доп.опция. Соответственно за доплату. Комплект передних и задних где то ~2500 обойдется.
Примерно так и обошелся (2400 р), просто вчера читал в отзыве у товарища одного, что машина в салоне стояла уже с брызговиками на продаже. Наверное, подарок покупателю. Спасибо.
машина в салоне стояла уже с брызговиками на продаже.
Видел такое на отказной машине, когда покупатель отказался от выбранного авто в последний момент, а дополнительное оборудование( брызговики в том числе) уже было установлено.